063Dik писал(а):1.4 -1.8 ...... да хоть 3.0, не принципиально! шильдик TSI !!! http://WWW.systemsauto.ru/vpusk/tsi.html
сори за не точность! компрессор с 1000 до 2400 с 2400 до 3500 в паре с трибуной а дальше турбина одна
Поржал от души...

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
063Dik писал(а):1.4 -1.8 ...... да хоть 3.0, не принципиально! шильдик TSI !!! http://WWW.systemsauto.ru/vpusk/tsi.html
сори за не точность! компрессор с 1000 до 2400 с 2400 до 3500 в паре с трибуной а дальше турбина одна
063Dik писал(а):mustan12 писал(а):Доброго времени всем! Предполагаю данный звук из за особенной конструкции двигателя он оснащен не только турбиной, но и компрессором,
Радуйся, что у тебя только турбина, компрессора нет, т.е. двигун не битурбо. Иначе бы огрёб проблем в нашей российской действительности.
Если че!?))) двигатель TSI тем и отлечаеться что у него есть компрессор работающий в диапазоне оборотов от холостых до 3000 а с 3000 и выше работает турбина просвещаитесь: http://www.golf-v.ru/article/38/101.html
Vasiliev's писал(а):Блин, и почему мне не попадались такие статьи, я бы давно уже машину купил, а то думаю езжу как ЛОХ на одной турбине![]()
![]()
![]()
ТОВАРИЩ, жизнь уже много раз доказывала, что удары об стену головой (это ваши последние посты) приводят к летальному исходу. Так что не надо сопротивляться вселенскому разуму и попробуйте усомниться в том, что Вы вбили себе в голову. А люди, что пишут тут, всеми силами постараются Вам помочь в Вашем стремлении (дадут правильные ссылки на правильные документы, что бы наконец стало ясно, что 1,8 идет с одной турбиной и что ВАГ не станет разрабатывать кучу шильдиков для турбо, битурбо, компрессор-турбо двигателей).
P.S. Ну все таки удивляют меня люди, которые безоговорочно верят в свою правоту основываясь на статьях из интернета.
Vasiliev's писал(а):В целом я рад за Вашего товарища и за Вас. Всегда рад помочь в благих стремлениях.
P.S. Вы товарищу то скажите, что у него нет механического нагнетателя
Vasiliev's писал(а):Граждане, тут не поломка а проблема: забодали меня грязные пороги у машины. Последнее время у нас погодка снежная установилась, но не слишком морозная, вот и езжу как на куске грязи. Всем известно, что пороги на скауте широкие и если они грязные, то 90% что ты штанами зацепишь. Я конечно понимаю, что можно акробатикой заниматься, но в течении дня как то поднадоедает. Так вот, может кто знает какой обвес что ли, чтоб пороги прикрыть? Вот на тигуанах дверь чуть заходит на порог, и там все отлично, место о которое трешься чистое.
Андрей И писал(а):Сегодня утром сев в машину обнаружил следующее:
1. Водительское окно открыто полностью, внутренняя ручка открывания двери током бъёт.
Нет вообще никаких коментариев, когда уходил было закрыто точно!
Андрей И писал(а):2. Боковое пасажирское зеркало заднего вида вывернуто в противоположную сторону.
Всегда при закрывании машины и постановке на охрану додерживаю до закрытия зеркал. Соответственно при открытии водительской двери они встают на место. Сегодня вместо того чтобы встать в рабочее положение оно вывернулось.
Закрыл из салона оба зеркала -закрылись нормально, при открывании опять продолжает движение мимо штатного рабочего положения и выворачивается наружу.
Решил выставить вручную, встаёт, но без фиксации, далее при складывании, после оного, продолжает работать мотор приблизительно такой же период времени, до харрактерного щелчка.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1