forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение serjie » Пт, 27 авг 2010, 12:21

Дело сделано, заказ принят, машина в производство в сентябре!!! Предоплатил свою тачилу!!! :beer:

По словам манагеров машина придет с чешским вином!!! Но такое удовольствие как раз и стоит +10000 деревянных к старой цене!!! И заказы принимать будут на чехов только до конца года, после - Scout будут производить целиком в Калуге!!!
Так что желающие получить чешского разведчика лучше сделать заказ до декабря!!!
Skoda Oktavia Scout FL 1.8TSI
Изображение
serjie

Сообщение caster_engineer » Пт, 27 авг 2010, 15:16

поздравляю :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
завидую молча :)
Skoda Octavia 2012г. 1,8 TSI 112 кВт 6-МКПП Deep Black Pearl Elegance
Simply Clever
caster_engineer

Сообщение Колёк » Пт, 27 авг 2010, 15:37

Да, мои надежды на то, что можно будет продать через пару-тройку лет моего мальчугана, как последний чешский экземляр, похоже, умерли :cry:
Да и преимущества новых очевидны... Правда остается надежда на нелюбителей дизеля :D
Жизнь покажет...
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Mad_Dog » Пт, 27 авг 2010, 21:32

serjie писал(а):Дело сделано, заказ принят, машина в производство в сентябре!!! Предоплатил свою тачилу!!! :beer:

По словам манагеров машина придет с чешским вином!!! Но такое удовольствие как раз и стоит +10000 деревянных к старой цене!!! И заказы принимать будут на чехов только до конца года, после - Scout будут производить целиком в Калуге!!!

:lol: я уже почти ДВА месяца на Скауте катаюсь и VIN у него Калужский..))) вот тебя развели..))))))) это скорее всего "отказник" какой то будет.... по тому как заказы на Скаут не принимают салоны до января 2011 года.... 8)
Изображение
Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
Mad_Dog

Сообщение Pif » Пт, 27 авг 2010, 21:37

serjie Подскажи, есть ли в комплектации или в допах какой-то дополнительный нагреватель или же вебасто? В целом комплектации одинаковы с 1,8 или в чём-то различаются?
То All: Есть кто из Нижнего на этой машинке, пощупать бы :)
Pif

Сообщение shubin81 » Пт, 27 авг 2010, 21:41

Rzhevsky писал(а):Народ, подскажите, так всё-таки какой вылет брать для 16" дисков?

брать надо диски. для октавии А5. а вылет вы и некупите другой, ибо у оригинала он стандартный. и автоматом меняется от ширины диска. то что тут некоторые пишут что 16" для октавий неподойдут на скаут - это по меньшей мере странно. там вылет меньше производитель делате за счет меньшей ширины вот и все. да, и еще раз - оригинала на 16" с разным вылетом для октавии просто небывает
shubin81

Сообщение Mad_Dog » Пт, 27 авг 2010, 21:52

shubin81 писал(а):
Rzhevsky писал(а):Народ, подскажите, так всё-таки какой вылет брать для 16" дисков?

брать надо диски. для октавии А5. а вылет вы и некупите другой, ибо у оригинала он стандартный. и автоматом меняется от ширины диска. то что тут некоторые пишут что 16" для октавий неподойдут на скаут - это по меньшей мере странно. там вылет меньше производитель делате за счет меньшей ширины вот и все. да, и еще раз - оригинала на 16" с разным вылетом для октавии просто небывает

хм... зимние колёса, рекомендуемые на Скаут 205/55/16..... летние 17"
Изображение
Mad_Dog

Сообщение serjie » Пт, 27 авг 2010, 22:01

Mad_Dog писал(а):
serjie писал(а):Дело сделано, заказ принят, машина в производство в сентябре!!! Предоплатил свою тачилу!!! :beer:

:lol: я уже почти ДВА месяца на Скауте катаюсь и VIN у него Калужский..))) вот тебя развели..))))))) это скорее всего "отказник" какой то будет.... по тому как заказы на Скаут не принимают салоны до января 2011 года.... 8)

