forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Serg_01 » Чт, 09 сен 2010, 9:46

Dima 81 писал(а):Серж, понимаю, но - см. свою подпись :D

это понятно :D
Dima 81 писал(а):Ну цена наверное зависит и от самого оборудования, у меня BRC итальянское 4-е поколение, а по поводу смогут ли поставить на 1,8 ТСИ - когда мне ставили на 1,8Т АГУ - видел еще на установке ауди 2,0Т они вроде как тоже ТСИ. Но при желании можно ведь и уточнить этот вопрос.

у меня не знаю какое поколение, но самое последнее (может 5-е?), думаю, что зависит еще и от места установки, я ставил в МО, кстати с тором ,а вы коли тоже на ГБО что же не читаете и не пишете в теме viewtopic.php?f=16&t=38209
нас мало, но мы прорвемся! :-)
да и это....если сможете учтонить у своих установщиков - спросите, что да как, в теме по ссылке я как раз озадачен этим вопросом, пока точно нарыть ничего не удалось, а мой установщик говорит ,что МОЖНО вроде как ,но он не будет! :-) Гондурас одним словом! :D
Да....не ту страну назвали Гондурасом...
Жми и фолловь http://twitter.com/#!/shmurin_sa
Serg_01

Сообщение DYA » Чт, 09 сен 2010, 10:41

Dima 81 писал(а):Ну цена наверное зависит и от самого оборудования, у меня BRC итальянское 4-е поколение, а по поводу смогут ли поставить на 1,8 ТСИ - когда мне ставили на 1,8Т АГУ - видел еще на установке ауди 2,0Т они вроде как тоже ТСИ. Но при желании можно ведь и уточнить этот вопрос.
Серж, понимаю, но - см. свою подпись :D

газ на 2.0Т это что-то, мало того что мотор больной, покупают его для гонок, так еще и туда газ ставят для "экономии",как будто проехать собираются 400 тыщ км.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Serg_01 » Чт, 09 сен 2010, 11:50

вы знаете...не все применяют такие понятия "больной мотор"...кто то и знать не знает про это, просто купил чел авто, расход приличный , а ездит он много...ну один выход - ставить газ вот и всё!
Serg_01

Сообщение Vasiliev's » Чт, 09 сен 2010, 12:04

У нас у одноклубника на 1,8Т (турик) газ стоит. Он его чипанул до 190 лошадок и на газу гоняет. И гоняет и экономит, странно.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение yes » Чт, 09 сен 2010, 12:13

Андрей И писал(а):Приняли заказ http://www.global-car.ru/
Но разместят только после официального сообщения с завода о начале производства машин для России. А разместил потому, что сумма всего 15К, а записано телефонов там уже пара десятков, так что пока приедешь пока размстишь потом, в первую сотню не попадёшь. А так, всё в компе у них, только заявку отправить им останется.

Чего-то не нравится мне такой дилер. Мне уже Пеликан и Атлант сказали, что смогут принять заказ только после официальной информации, а эти получается деньги просто так собирают. А чего 100 человек по 15 тыс итого 2 мес можно крутить 1,5 миллиона халявных денег. Молодцы :D
Заказывать скорее всего буду в Атланте, а то Пеликан заломил 10% предоплаты. Перетопчутся.
yes

Сообщение Андрей И » Чт, 09 сен 2010, 12:27

yes писал(а):
Андрей И писал(а):Приняли заказ http://www.global-car.ru/
Но разместят только после официального сообщения с завода о начале производства машин для России. А разместил потому, что сумма всего 15К, а записано телефонов там уже пара десятков, так что пока приедешь пока размстишь потом, в первую сотню не попадёшь. А так, всё в компе у них, только заявку отправить им останется.

Чего-то не нравится мне такой дилер. Мне уже Пеликан и Атлант сказали, что смогут принять заказ только после официальной информации, а эти получается деньги просто так собирают. А чего 100 человек по 15 тыс итого 2 мес можно крутить 1,5 миллиона халявных денег. Молодцы :D
Заказывать скорее всего буду в Атланте, а то Пеликан заломил 10% предоплаты. Перетопчутся.

Как говорят, без коментариев.
Про себя скажу - предпочитаю не считать чужие деньги, а пользоваться услугами удобными для меня, а в данной ситуации для меня удобнее не платить 10% и не ждать как в Пеликане :good: , просто внести 15К и ждать когда сообщат о начале производства моей машины.
Я вот ТО буду проходить в другом сервисе, а не там где машину куплю, а запчасти для ТО в опте покупать.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение yes » Чт, 09 сен 2010, 12:41

Андрей И писал(а):Как говорят, без коментариев.
Про себя скажу - предпочитаю не считать чужие деньги, а пользоваться услугами удобными для меня, а в данной ситуации для меня удобнее не платить 10% и не ждать как в Пеликане :good: , просто внести 15К и ждать когда сообщат о начале производства моей машины.
Я вот ТО буду проходить в другом сервисе, а не там где машину куплю, а запчасти для ТО в опте покупать.

