Вот знал, что кто нибудь пнет в поиск. Я без крайней нужды не спрашиваю, если бы я знал ответ, то просто бы ответил. Я вчера приехал в город, перелопатил то что за сентябрь настрочили. Про то что тема поднималась я помню, поэтому и спросил. На последних 20 страницах этого точно нет, я бы понял возмущение, если бы это рядом было. Значит надо мини фак по скауту сделать. Про запаску да, не подумал. Про вылет, тоже чего то в голове сидело, спасибо большое всем! Времени нет просто, с телефона я.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Пойду посмотрю чего там на Йети предлагают. Дилер кстати уверял, что от обычной октавии можно ставить... Ну впрочем, ему и отвечать бы пришлось в случае чего. Спасибо еще раз, выручили.
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 32 секунды:
Чего то с телефона не разглядел, я думал Nоvый мне пытается что то подсказать, но я ошибся, мне предназначался только пинок. Одно спасибо забираю. В общем по быстрому разобраться не получилось. Съездил в отдел запчастей, поговорил с человеком, вроде грамотный мужик, внимательно посмотрел всё... Он сказал, что 16 диски от Октавии подходят, а от Йети нет, как раз там другой вылет. В общем и резина на Йети стоит 215/60R16, а у нас на лючке написано 205/55. Что уже повод придраться при гарантии подвески. Да и меньше они мне нравятся октавийных. Audi.. надо посмотреть. Предлагаю сильно не нервничать, сейчас сезон начинается, думаю не все новички разобрались... Попробуй тут разберись. Хрен его знает чего в этом Скауте отличного от октавии. Мало информации, все по разному считают.