forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Octavia Scout FL

Skoda Octavia Scout FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Skoda Octavia Scout FL

Сообщение Андрей И » Пт, 24 сен 2010, 11:35

ScoutMan писал(а):Всем привет!
Было бы интересно узнать, кто и в каком салоне недвано заказывал Scout 2,0 дизель с DSG, сколько Вам объявили задаток ???
Мне в "АвтоСпецЦентре" на Сибирском, объявили 100.000 !!! По-моему это перебор, тем более, что машину обещают только в апреле-мае.

Я заказывал здесь www.global-car.ru в начале сентября, предоплата 10К рблей.
Влюбом случае при начале производства январь 2011г. поставка в Россию будет февраль - март.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Designer » Пт, 24 сен 2010, 11:45

Было бы интересно узнать, кто и в каком салоне недвано заказывал Scout 2,0 дизель с DSG, сколько Вам объявили задаток ???
Мне в "АвтоСпецЦентре" на Сибирском, объявили 100.000 !!! По-моему это перебор, тем более, что машину обещают только в апреле-мае.

в Авто Праге предоплата 10тысяч руб.
Designer

Сообщение Андрей И » Пт, 24 сен 2010, 12:47

Designer писал(а):

Уточните в каком именно салоне, на дмитровке мне объявляли 70К.
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение rustikk » Пт, 24 сен 2010, 13:27

Designer писал(а):
Designer писал(а):Всем привет!
Прошу помощи в тест-драйве Скаута 1,8Тмкпп :-) Чувствую от дилеров не скоро дождешься...
2,0тди+дсг потестил на пассате, впечатления неоднозначные...
Может кто-нибудь из владельцев Скаута с 1,8Т выкроить немного времени и продемонстрировать свою машину?
Живу в Реутове, работаю на м. Полежаевская (езжу Хорошевское шоссе - Ходынка - Ленинградский проспект - ТТК - ш.Энтузиастов)
Пиво-соки-воды гарантирую ;-)

Просьба все еще актуальна!
Не стесняемся, помогаем товарищу ;-)
Или тут одни ждуны сидят?

Могу в выходные тебя по Самаре покатать :)
Scout 1.8 CDA
rustikk

Сообщение AVIS » Пт, 24 сен 2010, 13:31

В АСЦ на Таганке ПРЕДЛАГАЮТ внести аванс в размере 10% от стоимости автомобиля, но сумма внесённой предоплаты может быть и меньше. При мне барышня вносила аванс за машину в размере 20 000 рублей, машина кредитная, Фабия. Никаких проблем не было. По словам менеджера, размер аванса определяется индивидуально с каждым клиентом, исходя из его возможностей и желаний.
AVIS

Сообщение Designer » Пт, 24 сен 2010, 14:42

Андрей И писал(а):
Designer писал(а):

Уточните в каком именно салоне, на дмитровке мне объявляли 70К.

В Коптево. Могу в личку телефон менеджера дать :-)
Designer

Сообщение Designer » Пт, 24 сен 2010, 14:45

rustikk писал(а):Могу в выходные тебя по Самаре покатать :)
Спасибо, мил человек! ;-)
Жаль командировки в Самару в ближайшее время не ожидается...
Обращаюсь к москвичам - нид литтл хэлп! :-)
Designer

Сообщение HIT » Пт, 24 сен 2010, 15:18

Кто о чём, а я всё о дисках:)
Подскажите диаметр центрального отверстия на штатных Пегасусах? И можно ли посттавить диски с дцо = 70.1 ?
HIT

Сообщение Андрей И » Пт, 24 сен 2010, 15:37

Designer писал(а):В Коптево. Могу в личку телефон менеджера дать :-)
Не, спасибо, как раньше писал - уже заказал, так же за 10К.
Вопрос был просто для ясности.
Андрей И

Сообщение Novый » Пт, 24 сен 2010, 16:11

HIT писал(а):Кто о чём, а я всё о дисках:)
Подскажите диаметр центрального отверстия на штатных Пегасусах? И можно ли посттавить диски с дцо = 70.1 ?

