ViKo писал(а):здравствуйте. начал засматриваться на скаут и рассматривать возможность покупки.хотелось бы узнать у вас,водителей Скаута, насколько в целом надежный автомобиль???много ли головной боли доставляет?
Головная боль - это, как правило, последствие неправильной осанки, отложения солей в шейном отделе или результат интоксикации организма ядовитыми веществами. Это была присказка, и это я выпендрился, подводя к тому, что головные боли могут быть вызваны неправильным восприятием того или иного объекта, поведения объекта или процесса и т.п.
Покупая скаут, точнее заказывая его, я подготовился к лучшему, но и к худшему тоже. Например, для меня было новостью, что движки кушают масло и это нормально! Мой фокус не кушал его вообще, по крайней мере, по щупу этого не было видно. За 3,5 тысячи пробега скаута я долил 100гр масла и это не вызвало головной боли. Просто теперь я включил в свои правила не только ездить на машине, но и спрашивать ее, как там маслицо, есть ли? Вот и все. Никаких болей, просто процедура.
А вообще, лучше ответят те, кто уже пару лет катается, как минимум. Эта машина - моя первая шкода вообще и пока я очень доволен. Посмотрим, как будет вести себя зимой.