Mad_Dog писал(а):serjie писал(а):Думаю вот колёсики надо на зиму подобрать, машина зимой придет, я думаю лучше быть готовым!!! 215х55 R17 Никто не пробовал на родных дисках???? По размеру не большая разница, 6мм - по высоте!
выше читай... рекомендовано 205/55/R16....... и как не странно бензин тоже 98 туда лить нужно.... так что готовься..))))))
Уважаемый
Бешеный Пес Если ты пытаешься проявить интеллект или остроумие?! Просьба проверять свои умственные навыки на ком нибудь другом!!! Я и без тебя занаю какой бензин в машину льется, какие рекомендованные размеры нужно применять!!!
Mad_Dog писал(а): 
я уже почти ДВА месяца на Скауте катаюсь и VIN у него Калужский..))) вот тебя развели..))))))) это скорее всего "отказник" какой то будет.... по тому как заказы на Скаут не принимают салоны до января 2011 года....

Я искренне за тебя рад что у уже есть машина уже аж 2 месяца, но есть вещь как желание сугубо каждого выбирать и покупать авто тогда когда он захочет, как он захочет и у кого!!! Если ты стесняешься позвонить дилеру и спросить , но здесь тебе не стремно флудить пожалуйста продолжай заниматься этим дальше!!!