forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Skoda-club Киров

Встречи Skoda-club Киров

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Встречи Skoda-club Киров

Сообщение YoZ » Пн, 16 ноя 2009, 18:08

Уважаемые соклубники, все вопросы связанные с клубными мероприятиями обсуждаем здесь.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Re: Встречи Skoda-club Киров

Сообщение L4U » Чт, 28 июл 2011, 12:16

могу не успеть на встречу :( сейчас ухжаю в командировку, а восколько приедем из нее никто не знает, зависит от того как быстро выполним намеченную работу.
безмашинный пешеход
L4U

Сообщение Стасян » Чт, 28 июл 2011, 12:28

Можно только пожелать:"Удачи!!!" :Yahoo!:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение KUZJA » Чт, 28 июл 2011, 18:01

Да,собираемся на следующей неделе к теще,кстати поедем через Котел,так что там,можно будет пересечься,если не будешь сильно занят.Твои рамки у меня!

Там будет видно,моя работа еще и от погоды зависит,созвонимся.
KUZJA

Сообщение Людмилка » Пт, 29 июл 2011, 14:24

Приятно было познакомиться! На следующую встречу постараюсь приехать на машине. :wink:
Людмилка

Сообщение Prosecutor » Пт, 29 июл 2011, 14:35

Эх, с работой никак не удается попасть на встречу.
Prosecutor

Сообщение Стасян » Вс, 31 июл 2011, 11:37

Людмилка писал(а):Приятно было познакомиться! На следующую встречу постараюсь приехать на машине. :wink:

Давай,лечи свою красную малышку и вперед! :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Prosecutor писал(а):Эх, с работой никак не удается попасть на встречу.

Что же,за работа такая,что не удается вырваться,ни на одну встречу? :(
    Состоялась очередная встреча нашего клуба.Радует то обстоятельство,что появилась еще одна девушка в клубе-Людмила,которая за рулем недавно,но набралась храбрости и приехала на встречу.Правда из-за неисправности авто пришлось приехать без своей любимой красненькой "Фабии",но Николай любезно оказал ей свою помощь,в плане транспортных услуг.Приятно было встретить и Александра,который не успел на одну из встреч,но видимо,его тот факт,нисколько не расстроил :D
Слева-направо:Александр (труба),Людмила (Людмилка),Стас (Стасян),Ольга (Les'ka),Сергей (sergnosser),Сергей (Snake717),Николай (nik98938521)
    Изображение
    Володя,спутник Ольги,нас развеселил.Кстати,он выступал в роли фотографа,за что ему отдельное спасибо.
    Изображение
    Встреча прошла в дружеской атмосфере:Николай рассказал,как катался на верблюдах,а Людмила-про первые впечатления за рулем.Очень было всех приятно видеть.До новых встреч! :Yahoo!:
В понедельник уезжаю в отпуск,интернета нет,так что кто не забрал рамки,приеду в конце августа. :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение nik98938521 » Вт, 02 авг 2011, 21:36

В конце августа будет автопробег с автолюбителями шкода. Какое лучше число запланировать? Заедем в сервис Шкоды вы позадаете вопросы....проедемся по городу...и посидим в кафе Автопорт (нам его проспонсировали). Позвоните мне обсудим 89195168000 Николай. Добавляйтесь на сайте http://vkontakte.ru/#/club22655636 там тоже много информации.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http:
nik98938521

Сообщение Dionisiy » Ср, 10 авг 2011, 14:29

nik98938521 писал(а):В конце августа будет автопробег с автолюбителями шкода. Какое лучше число запланировать? Заедем в сервис Шкоды вы позадаете вопросы...

Планируем время встречи. Нас приглашают в дилерский центр Мотор, конец августа-начало сентября, в конце недели вечером. Например 26 августа, или 2го сентября, вечером, они работают то 20.00, выбираем дату.
Планируется фуршет, будут отвечать на наши вопросы-сервис, трэйд-ин, скидки да и вообще по работе дилерского центра.
Fabia 1.4 AUB 16V 100 л.с. 02 г.в.
Dionisiy

Сообщение sergnosser » Ср, 10 авг 2011, 16:10

Чтоб показать как они херово работают!???? :evil:
sergnosser

Сообщение Les'ka » Ср, 10 авг 2011, 20:07

Я с удовольствием задала бы вопросы по их обслуживанию гарантийному. Много вопросов накопилось.
Les'ka

Сообщение nik98938521 » Ср, 10 авг 2011, 21:24

Les'ka писал(а):Я с удовольствием задала бы вопросы по их обслуживанию гарантийному. Много вопросов накопилось.
Привет!!!!! Это все слова, я жду вас на мероприятии,и я думаю что они ответят на все ваши вопросы. Не стоит сразу все воспринимать в штыки, у всех бывают свои изъяны. Не ошибается тот кто ни чего не делает.

