avtomeloman писал(а):Шеф писал(а):для меня суперб - бомба, но с нашими зимами и бездорожью как то засматриваюсь на скаут, хотя таже октаха, только 4х4... цены космические как по мне... хотя хз... каша уже в голове
Скаут дороже на 120 тр по сравнению с аналогичным универсалом Октавия, по моему полный привод, увеличенный клиренс и пластиковый обвес стоят этих денег, хотя конечно было бы здорово, если это были бы бесплатные опции:)))
+ еще разница в наборе оборудование. в скауте болеро есть и еще что то. Но Полный привод рулит. Можно заехать практический на любую парковку. На Дороге колеса вообще практический не прокручиваются. За исключением газ в пол. тогда все 4 прокручиваются ну и при парковке. А так всегда машина ускоряется,пока переднеприводные буксуют на льду и снегу. Хотя у меня липучка. Так что полный привод стоит того. Ни разу не пожелел, что заплатил за скаут.
п.с был бы суперб скаут, сразу бы побежал за ним. Хотя уже идут слухи, что такой появиться.

напичкана всякими примочками до ушей. Мотор 2.0 TSI+6DSG - по динамике как октавия 1.8TSI, пуляет так же и расход низкий до 10 литров. Салон кожа, привод сидух электрический с памятью, сидушки удобные, с зади мета навалом для пассажиров, заводиться с кнопки, даже ключ доставать не надо из штанов, дверь багажника сама поднимается/опускается с кнопки, стеклянная панорамная крыша и тоже открывается, сама паркуется на место, багажник большой (но по длине такой же как у октавии-скутер влез еще место осталось, дуги на крыше, тонировка, шторки, всякие крепления для вещей в багажнике, всякие подсветки-для ног для лица в козырьках, в зеркалах, дверях, обогрев лобовухи, лепестки на руле для переключения ДСГ, все можно запрограммировать и настроить под себя, вообщем столько всего натыкано, что нехватит места, да и сами еще не все обнаружили. Скаут можно только рассмотреть из-за полного привода и все, а так это обычная октавия сарай!!Динамика у скаута хуже (я рассматриваю по паспортным данным), расход выше (тоже по паспортным данным) из-за полного привода, а цена-лям, а если с допами то лям сто, но на ручке, а здесь 1340 получилась-со всей приблудой-может кто и не поймет зачем это надо, но такой кайф от машины получаешь.