forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Scout 1.8TSI и Tiguan 1.4TSI

Scout 1.8TSI и Tiguan 1.4TSI

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Scout 1.8TSI и Tiguan 1.4TSI

Сообщение сайфер » Вс, 25 ноя 2012, 9:13

Йети и тигуан (до FL) не брал чисто из за внешности, у одного куча "глаз", у другого было улыбка не от ума...багажник играл очень второстепенную роль, и щас не очень его пользую, а вот плюхаться с моим ростом уже не очень :D
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Mir413 » Вс, 25 ноя 2012, 9:34

Кстати еще нюанс - вы в обоих сидели? Все устраивает в посадочном месте? Мне лично в Тиге до ужаса не удобно, ноге мешает центральный тоннель, больно сильно выпирает. В октахе это не так заметно, хотя посадкой тоже не очень доволен, тут спасибо французам - избаловали.
Mir413

Сообщение DYA » Пн, 26 ноя 2012, 10:20

Nikolaichh писал(а):
Mir413 писал(а):Чет крутая разница, в скаут что все опции включили, а из тиги все выкинули? Или она б/у?

По Тиге дают хорошую скидку. По скауту - еще не разговаривали.
Как Скаут на вторичке? Есть спрос?

Скаут крайне невыгодный вариант продажи на вторичке,отчасти из-за того что владельцы скаутов ломят просто нереальные цены и продают годами, отчасти из-за боязни народа покупать неизвестную машину,неизвестную для подавляющего большинства в плане устройства,обслуживания и т.п. Тигу продать будет проще,их много и все их знают.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Mir413 писал(а):Скидку на скаут не дадут, расходится как горячие пирожки, а вот про вторичку не скажу.

Да не надо про пирожки...их счас куча в салонах появилась,европа слила к нам авто и будет дальше сливать,после НГ еще приедут отказные.
К тому же я не вижу кучу народа,которая трясет мошной в 1.2 млн рублей наликом,а кредиты подорожали,да уже и многим отказывают в них.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Mir413 » Пн, 26 ноя 2012, 11:20

DYA писал(а): Да не надо про пирожки...их счас куча в салонах появилась,европа слила к нам авто и будет дальше сливать,после НГ еще приедут отказные.
К тому же я не вижу кучу народа,которая трясет мошной в 1.2 млн рублей наликом,а кредиты подорожали,да уже и многим отказывают в них.

Аж прям так и слили и прям из европы и подлые европейцы а-ля чехи??? :twisted: :lol: :lol: Пока все что приходит в наш салон с радостью разбирается и как видим он у нас еще с соседних (особо запасливых) салонов скаутов забирает, так что не надо про застой. Скауты сейчас появились потому как ушлые дилеры заказали кучу авто под мертвые души, т.к. не клиентских чехи производить и не собирались, плюс шкода решила разом удовлетворить всю квоту в конце года, о чем в принципе в официальном письме и писалось. Вот вам стечение 2-х обстоятельств которые привели к тому что появились свободные скауты на рынке, сейчас волна схлынет и потом вы их еще очень долго не увидите. Скаут 3-го поколения я думаю не раньше чем через 3 года появится.
Mir413

Сообщение DYA » Пн, 26 ноя 2012, 12:05

Mir413 писал(а):
DYA писал(а): Да не надо про пирожки...их счас куча в салонах появилась,европа слила к нам авто и будет дальше сливать,после НГ еще приедут отказные.

Аж прям так и слили и прям из европы и подлые европейцы а-ля чехи??? :twisted: :lol: :lol: Пока все что приходит в наш салон с радостью разбирается и как видим он у нас еще с соседних (особо запасливых) салонов скаутов забирает, так что не надо про застой. Скауты сейчас появились потому как ушлые дилеры заказали кучу авто под мертвые души, т.к. не клиентских чехи производить и не собирались, плюс шкода решила разом удовлетворить всю квоту в конце года, о чем в принципе в официальном письме и писалось. Вот вам стечение 2-х обстоятельств которые привели к тому что появились свободные скауты на рынке, сейчас волна схлынет и потом вы их еще очень долго не увидите. Скаут 3-го поколения я думаю не раньше чем через 3 года появится.

Я рад что в регионах живут по принципу кур на птицефабрике-тепло,светло и кормят по часам,правда отрезвление наступает когда несут голову рубить :D

В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...
Да ради интереса можно посмотреть отчет европроизводителей сколько машин непродано в октябре и ноябре было,это так,чтобы не кричать о том что надо срочно брать,а то подорожает/недостанется.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Novый » Пн, 26 ноя 2012, 13:45

DYA писал(а):
Я рад что в регионах живут по принципу кур на птицефабрике-тепло,светло и кормят по часам,правда отрезвление наступает когда несут голову рубить :D

В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...
Да ради интереса можно посмотреть отчет европроизводителей сколько машин непродано в октябре и ноябре было,это так,чтобы не кричать о том что надо срочно брать,а то подорожает/недостанется.

Озвучьте хотя бы адреса салонов. Куда бежать то ? ;)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Mir413 » Пн, 26 ноя 2012, 15:46

DYA писал(а):

Дорогой вы наш москвич, я безумно рад что у вас с самомнением все в порядке и вы весь такой умный и отрезвленный, но вы вообще в теме? Прежде чем херню всякую писать вникните про что разговор. Меня не интересует "куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями" речь идет конкретно про скаут, а вот теперь адрес забитого склада в студию :flooder:
Mir413

Сообщение сайфер » Пн, 26 ноя 2012, 16:45

2 DYA - мы, лимита , вообще то в курсе что москве самое самое...за сравнение с птицефабрикой низкий поклон ...
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Пн, 26 ноя 2012, 17:53

Таааак, где мои помидоры!!!!! :) :) :)

Предупреждение выдано! Тему не муссируем больше! Tiffus
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение spitfire » Вт, 27 ноя 2012, 16:33

DYA писал(а):В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...

А что такое "евросборка"? :crazy: Скауты,последнее время,только в Чехии производили вроде.
И потом,знаю салон,где два скаута в наличии,так они их под себя заказывали.
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Nikolaichh » Вт, 27 ноя 2012, 19:50

DYA писал(а):В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС

Так и есть. В ходе разговора с менеджером я увидел в его компе табличку, в которой было штук 20 скаутов разных цветов, но одной комлектации., стоимостью 1099600 р. Пообещали скидку, зимнюю резину в подарок. Правда сегодня по телефону резина уже была со скидкой))). завтра продолжим переговоры...
Nikolaichh

Сообщение Novый » Ср, 28 ноя 2012, 4:18

Вы бы озвучили - куда деньги нести ;)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение сайфер » Ср, 28 ноя 2012, 6:10

короче баян....
сайфер

Сообщение Kostolomus » Ср, 28 ноя 2012, 11:25

на прошлой неделе у нового дилера Авторезерв в сб пришло 3 скаута, в вск 2 из них уехали с владельцами, что-то не похоже на застой.
С уважением, Александр.
ŠKODA Octavia Scout 2012 1.8TSI МКПП Safari
Изображение
Kostolomus

Сообщение Nikolaichh » Вс, 02 дек 2012, 14:36

Novый писал(а):Вы бы озвучили - куда деньги нести ;)

Дилеру))) У нас в городе 2 дилера, оба готовы привезти по машине. С одним я договорился
Nikolaichh

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout