forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Skoda-club Киров

Встречи Skoda-club Киров

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Встречи Skoda-club Киров

Сообщение YoZ » Пн, 16 ноя 2009, 18:08

Уважаемые соклубники, все вопросы связанные с клубными мероприятиями обсуждаем здесь.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Re: Встречи Skoda-club Киров

Сообщение Людмилка » Сб, 03 сен 2011, 19:54

Хорошо посидели, во сколько самые стойкие разошлись? :)
Людмилка

Сообщение Стасян » Сб, 03 сен 2011, 21:36

Посидели классно!!! :good: Наконец-то,Людмила показала нам свою красненькую "Фабию".Удачи тебе на дорогах!Сергей похвастался,обтянутым в кожу,салоном своей белой FL-ки,также на авто приехал и Саша,который буквально захлебывался слюной,видя как мы поглощаем пиво (работа не позволила ему быть на своих двоих).Посмотрели первый тайм "Россия-Македония".Глеб с Леной спешили домой к детям и любезно согласились подвезти нас с Андреем до дома.Мы от такого предложения отказываться не стали,к тому же Глеб,на посошок,угостил нас пивом и дома я уже был около 21 часа.Вообще,давно так не собирались,в такой непринужденной атмосфере.Очень было приятно пообщаться! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Бабай » Вс, 04 сен 2011, 20:41

Стасян писал(а):Посидели классно!!! :good: Очень было приятно пообщаться! :wink:

Йяа-мое, приехал из командировки невовремя :x , а тут люди приятно общаются.....
про 14 читал, постараюсь не уехать :wink:
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение YoZ » Пн, 05 сен 2011, 12:48

а кто-то совсем работал до 22 в этот день, блин :(
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение L4U » Ср, 07 сен 2011, 9:08

тоже не смог на встречу попасть, был в командировке, прибыл обратно уже почти в 23.00 :cry: все пропустил! Спасибо Стасу, скинул смс, а то с этой работой на форуме уже не помню когда и появлялся.

14 числа постараюсь быть. Много ли человек с площади колонной поедет?
безмашинный пешеход
L4U

Сообщение Алена Наумова » Ср, 07 сен 2011, 16:42

Думаем 50 человек будет. Все таки бесплатная диагностика будет, фуршет и подарки.
Алена Наумова

Сообщение Алена Наумова » Ср, 07 сен 2011, 16:44

Приглашаю всех автолюбителей бренда SKODA 14 сентября в 16-00 собраться на театральной площади около мобильной студии SKODA от радио Мария. Все Шкодоводы смогут передать приветы своим друзьям и близким. А так же, мы посигналим на полную, как самый дружный автоклуб Кирова))). Далее всей колонной предлагаю, прокатится до ДЦ SKODA, где нас будет ждать небольшой фуршет. Все собравшиеся смогут задать интересующие вопросы руководителям отделов и получить дисконтную карту ТСК Мотор, записаться на бесплатную диагностику подвески. Мы приготовили подарки и сувениры, для всех гостей. Я надеюсь, услышать ваши предложения по нашим следующим нашим мероприятиям. Все кто не смогут подъехать на Театральную площадь к 16-00, могут подъехать прямо в ДЦ SKODA, ул. Потребкооперации 8б. к 18-00. Я надеюсь увидеть всех.Будут вопросы звоните 89531336690
Алена Наумова

Сообщение Людмилка » Чт, 15 сен 2011, 17:45

Всем привет! Что-то никто не делиться впечатлениями и фото не выкладывает? Наверное, Стас так и не приехал. как ТО у Ольги прошло? :)
Людмилка

Сообщение sanches163 » Чт, 15 сен 2011, 18:02

вчера не смог с работы сбежать, только по радио слушал..(( не видать мне терь скидки в Мотор-авто(((
sanches163

Сообщение sergnosser » Чт, 15 сен 2011, 20:25

Здравствуйте все!!! Да встреча прошла ....................................Не удивлен! Даж не чем поделится.Кофе можно дома попить я думаю и пироженки тож каждый осилит))))))))))) Вот консилиума не вышло.Как всегда обещания.Что ж КИРОВСКИЙ менталитет)
sergnosser

Сообщение Александр(Киров) » Чт, 15 сен 2011, 21:24

Лично мне встреча понравилась.Поездка колонной по городу пусть и недолгая вызывает чувство гордости за марку своего автомобиля и за наш Skoda-клуб.Побывал первый раз у дилера к которому поеду на первое ТО через пол года, задал интересующие меня вопросы получил ответы на них.
Жду фото (и новых встреч))) от клубней и дилера.
Skoda Octavia FL 1.6 MPI 2011 г.в. Антрацит. На клубных рамках.
Александр(Киров)

Сообщение sergnosser » Чт, 15 сен 2011, 22:15

Да.Далеко тебе до сущности! Удачи тебе Александр!
sergnosser

Сообщение Les'ka » Пт, 16 сен 2011, 8:29

Коментарии про ТО напишу в разделе ООО Моторавто, Официальный дилер(вопрос-ответ).
Les'ka

Сообщение Стасян » Пт, 16 сен 2011, 12:05

К глубокому сожалению,на встречу приехать не смог,т.к. уехал в командировку.Но по словам моего друга,который присутствовал,было около 20 машин,а это уже впечатляет (хотя может и не все клубные,но теперь они то,возможно,и вольются в наш клуб).Надо быть более позитивными и открытыми в общении,тогда и говорить не придется про "вятский менталитет"... :)
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Алена Наумова » Пт, 16 сен 2011, 12:23

sergnosser писал(а):Здравствуйте все!!! Да встреча прошла ....................................Не удивлен! Даж не чем поделится.Кофе можно дома попить я думаю и пироженки тож каждый осилит))))))))))) Вот консилиума не вышло.Как всегда обещания.Что ж КИРОВСКИЙ менталитет)

Не правда.....участники встречи отлично пообщались.....особенно много вопросов было к отделу аксессуаров.....провели не мало тест-драйвов...так, что "консилиум" состоялся на ура.. наши сотрудники до 19-00 активно общались с гостями и отвечали на вопросы....я уж не знаю где вы кофе пили)))...на будущее учту ваш комментарий, про то, что вам лучше кофе дома пить)...у меня лично цель встречаться с участниками клуба в позитивной обстановке и у меня это отлично получается, потому что ребята в клубе просто молодцы ...те кто против встречаются отдельно, мы не настаиваем....а позитивно настроенных очень много...в контакте уже 103 участника в группе Skoda и они задают вопросы ежедневно... у них "консилиум" он лайн...много предложений по следующей встрече...есть предложение на природу...и это будет не от ДЦ...мы сами по себе соберемся...не думаю, что будем настаивать на присутствии представителей "кировского менталитета" и просто негативщиков)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Стасян писал(а):К глубокому сожалению,на встречу приехать не смог,т.к. уехал в командировку.Но по словам моего друга,который присутствовал,было около 20 машин,а это уже впечатляет (хотя может и не все клубные,но теперь они то,возможно,и вольются в наш клуб).Надо быть более позитивными и открытыми в общении,тогда и говорить не придется про "вятский менталитет"... :)

Особенно меня очаровал мужчина 65 лет на красной ети)…теперь он тоже с нами в клубе))) У нас теперь много участников…думаю в следующий раз мы соберем гораздо больше шкодоводов....и это здорово)
Алена Наумова

Пред.След.

Вернуться в Киров