Сразу три салона из 3х разных городов пытались развести???? :lol: Зависть плохая штука!!! :) Позвони своим дилерам и поинтересуйся!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вит Абакан писал(а):поздравляю :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
завидую молча :)

Спасибо за поздравления!!! :)
Но 3 месяца ожидания еще впереди!!!
Изображение
serjie

Сообщение Вова Лермонтовский » Пт, 27 авг 2010, 22:05

Robbin писал(а):
Вит Абакан писал(а):объясните мне, почему вы так гонитесь за дизелем и еще и автоматом?
А ты на нем проедь, и сразу поймешь :wink:

Катался... кайфа не всосал... :cry:
Шкода Октавия А5 FL, 1,6, АКПП, Элеганс + первый пакет, Капучино беж металлик
Вова Лермонтовский

Сообщение Mad_Dog » Пт, 27 авг 2010, 22:08

serjie писал(а):Сразу три салона из 3х разных городов пытались развести???? :lol: Зависть плохая штука!!! :) Позвони своим дилерам и поинтересуйся!!!
Но 3 месяца ожидания еще впереди!!!

гы))))) :lol: в Сургуте может и есть приём заказов.... :lol:
Изображение
Mad_Dog

Сообщение serjie » Пт, 27 авг 2010, 22:11

Думаю вот колёсики надо на зиму подобрать, машина зимой придет, я думаю лучше быть готовым!!! 215х55 R17 Никто не пробовал на родных дисках???? По размеру не большая разница, 6мм - по высоте!
serjie

Сообщение Mad_Dog » Пт, 27 авг 2010, 22:15

serjie писал(а):Думаю вот колёсики надо на зиму подобрать, машина зимой придет, я думаю лучше быть готовым!!! 215х55 R17 Никто не пробовал на родных дисках???? По размеру не большая разница, 6мм - по высоте!

выше читай... рекомендовано 205/55/R16....... и как не странно бензин тоже 98 туда лить нужно.... так что готовься..))))))
Изображение
Mad_Dog

Сообщение serjie » Сб, 28 авг 2010, 7:38

Mad_Dog писал(а):
serjie писал(а):Думаю вот колёсики надо на зиму подобрать, машина зимой придет, я думаю лучше быть готовым!!! 215х55 R17 Никто не пробовал на родных дисках???? По размеру не большая разница, 6мм - по высоте!

выше читай... рекомендовано 205/55/R16....... и как не странно бензин тоже 98 туда лить нужно.... так что готовься..))))))

Уважаемый Бешеный Пес Если ты пытаешься проявить интеллект или остроумие?! Просьба проверять свои умственные навыки на ком нибудь другом!!! Я и без тебя занаю какой бензин в машину льется, какие рекомендованные размеры нужно применять!!!
Mad_Dog писал(а): :lol: я уже почти ДВА месяца на Скауте катаюсь и VIN у него Калужский..))) вот тебя развели..))))))) это скорее всего "отказник" какой то будет.... по тому как заказы на Скаут не принимают салоны до января 2011 года.... 8)

Я искренне за тебя рад что у уже есть машина уже аж 2 месяца, но есть вещь как желание сугубо каждого выбирать и покупать авто тогда когда он захочет, как он захочет и у кого!!! Если ты стесняешься позвонить дилеру и спросить , но здесь тебе не стремно флудить пожалуйста продолжай заниматься этим дальше!!!
Изображение
serjie

Сообщение Mad_Dog » Сб, 28 авг 2010, 7:52

[quote="serjie"]
да уж... видимо у Вас познаний вагон и маленькая тележка.... ну чтож удачи в приобретении.... не забудь отписаться про сборку :D
Изображение
Mad_Dog

Сообщение serjie » Сб, 28 авг 2010, 7:53

А про размеры!!! На предыдущем кузове Скаута чувак поставил вот 225/55 R17
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 3/journal/

Mad_Dog писал(а):да уж... видимо у Вас познаний вагон и маленькая тележка.... ну чтож удачи в приобретении.... не забудь отписаться про сборку :D
[/quote]

Вполне достаточно чтобы можно было воздержаться от твоих коментов!!! Поверь, не первый авто в моей жизни !!!
А про сборку обязательно отпишусь!!! :)
Изображение
serjie

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout