Насчет кучи - не собирался все валить. Я именно говорил о том, что идеальный вариант, на мой взгляд, - это биксенон с дополнительным галогеном.
Rzhevsky
заскакивай ко мне сегодня после работы, проверим

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Колёк писал(а):заскакивай ко мне сегодня после работы, проверим
На FL - возможно, хотя не уверен. А на дофейслифте (какая у жены) - не адаптивные и никогда ими не были. Точно также как на фабиях (ни на первой, ни на второй) никогда не было штатного ксенона!, то есть его не заказать ни за какие деньгиNovый писал(а): На Фабиях/Румстерах линзованные фары адаптивные.
Rzhevsky писал(а): Мы позавчера коллеге ("склад" твоих шин помнишь?) Scout 2.0TDI с DSG заказали почти в полном фарше
Так что в нашем полку...
345 писал(а):Rzhevsky писал(а): Мы позавчера коллеге ("склад" твоих шин помнишь?) Scout 2.0TDI с DSG заказали почти в полном фарше
Так что в нашем полку...
Я про "фарш": сейчас пользую А5 2.0TDI с DSG в "Лаурине" - "фарш" практически максимально мыслимый на "Октахе", так вот, увидев "Скаут" с дизелем и автоматом, понял, что смело можно отказываться от задумки брать А4 Олроуд и оставаться в рядах шкодоводов. Хочу вот что уточнить: при заказе "почти полного фарша" был ли в прайсе сигнализатор падения давления в колёсах и "Вебасто"? Сейчас это у меня есть и хотелось бы иметь на обновлённой машине, но вот в списке доп оборудования, данном мне в "Пулково - авто" указанные опции не значатся, а удобные вещички, понимаете ли ... ах да, ещё не обнаружил сведений о наличии подсветки внутренних ручек открывания дверей, мелочь конечно, но в "Лаурине" глаз радует.
Это всё доставляется самостоятельно и за недорого. Многие свои машины уже приблизили к лаурину345 писал(а):.. ах да, ещё не обнаружил сведений о наличии подсветки внутренних ручек открывания дверей, мелочь конечно, но в "Лаурине" глаз радует.
Robbin писал(а):Это всё доставляется самостоятельно и за недорого. Многие свои машины уже приблизили к лаурину345 писал(а):.. ах да, ещё не обнаружил сведений о наличии подсветки внутренних ручек открывания дверей, мелочь конечно, но в "Лаурине" глаз радует.
evil_Spirt писал(а):С галогеном линза не поворотная!
Колёк писал(а):evil_Spirt писал(а):С галогеном линза не поворотная!
не, в этом надо убедиться, вот на днях с Ржевским проверим
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1