Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Людмилка писал(а):Приятно было познакомиться! На следующую встречу постараюсь приехать на машине.
Prosecutor писал(а):Эх, с работой никак не удается попасть на встречу.
nik98938521 писал(а):В конце августа будет автопробег с автолюбителями шкода. Какое лучше число запланировать? Заедем в сервис Шкоды вы позадаете вопросы...
Привет!!!!! Это все слова, я жду вас на мероприятии,и я думаю что они ответят на все ваши вопросы. Не стоит сразу все воспринимать в штыки, у всех бывают свои изъяны. Не ошибается тот кто ни чего не делает.Les'ka писал(а):Я с удовольствием задала бы вопросы по их обслуживанию гарантийному. Много вопросов накопилось.
sergnosser писал(а):Чтоб показать как они херово работают!????
Dionisiy писал(а):nik98938521 писал(а):В конце августа будет автопробег с автолюбителями шкода. Какое лучше число запланировать? Заедем в сервис Шкоды вы позадаете вопросы...
Планируем время встречи. Нас приглашают в дилерский центр Мотор, конец августа-начало сентября, в конце недели вечером. Например 26 августа, или 2го сентября, вечером, они работают то 20.00, выбираем дату.
Планируется фуршет, будут отвечать на наши вопросы-сервис, трэйд-ин, скидки да и вообще по работе дилерского центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1