Vasiliev's писал(а):Уважаемые Скаутаводы, последние страниц 10 идет бурная агитация на то, что бы заказать появившийся дизель. Конкретных положительных характеристик я так и не услышал, но порывшись в сети нашел вот такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=1aeGugRV7Zw&feature=related который меня совсем за смущал. Возможно у ведущего ноги и руки растут из одного места, но вот ситуация не очень. Самому оценить двигатель нет возможности, так что какие ваши соображения по поводу изложенного материала?
Ранее я уже писал, что крутящий момент у дизеля даёт о себе знать практически во все сезоны: чуть переборщил с газом - и получи пробуксовку колёс ( и это при 225 45 R17)! К этой связке (дизель + DSG) абсолютно не хватает полного привода! Уверен, что и на бездорожье все прелести езды внатяг дизельный Скаут покажет. А что до ролика, то в наше время взбираться в гору на холостом ходу можно только на каком - нибудь "Беларусе".
Кстати, указанный дизель оказался совершенно неприхотливым в эксплуатации, а DSG избавила от необходимости часто орудовать мешалкой из - за малого диапазона рабочих оборотов дизельных двигателей.