- P.S.Николай с "ЛОСЕМ" жжет! 

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

и Заглавными буквами писать Запрещено-предупреждение сразу!YoZ писал(а):На счет нашей ветки кто ,что скажет
 Могу организовать, если есть желающие контентом его набивать да форум раскручивать. Или в контору кому нужен сайтик?
 не вариантYoZ писал(а):Вопрос на засыпку, при выделение нашей ветки по новому типу, кто готов контролировать раздел. Выход на форум раз-два в день обязателен! Подход к делу серьезный, за косяки сам Бан выдами Заглавными буквами писать Запрещено-предупреждение сразу!
 Мне точно некогда будет этим вопросом заниматься,так что я "пас"... 

)
 YoZ писал(а):Dimman подобного "печального" опыта много, но после создания своего форума,он быстро начинает умирать,не имея подпитки извнене вариант

YoZ писал(а):Dimman подобного "печального" опыта много, но после создания своего форума,он быстро начинает умирать,не имея подпитки извнене вариант

Стасян писал(а):Уважаемые,КЛУБНИ!Выручайте!Мне нужен электрический отбойный молоток на один день (после Нового года,примерно 5-8 января).Купил квартиру и требуется убрать часть перегородки в кладовке.Могу взять под залог,с последующей проставой![]()
Прокат инструмента для меня дорогое удовольствие и поэтому рассчитываю на Вашу помощь!
 А так Стас(А5) прав, небольшой аванс  
  и показать что нужно уничтожить 

YoZ писал(а):Предлагаем конкретные числа и время. Я свободен все время до Н.Г

А потом кто в Ленинград полетит? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1