drivehard писал(а):Да уж вас почитаешь, мысли лезут в голову пойти забрать залог... НОВАЯ машина - всё сыпется, включая двигатель, а говорили, что в 2012 уже всё должно быть поправлено. Чешско-немецкое качество?))) У меня япы были до заказанного Скаута - Лансер9, Мазда3, L200, вообще не было никаких проблем, к 100ткм продавал, отрывали с руками, только плановое ТО. Не охота вляпаться, думаю заберу залог, поищу что-нибудь другое. Похоже немцев надо брать только из большой тройки и то не факт. Всем спасибо, эта ветка помогла сделать правильный выбор.
прально, не испытывайте судьбу, возьмите что-нить другое. Хотя думаю сейчас с любым авто можно попасть, они все из говна сделаны. Коллега купил Дискавери за 3 с лихом ляма, так ему ТНВД меняли аж 3 раза в течение гарантийного срока! Вообще почитав любой форум, захочется на метро ездить. Мне конечно не повезло с экземплярчиком, но на то она и есть гарантия, чтоб косяки устранять. лучше уж наверно когда сразу косяки вылезут и их устранят, чем потом после ее окончания