других посторонних звуков,кроме как гудения не замечал,(машина вывешивалась на подъёмнике,чтобы исключить вой ступечных подшипников), мкпп6
Забыл добавить, подгуживает на холодную, через 5-7 км в пути проблема исчезает.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vell писал(а):вчера ехал по мкаду вечером и остановился на заправке, почувствовал запах горелой пластмассы с какой-то примесью, оказалось что эта вонь из глушителя идет... Пробег машины всего 300 км... Что это может быть? Кат обгарает или еще чего? Больше 4000 обороты не поднимаю, по мкаду шел где-то 120-140
Vell писал(а):вчера ехал по мкаду вечером и остановился на заправке, почувствовал запах горелой пластмассы с какой-то примесью, оказалось что эта вонь из глушителя идет... Пробег машины всего 300 км... Что это может быть? Кат обгарает или еще чего? Больше 4000 обороты не поднимаю, по мкаду шел где-то 120-140
Yurich писал(а):Vell писал(а):вчера ехал по мкаду вечером и остановился на заправке, почувствовал запах горелой пластмассы с какой-то примесью, оказалось что эта вонь из глушителя идет... Пробег машины всего 300 км... Что это может быть? Кат обгарает или еще чего? Больше 4000 обороты не поднимаю, по мкаду шел где-то 120-140
Подобная ситуация была и у меня. Только воняло не только сзади. Залез под машину, оказалось пластиковый мешок прилип к катализатору и начал плавиться. Что мог отодрал, остальное постепенно само обгорело. Но воняло около месяца :shock:
Novый писал(а):Vell - это действительно паранойя, не парься
P.S.
2000-2500 об/мин - это никак не холостыеЦепь в таком шуме ты уже не услышишь.
logout писал(а):Yurich писал(а):Vell писал(а):вчера ехал по мкаду вечером и остановился на заправке, почувствовал запах горелой пластмассы с какой-то примесью, оказалось что эта вонь из глушителя идет... Пробег машины всего 300 км... Что это может быть? Кат обгарает или еще чего? Больше 4000 обороты не поднимаю, по мкаду шел где-то 120-140
Подобная ситуация была и у меня. Только воняло не только сзади. Залез под машину, оказалось пластиковый мешок прилип к катализатору и начал плавиться. Что мог отодрал, остальное постепенно само обгорело. Но воняло около месяца
пластиковый мешок -- это что?
тоже замечаю иногда запах, но скорее не пластика а резины, мож в снегу поддавило защиту к горячим элементам...
Unclebor писал(а):Мне бы ваши проблемы, у меня вот с середины зимы водительская дверь и иногда багажник скрипит при открыванииНа морозе ощутимее было, оттепелью вроде меньше стало.
andre68 писал(а):Unclebor писал(а):Мне бы ваши проблемы, у меня вот с середины зимы водительская дверь и иногда багажник скрипит при открыванииНа морозе ощутимее было, оттепелью вроде меньше стало.
А мазать не пробывал?
Unclebor писал(а):andre68 писал(а):Unclebor писал(а):Мне бы ваши проблемы, у меня вот с середины зимы водительская дверь и иногда багажник скрипит при открывании :D На морозе ощутимее было, оттепелью вроде меньше стало.
А мазать не пробывал?
Машине 7 месяцев, обидно, да. Пусть дилеры мажут на будущем ТО.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3