forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение rustikk » Пн, 30 авг 2010, 10:33

может желающие прикупить накладку сделаем общий заказ :)
Scout 1.8 CDA
rustikk

Сообщение serjie » Пн, 30 авг 2010, 10:45

rustikk писал(а):может желающие прикупить накладку сделаем общий заказ :)

Откуда и кто заказывать будет и кто потом детальки рассылать будет по россии??? :)
Если только кто-нибудь в москве закажет их вот здесь http://www.premierexpo.ru/(и цена тут вменяемая) и за умеренную плату разошлет их нам!!! :oops:
Skoda Oktavia Scout FL 1.8TSI
Изображение
serjie

Сообщение rustikk » Пн, 30 авг 2010, 10:55

serjie писал(а):Откуда и кто заказывать будет и кто потом детальки рассылать будет по россии??? :)
Если только кто-нибудь в москве закажет их вот здесь http://www.premierexpo.ru/(и цена тут вменяемая) и за умеренную плату разошлет их нам!!! :oops:

спасибо за ссылку, я тут раньше не был :)
Scout 1.8 CDA
rustikk

Сообщение serjie » Пн, 30 авг 2010, 11:03

rustikk писал(а):спасибо за ссылку, я тут раньше не был :)

Незачто!!!! Я уже по почте связался с ними!!! Они и в регионы принимают заказы!!!
Skoda Oktavia Scout FL 1.8TSI
Изображение
serjie

Сообщение yes » Пн, 30 авг 2010, 12:17

Yahoo.
Звонил в Пеликан. Скаут на дизеле с ДСГ можно будет заказать в ноябре. Придет в новом году скорее всего. Но то что эта возможность наконец появилась - меня очень сильно радует и я готов ждать. :Bravo:
P.S. Посмотрел цены на Yeti с аналогичным мотором и ДСГ. Он почяему-то дороже на 30 000. ЧТо-то я в этой жизни явно упустил :)
yes

Сообщение Колёк » Пн, 30 авг 2010, 13:37

yes писал(а):Он почяему-то дороже на 30 000. ЧТо-то я в этой жизни явно упустил :)

кто он?
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение bender82 » Пн, 30 авг 2010, 14:08

Колёк писал(а):да, даже ценник был от 1089... Я его даже посчитал ради интереса, если ничего не путаю...

В конфигураторе его не было....Был и остается в комплектациях октавии...

Изображение
Superb 1.8TSI DSG Mocca
bender82

Сообщение Колёк » Пн, 30 авг 2010, 15:17

bender82 писал(а):В конфигураторе его не было

обшибся, значит :oops:
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Vasiliev's » Пн, 30 авг 2010, 17:52

Граждане на Скаутах, не просветите меня по вопросу колесиков. На Скаут, как я понимаю, встанут диски от обычной Октахи (ФЛ), или я ошибаюсь. Просто есть диски на 15 с зимней резиной, а машинку собрался продавать (с целью покупки Скаута :crazy: ) вот и интересует вопрос оставить их, или за ненадобностью слить с машиной.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Novый » Пн, 30 авг 2010, 18:25

Родные на Scout 225x50 R17. На зиму могут пойти 215x60 R16. У Вас поди 195x65 R15 ?
Разницу в клиренсе и скорости можно посчитать в любом шинном калькуляторе.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение alexnat » Пн, 30 авг 2010, 19:52

Уважаемые! Созрел на покупку Scout 2,0 CR 4х4 с DSG, есть вопрос:
в базе с дизелем идёт "Дополнительный электрический нагреватель для дизеля" -что это??? я так понимаю, что это просто фен, который дует пока двигатель не прогреется... НО менегер у нас утверждает,что они смогут сделать из него предпусковой подогреватель двигателя... Разве это возможно??? начал рассказывать про какие то обводные схемы... и что вообще это и есть а-ля вебасто только настроенный на догрев... Разъясните плииз кто в теме.. По срокам тоже ничего не понятно.. если заказать сейчас, то возможно попаду в Ноябрьское производство... ничего не понимаю когда написано что доступно к заказу с 8 ноября... т.е. теоретически возможно получу авто уже в ноябре..
All you need is love...
alexnat

Сообщение Колёк » Пн, 30 авг 2010, 20:09

Если это фен, то это очень полезная штука, юзал подобное на астре. Он и в пробках догревать будет и зимой салон прогревать быстрее... пока дизель прогреешь - с ума можно сойти. А зачем из него предпуск делать? Если соляра нормальная, то фен - самый оптимальный вариант. Но если есть возможность установить предпуск, как заводскую опцию - лучше ставить.
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Лелик2 » Пн, 30 авг 2010, 20:20

Это электрический обогреватель, ставится дополнительно в печку, так как дизель прогревается значительно дольше и в салоне кони двинешь. Доступно к заказу это значит что заказ заводом будет приниматься с этого числа, до этой даты завод заказ не принимает, т.е. к этой дате прибавляй месяц два
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение Vasiliev's » Пн, 30 авг 2010, 21:41

Novый писал(а):Родные на Scout 225x50 R17. На зиму могут пойти 215x60 R16. У Вас поди 195x65 R15 ?
Разницу в клиренсе и скорости можно посчитать в любом шинном калькуляторе.

Да я не об этом. Я про посадочное место, разлет болтов и все такое.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение alexnat » Пн, 30 авг 2010, 21:47

Колёк писал(а):Если это фен, то это очень полезная штука, юзал подобное на астре. Он и в пробках догревать будет и зимой салон прогревать быстрее... пока дизель прогреешь - с ума можно сойти. А зачем из него предпуск делать? Если соляра нормальная, то фен - самый оптимальный вариант. Но если есть возможность установить предпуск, как заводскую опцию - лучше ставить.

...к сожалению, нельзя с завода поставить предпусковой обогревателя двигателя, с солярой тут уж как повезёт :) буду дальше мучать менегера :) а предпуск очень нужен, прошедшая зима показала что без него никак.. :) в финляндии попали так, приехали покататься, а всю неделю температура держалась около -37 ночью до -43 опускалась,( было масло на доливку 5W40, дык как круто сваренный кисель, вообще не текло) бензиновые с большим с трудом заводились, не говоря уже о дизелях, ездили только те у кого стоял вебасто ну и фины конечно, у них у всех электрические подогреватели стоят от розетки... Фен конечно очень хорошо... но всё же не понятно.. на Ети в списке опций есть предпусковой на Scout почему то нет... Ха, самый популярный товар в Финляндии в это время был зарядник для аккумулятора, все размели..но мы знали куда едем, с собой взяли... как бы не зарядник пришлось бы до весны торчать в финке :D
All you need is love...
alexnat

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout