Heaven писал(а):Е ма е, через месяц машина должна приехать, а у меня уже сомнения, стоит ли( вас послушаешь
Стоит, не сомневайтесь. Отличный автомобиль

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Heaven писал(а):Е ма е, через месяц машина должна приехать, а у меня уже сомнения, стоит ли( вас послушаешь
uri1802 писал(а):Кстати, машину тоже в апреле получил. Прошлого года. Радует!
Zehar писал(а):uri1802 писал(а):Кстати, машину тоже в апреле получил. Прошлого года. Радует!
Какой пробег, сколько масла хавает? Как сцепление?
Vell писал(а):...и после пробега километров 5-10 на оборотах от 3тыс до 4тыс появляется ужасная вонь с выхлопной трубы чем-то горелым, похоже на прогоревшее масло, это присутствует постоянно вне зависимости от погоды (реагенты тут не при чем, уверен на 146%). Но все это пока только предположения, точная инфа появится позже, когда ГБЦ снимут...
logout писал(а):Vell писал(а):...и после пробега километров 5-10 на оборотах от 3тыс до 4тыс появляется ужасная вонь с выхлопной трубы чем-то горелым, похоже на прогоревшее масло, это присутствует постоянно вне зависимости от погоды (реагенты тут не при чем, уверен на 146%). Но все это пока только предположения, точная инфа появится позже, когда ГБЦ снимут...
так, а случайно не запах паленой резины был?
у меня после остановки из под капота паленой резиной несет (а может паленого пластикжа), но постоишь минуты 2 и все проходит.
в связи с тем, что начался масложор, то несколько настораживает.
drivehard писал(а):Да уж вас почитаешь, мысли лезут в голову пойти забрать залог... НОВАЯ машина - всё сыпется, включая двигатель, а говорили, что в 2012 уже всё должно быть поправлено. Чешско-немецкое качество?))) У меня япы были до заказанного Скаута - Лансер9, Мазда3, L200, вообще не было никаких проблем, к 100ткм продавал, отрывали с руками, только плановое ТО. Не охота вляпаться, думаю заберу залог, поищу что-нибудь другое. Похоже немцев надо брать только из большой тройки и то не факт. Всем спасибо, эта ветка помогла сделать правильный выбор.
drivehard писал(а):...Всем спасибо, эта ветка помогла сделать правильный выбор.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2