Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):Ну моему уже второй год пойдет в октябе
Mad_Dog писал(а): Моему уже второй год идёт и ты накаркал... справа задняя накладка арки отклеиваться начала...![]()
![]()
Думаю: дилера напрячь или самому "суперМоментом" приклеить?
![]()
![]()
![]()
зы: А вообще машина просто класс! Хрен на что променяю........ не... ну...... можно на такую же, но посвежее....![]()
![]()
dimko писал(а):У меня вообще такое ощущение складывается, что кипишуют здесь в основном ждуны, или вообще посторонние.
logout писал(а):Вчера посмотрел, с одной стороны на 5-ой двери пошла ржа![]()
Mad_Dog писал(а):Есть пара мелких трещин ЛКП
dimko писал(а):У меня в свое время машина попала под акцию, но после проверки, сказали - все в порядке - ничего не трогали.
urfinus писал(а):Хочу, чтобы Вы меня правильно поняли.
Речь идет, скорее всего, о конструктивном просчете в авто.
Интересует коснулась ли эта проблема универсала.
spitfire писал(а):а я вот сегодня тряс официалов по поводу работы датчика дождя.
Не нравится мне его алгоритм работы.
С обычного режима кое-как пытались съехать,оперируя мануалом,но должен закрывать открытые окна и люк при дожде,не работает ...
Теперь на следующей неделе будет очередная попытка.
spitfire писал(а):а я вот сегодня тряс официалов по поводу работы датчика дождя.
Не нравится мне его алгоритм работы.
С обычного режима кое-как пытались съехать,оперируя мануалом,но должен закрывать открытые окна и люк при дожде,не работает ...
Теперь на следующей неделе будет очередная попытка.
Novый писал(а):В Maxidot галка поставлена в нужно месте ?
Для "пытки" дождь ждать не обязательно - стакан воды, а лучше опрыскиватель.
andre68 писал(а):Я тоже думаю что датчик дождя работает не понятно.
Может в сухую погоду сам включиться,а в дождик его можно ждать несколько десятков секунд что бы он включился.
Алгоритм работы не понятен вобще.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1