Конечно это удобно принимать заказы не зная квоту. Преставьте на Вас квоты не хватит, а я буду предоплату вносить, когда уже будут известны и квоты. Соотв внесу там, где гарантированно поставят, потому как квота достаточная. Квоты и у дилеров разные и соверщенно не зависят от того сколько он вот так днеге собрал :D
В чем удобство - не понимаю. Мне позвонят, когда можно будет гарантировано заказывать - я приеду и заключу договор. Та же 1 поездка к дилеру, только гарантий больше.
yes

Сообщение Dima 81 » Чт, 09 сен 2010, 14:45

По поводу газа: если форсунки брызгают в коллектор - то ставить можно, если непосредственно в камеру сгорания - то нет. Как там у 1,8ТСИ?..
Dima 81

Сообщение Колёк » Чт, 09 сен 2010, 16:35

А у ТСИ, как раз, непосредственный впрыск...
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение LiveLikeHuman » Чт, 09 сен 2010, 17:17

Как всегда, есть "форумчане", которые описывают правильные моменты"типа вывешенных колёс и расчётов Нм": СПАСИБО за эту информацию.
Однако, покупают машину в жизни исходя из критериев своего опыта и интуитивных ожиданий.
в новостях 'mail-ru' была статья про сравнение "на 350тыс.руб. 5 доступных иномарок: LOGAN, AVEO, CHANCE, DAEWOO, GETZ".
Пишут тож про свойства "Типа подвеска, мощность и т.п.", но в 'Aveo' есть точный момент сути: машин так себе, н оесть ощутимое отличие дизайна и
салона нормальной иномарки современного уровня и при двиг 80л.с. и маленьком кузове машина самая эффектная за 350тыс.руб.

Здесь, с апреля 2008г., когда я засел за 150л.с. "Скаут" я платил кредит, кушая сухофрукты, и забыв про какой-либо отдых по сути...
А раньше я катался на ВАЗ 12-ке и спокойно ездил и в отпуск раз в год, и покупки делал, да и не обращал внимание на то что машина имеет какую либо в жизни заметную учесть, не как газовая плита или мобильный телефон.

Так скажите, формучане Вам после 2млн.руб. машины будет нужна следующая и так далее, а как же доступные дачные дома, с евро-отделкой, нормальный отдых
да и вообще машины которые ездят по улицам разве не могут пределеьно чётко их суть отразить "проезжают мимо" и деньги на ветер.

Разве купив "Скаут" за 1млн. мы сможем этот млн.вернуть? или опять надо горбатиться ради другого "Скаут"а??

На процент по вкладу работать нужно или на семью! А не в уголовно-коррупционной стране скупать рекламу и ХВАЛИТЬ это как сут ьсвоих оущщений в жизни.
Спасибо за прочтение, про новости с рынка "Авто" и Ньютон-метры читать всё равно придётся.
И кстати первыый тут раз услышал звук сигналки этого "Скаут"а когда после мелкого ДТП отдал в "НЕМЕЦКИЙ ДОМ" ПО "КАСКО"..
..типичный такой ЖЛОБ в Белой рубашке..менеджер "как и все" ..побегал и сказал
ОБВЕС СДИРАТЬ? У ВАС ОТ ЖАРЫ ОТОШЛИ НАКЛАДКИ ТУт.. ТУТ..я говорю "Может туда какого клея залить", а Менеджер нельзя, это всё на "Двустороннем скотче"..каждая наклад от 700руб до 10тыс...такая технология, а от клея "анодированный металл даст точку" и начнёт ржаветь.
ТАк вот я бы пошёл и со вклада снял денег и меньше бы работал и ходил в спортзал, а не Скотч оплачивал за Евро.
LiveLikeHuman

Сообщение Вова Лермонтовский » Чт, 09 сен 2010, 19:50

Ты сам-то хоть понял. что сказал???
Шкода Октавия А5 FL, 1,6, АКПП, Элеганс + первый пакет, Капучино беж металлик
Вова Лермонтовский

Сообщение Vasiliev's » Чт, 09 сен 2010, 19:55

Вова Лермонтовский писал(а):Ты сам-то хоть понял. что сказал???

А я то думал что написать, вот оно!
Я так понял, что LiveLikeHuman замучала жестокая жаба. А когда отклеился пластик, так это вообще (на самом деле не приятно, и было бы интересно узнать у бывалых действительно ли от температуры отклеивается обвес). Но собсно каждый сам решает для себя сколько он хочет потратить (взять в кредит) на автомобиль.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Vasiliev's

Сообщение Serg_01 » Чт, 09 сен 2010, 20:35

поддержу! никто его не уговаривал брать дорогущий скайт в кредит, нет бабла нечего на тачкиах за миллион ездить взял бы турика или 1,4МПИ классик и не надо было бы кредиты гасить непомерные, это вообще свойство русского характера похоже, "не быть, а казаться" по имхо именно этот случай у гражданина!!!!
Serg_01

Сообщение Дмитрий Владимирович » Чт, 09 сен 2010, 21:01

Мужики помогите! где то видел ссылку на msk.ru с тех.описанием 4 халдекса... ну никак не найду.... :crazy:
может кто и вторым кинет халдексом буду безмерно благодарен
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение Vasiliev's » Чт, 09 сен 2010, 21:04

На 46 стр. мое сообщение.
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout