Астра писал(а):Ура! у нас в новосибе появился тест-драйвовый Пассат 2,0TDI 6DSG! Конечно же я уже записался на субботу на 12-00!! Потом отпишусь по ощущениям! Очень хочу прокатиться...
Жители глубинки обзавидовались наверное

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Астра писал(а):Ура! у нас в новосибе появился тест-драйвовый Пассат 2,0TDI 6DSG! Конечно же я уже записался на субботу на 12-00!! Потом отпишусь по ощущениям! Очень хочу прокатиться...
koresh писал(а):Астра писал(а):Ура! у нас в новосибе появился тест-драйвовый Пассат 2,0TDI 6DSG! Конечно же я уже записался на субботу на 12-00!! Потом отпишусь по ощущениям! Очень хочу прокатиться...
Вероятней всего Highline на 170л.с., хороший вариант, Суперб Комби хоть и дешевле но на 140л.с.
Уточни у манагера экологический класс.
Астра писал(а):[
... а на окте 140? ладно, примерно прикину как едет )) ...
koresh писал(а):Не должны идти к нам машины с DPF!
Только Евро-4.
Чехи ещё пока делают такие версии (Octavia Combi, Superb Combi), берите пока дают, а то вон уже Euro-6 во всю пошло с мочевиной.
Кстати, Астра как посчитаешь стоимость владения вот такой техникой например?
http://www.myturbodiesel.com/forum/f20/ ... gram-2996/
В Европе их берут только из-за низкого налога, с нашим царством, которому все до фени, и налог он берет с непонятных лошадей, далеко не уйдем.
pappi писал(а):мы берем их только потому, что расход как положено меньше, чем у бензина, а других просто нет. а так то...налог на дизель дополнительный. у нас свои приколы, налог то только больше, в среднем 500 евро в год сверху, кроме общего налога как у всех.
pappi писал(а):мы берем их только потому, что расход как положено меньше, чем у бензина, а других просто нет. а так то...налог на дизель дополнительный. у нас свои приколы, налог то только больше, в среднем 500 евро в год сверху, кроме общего налога как у всех.
Camypau писал(а):Господа дизелисты, приветствую!
Очень хочу испросить у вас совета. Машинка Combi 2.0 TDI DSG-6 (2012 г.) на 7500 км. собираюсь поменять масло. Менять буду у дилера. А посему вопросы:
1. Масло купить самому или пусть дилер льет свое? Если покупать самому, то какое масло бест оф зе бест с учетом зимней эксплуатации (вебасты нет)? Читал тут в ветке хорошие отзывы о Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30
2. Дилер будет скорее всего Автопрага на Коптевской (Москва), что скажете об этих ребятах, есть там хорошие спецы по дизелям?
сайфер писал(а):С хорошей машинкой![]()
1. Отметку в сервисной книжке могут поставить, что не масло сервиса было, вплоть до абсурдной - "масло от неизвестного производителя"
2. Тупо не знаюно "спецов" везде хватает...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и поэтому совет, меняй сам (точнее не у ОД), фильтр и масло- все расходники, пробка многоразовая- проверено.
mustan12 писал(а):Обслуживаюсь в Пеликане. У них лучший мастер-дизелист Проц Анатолий. Две зимы, правда не самые морозные, проездил на Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 - это они льют. Проблем с зимним пуском и каких-то других нет. У авто есть сажевый фильтр.
http://www-static.shell.com/static/rus/ ... 0_tds_.pdf
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1