Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Nikolaichh писал(а):Mir413 писал(а):Чет крутая разница, в скаут что все опции включили, а из тиги все выкинули? Или она б/у?
По Тиге дают хорошую скидку. По скауту - еще не разговаривали.
Как Скаут на вторичке? Есть спрос?
Mir413 писал(а):Скидку на скаут не дадут, расходится как горячие пирожки, а вот про вторичку не скажу.
DYA писал(а): Да не надо про пирожки...их счас куча в салонах появилась,европа слила к нам авто и будет дальше сливать,после НГ еще приедут отказные.
К тому же я не вижу кучу народа,которая трясет мошной в 1.2 млн рублей наликом,а кредиты подорожали,да уже и многим отказывают в них.
Mir413 писал(а):DYA писал(а): Да не надо про пирожки...их счас куча в салонах появилась,европа слила к нам авто и будет дальше сливать,после НГ еще приедут отказные.
К тому же я не вижу кучу народа,которая трясет мошной в 1.2 млн рублей наликом,а кредиты подорожали,да уже и многим отказывают в них.
Аж прям так и слили и прям из европы и подлые европейцы а-ля чехи???![]()
![]()
Пока все что приходит в наш салон с радостью разбирается и как видим он у нас еще с соседних (особо запасливых) салонов скаутов забирает, так что не надо про застой. Скауты сейчас появились потому как ушлые дилеры заказали кучу авто под мертвые души, т.к. не клиентских чехи производить и не собирались, плюс шкода решила разом удовлетворить всю квоту в конце года, о чем в принципе в официальном письме и писалось. Вот вам стечение 2-х обстоятельств которые привели к тому что появились свободные скауты на рынке, сейчас волна схлынет и потом вы их еще очень долго не увидите. Скаут 3-го поколения я думаю не раньше чем через 3 года появится.
DYA писал(а):
Я рад что в регионах живут по принципу кур на птицефабрике-тепло,светло и кормят по часам,правда отрезвление наступает когда несут голову рубить![]()
В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...
Да ради интереса можно посмотреть отчет европроизводителей сколько машин непродано в октябре и ноябре было,это так,чтобы не кричать о том что надо срочно брать,а то подорожает/недостанется.
DYA писал(а):
Я рад что в регионах живут по принципу кур на птицефабрике-тепло,светло и кормят по часам,правда отрезвление наступает когда несут голову рубить![]()
В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...
Да ради интереса можно посмотреть отчет европроизводителей сколько машин непродано в октябре и ноябре было,это так,чтобы не кричать о том что надо срочно брать,а то подорожает/недостанется.
DYA писал(а):В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС и интересными комплектациями...правда покупателей нет...
DYA писал(а):В Москве на складах куча машин евросборки с ПТС
Novый писал(а):Вы бы озвучили - куда деньги нести
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1