Добавлено спустя 32 секунды:
sergnosser писал(а):Чтоб показать как они херово работают!???? :evil:

Привет!!!!! Это все слова, я жду вас на мероприятии,и я думаю что они ответят на все ваши вопросы. Не стоит сразу все воспринимать в штыки, у всех бывают свои изъяны. Не ошибается тот кто ни чего не делает.
[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http:
nik98938521

Сообщение sinner » Сб, 13 авг 2011, 12:11

Всем привет! Эх, пропустил аж 2 встречи и остался без рамок :( Был в это время в Крыму :Yahoo!: Ждём возвращения Стасяна с рамками. :)

Dionisiy писал(а):
nik98938521 писал(а):В конце августа будет автопробег с автолюбителями шкода. Какое лучше число запланировать? Заедем в сервис Шкоды вы позадаете вопросы...

Планируем время встречи. Нас приглашают в дилерский центр Мотор, конец августа-начало сентября, в конце недели вечером. Например 26 августа, или 2го сентября, вечером, они работают то 20.00, выбираем дату.
Планируется фуршет, будут отвечать на наши вопросы-сервис, трэйд-ин, скидки да и вообще по работе дилерского центра.

Я освобожусь где-то после 17-18 часов, точнее смогу сказать чуть позже, только 2 дня отработал на новой работе.
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая
sinner

Сообщение Алена Наумова » Пн, 15 авг 2011, 21:08

В конце августа предлагаю встретится в ДЦ ŠKODA, ул. Потребкооперации 8 б. У всех ШКОДНИКОВ будет возможность задать вопросы, связанные с сервисным обслуживанием, изучить предложения от отдела по Trade-In, узнать о новых предложениях и акциях и пройти Тест- Драйв. Ну и конечно фуршет. Жду предложений как лучше провести данное мероприятие и в каких числах все организовать.Каждую неделю...в среду, четверг и пятницу с 16-17 на театральной площади...вещает радио Мария из мобильной студии SKODA...все участники FAN CLUB ŠKODA КИРОВ могут подъезжать и передавать приветы в письменном виде с по меткой от CLUB ŠKODA КИРОВ ...приветы прозвучат в прямом эфире все и обязательно...кроме того учувствуйте в розыгрыше призов и просто слушайте радио нашего города.
Предлагаю собраться в один из дней вещания мобильной студии и посигналить в прямом эфире)))) Регистрируйтесь В КОНТАКТЕ в группе FAN CLUB ŠKODA КИРОВ
Алена Наумова

Сообщение Алена Наумова » Пн, 15 авг 2011, 21:16

FAN CLUB ŠKODA КИРОВ В КОНТАКТЕ
Каждую неделю...в среду, четверг и пятницу с 16-17 на театральной площади...вещает радио Мария из мобильной студии SKODA...все участники FAN CLUB ŠKODA КИРОВ могут подъезжать и передавать приветы в письменном виде с по меткой от CLUB ŠKODA КИРОВ ...приветы прозвучат в прямом эфире все и обязательно...кроме того учувствуйте в розыгрыше призов и просто слушайте радио нашего города.
Предлагаю собраться в один из дней вещания мобильной студии и посигналить в прямом эфире, так же в конце августа предлагаю встретится в ДЦ ŠKODA, ул. Потребкооперации 8 б. У всех ШКОДНИКОВ будет возможность задать вопросы, связанные с сервисным обслуживанием, изучить предложения от отдела по Trade-In, узнать о новых предложениях и акциях и пройти Тест- Драйв. Ну и конечно фуршет. Жду предложений как лучше провести данное мероприятие и в каких числах все организовать. Все у кого вопросы по сервису пишите сюда alena.naumova@skoda-motorauto.ru все решим.
Алена Наумова

Сообщение Les'ka » Вт, 16 авг 2011, 13:08

nik98938521 я не воспринимаю все в штыки. Вопросы есть и их много. Только думаю врят ли они решаться на встрече в дилерском центре мотор, нужно ехать сразу к гарантийщику. :)
Les'ka

Пред.След.

Вернуться в Киров