по приходу своей, я в полном неведении... по дискам понял, вы будете третьим, простите
сразу скажу, что аукцион устраивать не буду, слово держу, за подробностями в личку...По продавцам резины, делите их слова надвое,очень мало профессионалов, они работают с покупателем, который в массе своей неподкован...
Мишлен Примаси, Конти премиум контакт, Конти спортконтакт 2,3- по их словам плохие резины? А что тогда хорошие???
У меня даже на фуфике шел мишка енерджи, назвать ее отстойной, язык не повернется, сейчас протектора с пол мм, и то держак есть, на лужах всплывает и подскальзывается, но это неудивительно...
по поводу снята с произ-ва или нет, вы тоже ошибаетесь, там не сидит два дядьки на рынке и договариваются, там долговременные контракты с оговоренными объемами, ценами, условиями и тд и тп, и будь добр условия контракта выполняй... многое зависит и от класса авто... и еще пример фуфики на 15 радиусе комплектовались мишкой енерджи, на 16- контиком подороже...

Ну и в-третьих, доубивая останки данлопа на скауте (дата продажи первому владельцу апрель 2011)- я не в восторге ни от его шумности, ни от его протектора, ни от его умения держать удар. Мож не повезло, мож ресурс подходит (ага - второе лето всего кста, а покрышки-то съедены (равномерно канеш, а пробег у авто 50тыщ - минус зима) Как-то не ахти показатели,да?....
.... Отсюда и вытекают их рекомендации купить летний Бриджстоун за 7,5 тыщ..... Кусь-кусь аднаха

.....Как же мы все молились, чтобы дождь не пошел - оттуда и с трактором не выехать, а в понедельник кому-то на арбайтен......
........................