Вроде как 57.1 родные. С центрирующими шайбами наверное встанут если PCD и вылет подходит.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение evil_Spirt » Пт, 24 сен 2010, 16:20

HIT писал(а):Кто о чём, а я всё о дисках:)

Изображение
Skoda Octavia Scout fl 1.8 tsi
Skoda Octavia Tour 1.6 mpi(продано)
evil_Spirt

Сообщение Колёк » Пт, 24 сен 2010, 17:14

Designer писал(а):Просьба все еще актуальна!
Не стесняемся, помогаем товарищу ;-)
Или тут одни ждуны сидят?

В принципе, могу предложить помощь, но ехать на восток не хочу, извини. В Куркино подъедешь?

По дискам - по-моему, продавец слукавил с вылетом, он у скаута при 7" ширины - 50.
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Колёк » Пт, 24 сен 2010, 19:40

Тут ведь вот в чем вопрос: что называть нормальной тачкой? Японца? Любой японец в своем ценовом диапазоне проигрывает европейцу, особенно ВАГовскому. Все ИМХО. А европейца с таким багажником, просторным салоном, на полном приводе, при отсутствии необходимости (читай, в некоторых случаях, комплексов) покупать внедорожник, попросту нет. Да и конкурентов в этом классе нет. Все выше, и оллроад и хс70... Так что попрошу при подобных выражениях, приписывать, rvr или имхо. Иначе это выглядит, как "я вам всем глаза открою сейчас".
Спасибо за понимание.
Q7 TDI V12 Style *451**777
LRD SDV6 *277**777 к сожалению, в прошлом
Scout FL TSI продан
Колёк

Сообщение Дмитрий Владимирович » Сб, 25 сен 2010, 10:32

Вчера вернулся с Калязина. Еще раз (уже не помню какой по счету) убедился в правильности своего выбора. Конечно мозгов хватило не лезть туда, где откапывали ниву, но нам туда и не надо было :D ... это так небольшой тест-драйв лопаты был :ROFL: . Замечательный отдых был омрачен единственным фактом... Перед выездом обратно наскочил на пень, причем довольно легонечько и очень сильно замял порог :cry: Вот теперь не знаю как это все предоставить в страховую...

Кстати пока были там, подходил человечек ( как я понял директор тур базы пиллигрим) и очень интересовался скаутом, а также его возможностями...
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение alexnat » Сб, 25 сен 2010, 11:17

Колёк писал(а):Тут ведь вот в чем вопрос: что называть нормальной тачкой? Японца? Любой японец в своем ценовом диапазоне проигрывает европейцу, особенно ВАГовскому. Все ИМХО. А европейца с таким багажником, просторным салоном, на полном приводе, при отсутствии необходимости (читай, в некоторых случаях, комплексов) покупать внедорожник, попросту нет. Да и конкурентов в этом классе нет. Все выше, и оллроад и хс70... Так что попрошу при подобных выражениях, приписывать, rvr или имхо. Иначе это выглядит, как "я вам всем глаза открою сейчас".
Спасибо за понимание.

хм.. мне кажется есть достойный конкурент... Opel insignia Sports Tourer (универсал) сейчас предлагается 4х4 2.0 TD (130 л.с. за 1 150 800 руб. и 160 л.с. за 1 197 300 руб.) стоит тот же Haldex, в нехилой такой комплектации COSMO, да и с 6-ступенчатым гидроавтоматом. (ой тока не кидайте в меня помидоры, а то сейчас начнется, Opel это не машина и т.д. и т.п) да и список опций внушительный... вот вам и багажник и европеец, полный привод и автомат.. Чем не конкурент??? Да и свобода выбора есть, хочешь 4х4 дизель и механику-пожалуйста, а хочешь автомат-не вопрос... и список опций предлагает много всяких вкусностей.
All you need is love...
alexnat

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout