Novый писал(а):
Можно к дилеру, можно найти кого-нибудь с "Васей-дигностом" например.
Я понял. Постараюсь разобраться. Спасибо!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Novый писал(а):
Можно к дилеру, можно найти кого-нибудь с "Васей-дигностом" например.
Mad_Dog писал(а):и масло перестал подъедать...
И так весь день до вечера - как только включаешь заднюю верещит от этого датчика.
За ночь прошло само собой
Андрей И писал(а):Если у кого есть данная проблема: viewtopic.php?f=16&t=87707
Скинте Вин мне в личку.
andreyg писал(а): Если не секрет, на каком пробеге? И сколько ело до этого?
MaxMaximus писал(а):Unclebor писал(а):... Потому что у меня при отпускании газа откуда-то спереди идет звук типа "Тьююююууу". Именно газа, а не сцепления. Как у троллейбуса, когда тот газ сбрасывает, только тише в разы и выше тон звучания. Педаль-то акселератора как у них, поэтому такое сравнение + звук, как от электродвигателя.
Подобный звук, по-моему характерен для всех моторов 1.8TSI. Я ездил на новом VW Passat с DSG7, на Superb с DSG7, сейчас на Scout с механикой, звук идентичный при отпускании газа. На всех перечисленных моделях мотор одинаковый. Делаю вывод, что так и должно быть. Я не специалист, но возможно это связано с работой турбины.
Доброго времени всем! Предполагаю данный звук из за особенной конструкции двигателя он оснащен не только турбиной, но и компрессором,
mustan12 писал(а):Доброго времени всем! Предполагаю данный звук из за особенной конструкции двигателя он оснащен не только турбиной, но и компрессором,
Радуйся, что у тебя только турбина, компрессора нет, т.е. двигун не битурбо. Иначе бы огрёб проблем в нашей российской действительности.
063Dik писал(а):mustan12 писал(а):Доброго времени всем! Предполагаю данный звук из за особенной конструкции двигателя он оснащен не только турбиной, но и компрессором,
Радуйся, что у тебя только турбина, компрессора нет, т.е. двигун не битурбо. Иначе бы огрёб проблем в нашей российской действительности.
Если че!?))) двигатель TSI тем и отлечаеться что у него есть компрессор работающий в диапазоне оборотов от холостых до 3000 а с 3000 и выше работает турбина просвещаитесь: http://www.golf-v.ru/article/38/101.html
Mad_Dog писал(а):... до этого на 1320 км доливал по 400 мл
063Dik писал(а):1.4 -1.8 ...... да хоть 3.0, не принципиально! шильдик TSI !!! http://WWW.systemsauto.ru/vpusk/tsi.html
сори за не точность! компрессор с 1000 до 2400 с 2400 до 3500 в паре с трибуной а дальше турбина одна
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2