Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
spitfire писал(а):Novый писал(а):Проблема судя по всему в неправильной перекодировке межсервисного интервала некоторыми дилерами на TO1.
Вместо QG2 перекодируют в QG0 который не предназначен для автомобилей с LongLife Service interval.
У меня температура масла показывалась с покупки, после TO1 сервисный интервал сменили на QG2. Температура масла на месте, но вот межсервисный пробег стал =15000км - пробег после ТО.
У меня не было ТО1,но и температуру не показывает.
Суть видимо в предпродажной кодировке.
Mad_Dog писал(а):Поддержу вопрос про датчик температуры и уровня масла: кто-нибудь обращался с этим вопросом к дилерам?
Сам сегодня собираюсь поехать, поспрашать..если что - отпишусь...
Roy388 писал(а):Mad_Dog писал(а):Поддержу вопрос про датчик температуры и уровня масла: кто-нибудь обращался с этим вопросом к дилерам?
Сам сегодня собираюсь поехать, поспрашать.. :) если что - отпишусь... :)
у меня на новой на вместо температуры масла все время показывало черточки, что если верить мануалу может свидетельствовать о неисправности датчика температуры масла. В Автопраге-Юг приняли без вопросов по гарантии, сказали нужно просто включить нужную функцию через шнурок. Теперь все работает, температуру масла показывает.
Unclebor писал(а):Товарищи, не поломка и не проблема, но все равно не порядок это: гремит на кочках иногда шторка багажника - та, которая горизонтально закрывает сам отсек. Кто-нибудь как-нибудь апгрейдил?
logout писал(а): А кстати, да, у меня на холодном движке тоже черточки, как нагреется, то кажет и температуру масла.
Unclebor писал(а):Товарищи, не поломка и не проблема, но все равно не порядок это: гремит на кочках иногда шторка багажника - та, которая горизонтально закрывает сам отсек. Кто-нибудь как-нибудь апгрейдил?
Андрей И писал(а):Сегодня накрылась шторка багажника, перестала сворачиваться.
сайфер писал(а):Можно сказать - повезло, датут новую и безпроблемную...
neprinc писал(а):Проехал на Scoute по трассе в темноте (у меня штатный ксенон) задолбали встречные дальным моргать
Комунить ещё моргают, Vag com ом пробежался ошибок нет.
Ктонить знает как можно проверить работает коректор или нет. Подъёзжаю к стене засекаю верхную линию освещённую, затем повисаю на багажнике линия приподниматеся.... должна ли она оставаться на месте?
Ктонить регулировал фары на скауте или на других моделях Вага?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2