logout писал(а):
у меня таких +3 года в договоре т.е. в сумме 5 лет
это они вынуждают у дилеров обслуживаться....

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):
у меня таких +3 года в договоре т.е. в сумме 5 лет
gunn писал(а):это они вынуждают у дилеров обслуживаться.... :ROFL:
Novый писал(а):andre68 писал(а):Novый писал(а):Левый 1K0199231N
Правый 1K0199232N
Премного благодарен.
сайфер писал(а):Можно поменять только резинки, гуманнее выйдет....
Novый писал(а):Поищи в основной ветке. Там технология описана. Но для этого нужны "прямые" руки и нормальный пресс, чтобы не замять корпус сайлентблока. Он ведь нежный, алюминиевый.
Octopus писал(а):У меня на машине в панели стал светиться сигнализатор неисправности подушки безопасности, включился после кузовного ремонта (покраски двери). По предположению мастера, машину, видимо, завели со снятой дверью и теперь нужно просто стереть код ошибки из компьютера. От их услуг в этом я отказался. По жестянке сервис хороший, поэтому от мысли, что что-то могли неправильно собрать, или не подключить подушку, я далек. Снятием клеммы аккумулятора это не лечится. У кого-нибудь была подобная ситуация? Как исправить? Или оно само пройдет, может есть там в бортовом компьютере что то типа самодиагностики? Наверное, проще всего съездить к дилеру для дополнительной диагностики и удаления ошибки? Но в этом случае, я боюсь, плакал мой остаток гарантии ))).
Ребята, может кто то что нибудь посоветуете?
Макс76 писал(а):Кто сталкивался с подобным?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2