Да, они.
Дядя Лёша = Алексей kalex.
Модераторы: _DM_, YoZ, tvik, Модераторы конференции
arkadiy_82 писал(а):FastForward писал(а):Там еще хз откуда сняли это давление ) Прибор исправный, серьезный. Я сам удивился. Может быть это "до турбины"?
Олег, намеряли СТОПУДОВО неверно! 1,0-1,3 чип РЕВО дает в зависимости от прошивки. 1,65 вообще похоже на масло как раз в этом диапазоне, понимаю что не масло мерили, ено все же![]()
Блин весь день вчера думал, что чипуют вчера, только вечером прозрел. Сегодня до 20-00 на работе. Xlopoff, отпиши как чиповщики уедут, что бы я планы строил в Воронеже их догонять или здесь или совсем забить.
FastForward писал(а):Я могу наводку дать по печатям. Кстати в начале апреля я в Уфе проездом
FastForward писал(а):Ты что, бельчонку слил? Как?!
GeR1man писал(а):Друзья, нужна помощь в изготовлении печатей/штампов, сейчас занимаемся сдачей документации и как всегда не на всех бумагах хватает печатей ((( Само собой никаких документов предоставить не могу, только оригинал оттиска.
У кого есть знакомые в этой сфере??
З.Ы. У меня АПР, 3 проги. Пришлось вшивать в мозги блок EMCS, так как стандартной памяти не хватало (( Stage 2. С удовольствием бы катнулся с ревовскими машинками, вот только машинка на зимних настройках ((( Что бы на лето переделать, нуно в Уфу гнать ((
aleb78 писал(а):Сейчас продаются самонаборные печати и штампы любые. точно есть на 15 м-не - 15 магазин Пролетарский 2 этаж
FastForward писал(а):Какую резину думаешь брать? (чисто профессиональный интерес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2