Когдаже она появится в конфигураторе

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
AVIS писал(а):А что за зверь TSG?
Андрей И писал(а):Все хвалят шкодовский ксенон, настоко ли он хорошь, чтобы платить 34,5т. руб. только за ближний ксенон??? Ведь в Москве везде освещение, а за город восновном летом, т. е. светло долго.
И ещё, здесь писали что он поворотный, или я не правильно что то понял, дилеры не говорят про это.
dimko писал(а): Достаточно хорош, чтобы ночью пользоваться только ближним светомДальний реже сейчас включаю на трассе, ближний не напрягает совсем, в отличии от всех предыдущих машин(нексенон). Реально меньше устаёшь. Ну и у дальнего нексенона по моему есть плюс, им можно моргать, не боясь за ресурс дорогих ламп. Плюс поворотные фары кажется только с ксеноном идут. Плюс фары всегда чистые, работа омывателя эффективна только с ксеноном.
dimko писал(а): Ну и у дальнего нексенона по моему есть плюс, им можно моргать, не боясь за ресурс дорогих ламп.
Колёк писал(а):Что касается поворотности фар, то, насколько я знаю, поворотные все линзы, вне зависимости от того, ксенон в них или галоген. Даже на фабиях.
Колёк писал(а):Биксенон хорош, когда в дополнение к нему идет галоген, тогда и светом радуешься и о ресурсе не думаешь. Пользовал такие фары на астре. У ВАГа в последнее время биксеноном все и ограничивается и никаких галогенок, так что тут кому что, как говорится, но я бы выбрал биксенон даже без галогена, так как моргать почти не приходится, если бы была такая возможность.
Что касается поворотности фар, то, насколько я знаю, поворотные все линзы, вне зависимости от того, ксенон в них или галоген. Даже на фабиях.
По корнеру - уже обсуждалось, что в положении "авто" птф не включить.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3