Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Граф_де_Аборт писал(а):....Задача: одеть на штатный протеус (17) ту резину, которая все-таки держит боковой удар .........
Граф_де_Аборт писал(а): мне на 17-х шкодовских дисках по наследству перешел почти нулевый шипованный бриджстоун...Так что "с зимой" у меня проблем нет, а вот с "осенью" похоже нарисовалась Ж...... Шлифовать по мокрому московскому асфальту в ноябре на шипах в ожидании зимы как-то не очень улыбается
Вот и выходит, что летняя резина мне нужна не сколько для комфортной езды по трассам, сколько чтоб летом по грязи полазять и в ноябре не почувствовать себя коровой на льду. Вот в сентябре доубиваю остатки стока и.......... Шо дальше? Посоветуйте плииз. Неужели мне для лета с осенью придется брать "М+С"?... К тому же правильно сказали до меня, что найти вообще резину 225-50-17 крайне проблематично, а вот чтоб еще и протектор подошел.....
Граф_де_Аборт писал(а):spitfire » Вс, 29 июл 2012, 17:39
, а все предыдущие зимы более-менее спокойно даже на недоприводах отъездил и на обычной липучке). Но вот вопрос о летней резине с скажем так "улучшенным протектором" все равно стоит особняком. Будем искать. И цены кусаются, и в наличии либо нет, либо вроде как обещают - но "кахда нынают"
, либо размера нашего нет, либо отзывы кардинально противоположные
. Куды ж бедному крестьянину податься?.............
Граф_де_Аборт писал(а):.....
А 2 комплекта шкодовского 17-го литья Вы предлагаете мне подарить бомжам на казанском вокзале?.....)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1