LiveLikeHuman » Чт, 09 сен 2010, 17:17
Как всегда, есть "форумчане", которые описывают правильные моменты"типа вывешенных колёс и расчётов Нм": СПАСИБО за эту информацию.
Однако, покупают машину в жизни исходя из критериев своего опыта и интуитивных ожиданий.
в новостях 'mail-ru' была статья про сравнение "на 350тыс.руб. 5 доступных иномарок: LOGAN, AVEO, CHANCE, DAEWOO, GETZ".
Пишут тож про свойства "Типа подвеска, мощность и т.п.", но в 'Aveo' есть точный момент сути: машин так себе, н оесть ощутимое отличие дизайна и
салона нормальной иномарки современного уровня и при двиг 80л.с. и маленьком кузове машина самая эффектная за 350тыс.руб.
Здесь, с апреля 2008г., когда я засел за 150л.с. "Скаут" я платил кредит, кушая сухофрукты, и забыв про какой-либо отдых по сути...
А раньше я катался на ВАЗ 12-ке и спокойно ездил и в отпуск раз в год, и покупки делал, да и не обращал внимание на то что машина имеет какую либо в жизни заметную учесть, не как газовая плита или мобильный телефон.
Так скажите, формучане Вам после 2млн.руб. машины будет нужна следующая и так далее, а как же доступные дачные дома, с евро-отделкой, нормальный отдых
да и вообще машины которые ездят по улицам разве не могут пределеьно чётко их суть отразить "проезжают мимо" и деньги на ветер.
Разве купив "Скаут" за 1млн. мы сможем этот млн.вернуть? или опять надо горбатиться ради другого "Скаут"а??
На процент по вкладу работать нужно или на семью! А не в уголовно-коррупционной стране скупать рекламу и ХВАЛИТЬ это как сут ьсвоих оущщений в жизни.
Спасибо за прочтение, про новости с рынка "Авто" и Ньютон-метры читать всё равно придётся.
И кстати первыый тут раз услышал звук сигналки этого "Скаут"а когда после мелкого ДТП отдал в "НЕМЕЦКИЙ ДОМ" ПО "КАСКО"..
..типичный такой ЖЛОБ в Белой рубашке..менеджер "как и все" ..побегал и сказал
ОБВЕС СДИРАТЬ? У ВАС ОТ ЖАРЫ ОТОШЛИ НАКЛАДКИ ТУт.. ТУТ..я говорю "Может туда какого клея залить", а Менеджер нельзя, это всё на "Двустороннем скотче"..каждая наклад от 700руб до 10тыс...такая технология, а от клея "анодированный металл даст точку" и начнёт ржаветь.
ТАк вот я бы пошёл и со вклада снял денег и меньше бы работал и ходил в спортзал, а не Скотч оплачивал за Евро.