Макс Ситроен писал(а):ISOFIX - это 2 небольшие скобочки между подушками сидения. Не более.
Связка ISOFIX на переднем сидении (!) и отключаемая подушка безопасности - нужна для матерей-одиночек. Когда она сама за рулём и должна видеть-контролировать грудного ребёнка от безысходности своего положения. Я желаю Вам счастливой семейной жизни и надеюсь, что своё чадо Вы будете возить на более безопасных, задних местах (уже имеющих ISOFIX)
Заводской CORNER - это ж не просто противотуманка, а противотуманка с более широким боковым охватом от –30° до +60°
Только в воскресенье вечером, в 3 км от МКАД пожалел об их отсутствии на родительском Hyundai Getz, когда на небольшом полузакрытом Т-образном перекрёске чуть не надел педестриана на капот.
Да я как бы не навязываю никому своё мнение, может и мать будет возить... Почему нет. И не обязательно одиночка.
А активация корнера это вообще не проблема. Ну не было у меня за 15 лет таких безвыходных ситуаций, что вот никак без него.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Меня более чем устраивает родной ксенон, и вот он как раз поварачивается

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А про корнер конечно я много читал, и думал перед заказом. Но не убедило, извините. И не в деньгах тут дело.