Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
очень просто: наезжаешь на бардюрчик невысокий, подкладываешь под машину камень или кирпич и вызывай гайцов, если будут возмущаться - децл денежек и справка у тебя на руках.Дмитрий Владимирович писал(а): Вот теперь не знаю как это все предоставить в страховую......
alexnat писал(а):хм.. мне кажется есть достойный конкурент... Opel insignia Sports Tourer (универсал) сейчас предлагается 4х4 2.0 TD (130 л.с. за 1 150 800 руб. и 160 л.с. за 1 197 300 руб.) стоит тот же Haldex, в нехилой такой комплектации COSMO, да и с 6-ступенчатым гидроавтоматом. (ой тока не кидайте в меня помидоры, а то сейчас начнется, Opel это не машина и т.д. и т.п) да и список опций внушительный... вот вам и багажник и европеец, полный привод и автомат.. Чем не конкурент??? Да и свобода выбора есть, хочешь 4х4 дизель и механику-пожалуйста, а хочешь автомат-не вопрос... и список опций предлагает много всяких вкусностей.
Колёк писал(а):Не, камнями кидаться не буду, был у меня опель, достойный он стал в последнее время за свои деньги. Если говорить о машине такого размера и на таком клиренсе, то я лучше добавлю немного и пассат возьму. И потом, не получится автомобиль д-класса в той же комплектации за те же деньги...
А авторевю и скаута опустили, когда а4 оллроуд, бмв х1 и жлк тестили.
Колёк писал(а):Не, камнями кидаться не буду, был у меня опель, достойный он стал в последнее время за свои деньги. Если говорить о машине такого размера и на таком клиренсе, то я лучше добавлю немного и пассат возьму. И потом, не получится автомобиль д-класса в той же комплектации за те же деньги...
А авторевю и скаута опустили, когда а4 оллроуд, бмв х1 и жлк тестили.
Колёк писал(а):А что, пассат уже не предлагает полный привод? Давно?
К нему еще прицеп нужен с бочкой для бензинаVasiliev's писал(а):На складах ещё остался суперб 4х4 (3,6 260л/с).....
Robbin писал(а):К нему еще прицеп нужен с бочкой для бензинаVasiliev's писал(а):На складах ещё остался суперб 4х4 (3,6 260л/с).....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2