Ну, и где все?.. Только Mr. Xlopoff и я подъехали, ага, познакомиться..
P.S. Подвеска у синей РС-ки однозначно зачет!
Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
FastForward писал(а):Ну, и где все?.. Только Mr. Xlopoff и я подъехали, ага, познакомиться..
P.S. Подвеска у синей РС-ки однозначно зачет!
Андрей WTRS писал(а):Привет всем, я был с 21.15 до 21.30, видел одно белую Шкоду, пока я круг проехал и она уехала
Xlopoff писал(а):парни, это не дело так собираться, один в назначенное время, другой ночью приехал, фигня какая то, давайте соберемся нормально, заранее обговорим место встречи и цель, можно на шашлыки, в футбол или еще что нибудь.
arkadiy_82 писал(а):Xlopoff писал(а):парни, это не дело так собираться, один в назначенное время, другой ночью приехал, фигня какая то, давайте соберемся нормально, заранее обговорим место встречи и цель, можно на шашлыки, в футбол или еще что нибудь.
Не дело рассуждать. Двое написали "готовы приехать сегодня в такое-то время". Ты готов приехать? Еще кто готов? Набрали народ, согласовали время написали ВСТРЕЧАЕМСЯ! Не набрали народ, написали ОТБОЙ сегодня! Вчера встретились спантанно несогласовано.
Допустим, я сегодня не смогу...
benyar48 писал(а):Герман, походу тебя видел на светофоре на московской. Красный с черной решеткой рвдиатора. Я универсал на белых дисках с решеикой милотек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1