Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):ответ достаточно простой, не мойте на морозе, либо вывешивайте колесо, единственное объяснение, что в штампе не вымывалось ничего, а в ковке, только на нижней части больше, сверху меньше.....так как на верхнююю часть мойку так не направляли...
TVN писал(а):К сожалению я не менеджерЯ читал статью в журнале о производстве дисков. Там прямо было написано - вот одинаковые по виду диски, одни в свободную продажу, другие на конвеер форда, идущие на конвеер имеют другой состав литья(по требованию форда) как раз для улучшения прочностных характеристик. Поэтому и цена у оригиналов не может быть такой же как у реплик, вот насколько высокой это уже другой вопрос.
train_thief писал(а):Всем привет!
По поводу родного Dunlop SP Sport 01 225/50 R17 - никто не в курсе, он на Скаут идет с усиленной боковиной (Run-flat), или нет?
И вообще, он существует только в одной модификации (с усиленной боковиной), или в двух (с и без таковой)?
На новой машине поставил грыжу на одном колесе - думаю покупать новое, а в магазинах только что-то одни Run-flat...
Подойдет ли?
logout писал(а):train_thief писал(а):Всем привет!
По поводу родного Dunlop SP Sport 01 225/50 R17 - никто не в курсе, он на Скаут идет с усиленной боковиной (Run-flat), или нет?
И вообще, он существует только в одной модификации (с усиленной боковиной), или в двух (с и без таковой)?
На новой машине поставил грыжу на одном колесе - думаю покупать новое, а в магазинах только что-то одни Run-flat...
Подойдет ли?
стоковый данлоп НЕ ран-флат!
можно найти в продаже Dunlop SP Sport 01 225/50 R17 и ран-флат и не ран-флат, последний процентов на 30 дороже продают
train_thief писал(а):Может, у кого есть опыт покупки этих колес? Реально ли найти обычный (не ROF)? Блин, ну не менять же комплектом!.. :-o
logout писал(а):train_thief писал(а):Может, у кого есть опыт покупки этих колес? Реально ли найти обычный (не ROF)? Блин, ну не менять же комплектом!..
Тут народ ловит грыжи и покупает, что нить другое, а 1...3 оставшиеся покрышки предлагают в купипродайке или форуме про скаут
rustikk писал(а):кстати продам одну покрышку сп спорт 01, отездила 2 сезона. остальные забраковал с грыжами
uri1802 писал(а):rustikk писал(а):кстати продам одну покрышку сп спорт 01, отездила 2 сезона. остальные забраковал с грыжами
На что поменял?
avtpdm писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=101
drivehard писал(а):Есть кто прокатывал родные Протеусы? В том смысле насколько крепкие эти диски и после каких дыр они реально гнутся... Реальный опыт интересует, типа "влетел в открытый люк, а грыжи нет и диски целы" или наоборот
Aigers писал(а):drivehard писал(а):Есть кто прокатывал родные Протеусы? В том смысле насколько крепкие эти диски и после каких дыр они реально гнутся... Реальный опыт интересует, типа "влетел в открытый люк, а грыжи нет и диски целы" или наоборот
Для меня данная тема актуальна - пару Данлопов с грыжами уже поменял. Теперь думаю, что делать со штатными дисками - менять или править. Новые, ясен пень, лучше (правда, не для кошелька - 11.890 руб. у ОД). Но геометрия вроде нарушена не сильно - можно править. Склоняюсь ко второму варианту. Осталось найти приличное место, где кроме газовой горелки и кувалды, есть какое-нибудь оборудование.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2