ArtMal » Вс, 13 май 2012, 20:25
Я не гонщик, поэтому гонять сильно не собираюсь, кроме того, в дальних дорогоах практически всегда с детьми, что также накладывает долю ответственности и убирает излишний оптимизм при разгонах, скорость не больше 130 по автострадам. Нагрузка попы - приличная, если едешь с югов, то багажник всегда будет затарен персиками, виноградами, дынями, медом, но с другой стороны по три мешка картошки я в багажнике не вожу, (земноводное подняло голову и начало квакать). Еще один аргумент в пользу спокойной езды - расход топлива, (в последней поездке в Питер при средней скорости 77 км/час расход составил по Максдоту 6,7 литра на сотню, а когда разогнался на обратном пути до 110 км расход повысился до 7,5 литров на сотню. Но очень не хочется попасть на замену колес где-то в дороге, ведь ничего в нашем размере не найдешь. Поэтому наверное, сейчас соберу информацию о возможных вариантах и буду готовиться к замене. Кстати как пробег влияет на цену б/у резины? Если сейчас у меня 2 500 км, то когда буду менять станет к примеру 4000, я думаю, что сильно это не скажется. Поделитесь опытом продажи, одноклубники.