Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
кубик64 писал(а):У меня машина - сборка середина ноября двенадцатого года , какие же это остатки , производство шло до декабря.
  думаю вообще не проблема даже сейчас найти авто года 11 например, не обяз-но шкоду, вообще...  в прошлом году в европе сущ-но  упали продажи машин, многое сюда гонят, у нас народ ненормальный-готов кредитоваться чуть ли под 20%...

Inimon писал(а):У меня аналогично: по наклейкам производство 47ая неделя 2012 (19-25 ноября); по вину 2013 модельный год, т.е. все сходится. Никакие это не остатки с Европы. У меня это вторая скотинка АДская: первая была 37ой недели 2009, т.е. одна из первых FL. Что первая, что вторая были из наличия; соответственно ждал только ПТС несколько дней![]()
p.s. машинки хорошие, но ждать по 9 месяцев, это, по-моему, перебор
   и 9 месяцев это не предел, я фуфа второго ждал полгода когда-то, плюс авто был квотирован на Россию и их прекратили к заказу в пятницу в 6 вечера 23 марта, шоб назаказывать не успели... но они в европах столкнулись с полной попой и сейчас пытаются здесь сбыть, хотя  бы как то, потому что там продаж вообще нет...    
  Это не звездолет или яхта Абрамовича, где возможны тысячи опций и все делается индивидуально; здесь есть смысл подождать. У скаута и в базе очень богатая комплектация + в салонах выбор был не только из "голых" машин. Кроме, разве что, люка, при желании все можно доставить потом без проблем.
Inimon писал(а):p.s. не понимаю такого лелеяния "поповозки", пусть достаточно комфортной и дорогой.

MaxRS писал(а):Купил только что 13 года . Выпуск (со слов дилера) апрель2013. Урвал из оставшихся 7 со склада в Москве
  за сколько в итоге взяли?MaxRS писал(а):Купил только что 13 года . Выпуск (со слов дилера) апрель2013. Урвал из оставшихся 7 со склада в Москве

Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11