Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Fr10n писал(а):Классная штука, не знал, что такое на октавию есть, как ощущения?

MAZh писал(а):... Для холодного времени такой "улучшайзинг - само то!
IvanSevsk писал(а):У меня тоже стоят Били Б6, только + пружины ХР -35, никаких пробоев подвески больше нет. Но стало сильно жестче! Фотки есть на драйве, ссылка в подписи.
Еще ставил тормоза перед/зад от Гольф 5 Р32, там 345мм перед, 310мм зад. диски.

Следопыт писал(а):Хотел бы сделать электроскладывающиеся зеркала, но только не нашел цены вопроса и кто сможет сделать.
или ...............
. Но проехав несколько километров понял, что подвеска не стала жестче. Она стала собранней. Все неровности отрабатывает упруго, без посторонних звуков. Реакция на действия рулем намного лучше. Даже на моем ContiIce Contact, пробежавшем 3 сезона, рулежка стала ближе к летней (на сколько позволяет сцепление с дорогой).
. Расход снизился, хотя достоверно определить трудно, Москва едет. В целом я доволен. Теперь надо заняться подвеской. Толи из-за короткой базы, то ли из-за амортизаторов, машина на трассе на скорости "козлит" на неровностях, подпрыгивает всеми четырьмя колесами и убегает с траектории. Не приятно и не безопасно. На предыдущих машинах такого не было, вспоминаю Бору и Фокус 1 как одноклассников. Даже первый Аутлендер ("козел" еще тот) и то вел себя довольно пристойно. То же думаю начать с салейнблоков от S-ки. Интересно, там перед и зад подходит? В дальнейших планах амортизаторы Бильштайн 6 и тормоза от РС. 
Следопыт писал(а):Теперь надо заняться подвеской. Толи из-за короткой базы, то ли из-за амортизаторов, машина на трассе на скорости "козлит" на неровностях, подпрыгивает всеми четырьмя колесами и убегает с траектории.
Правда на зимней резине на 140 иногда возникает ощущение езды на кончиках шипов. А если не превышать скоростной режим - дорогу держит и никуда не убегает.

Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7