sergnosser писал(а):Здравствуйте все!!! Да встреча прошла ....................................Не удивлен! Даж не чем поделится.Кофе можно дома попить я думаю и пироженки тож каждый осилит))))))))))) Вот консилиума не вышло.Как всегда обещания.Что ж КИРОВСКИЙ менталитет)
Не правда.....участники встречи отлично пообщались.....особенно много вопросов было к отделу аксессуаров.....провели не мало тест-драйвов...так, что "консилиум" состоялся на ура.. наши сотрудники до 19-00 активно общались с гостями и отвечали на вопросы....я уж не знаю где вы кофе пили)))...на будущее учту ваш комментарий, про то, что вам лучше кофе дома пить)...у меня лично цель встречаться с участниками клуба в позитивной обстановке и у меня это отлично получается, потому что ребята в клубе просто молодцы ...те кто против встречаются отдельно, мы не настаиваем....а позитивно настроенных очень много...в контакте уже 103 участника в группе Skoda и они задают вопросы ежедневно... у них "консилиум" он лайн...много предложений по следующей встрече...есть предложение на природу...и это будет не от ДЦ...мы сами по себе соберемся...не думаю, что будем настаивать на присутствии представителей "кировского менталитета" и просто негативщиков)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Стасян писал(а):К глубокому сожалению,на встречу приехать не смог,т.к. уехал в командировку.Но по словам моего друга,который присутствовал,было около 20 машин,а это уже впечатляет (хотя может и не все клубные,но теперь они то,возможно,и вольются в наш клуб).Надо быть более позитивными и открытыми в общении,тогда и говорить не придется про "вятский менталитет"...

Особенно меня очаровал мужчина 65 лет на красной ети)…теперь он тоже с нами в клубе))) У нас теперь много участников…думаю в следующий раз мы соберем гораздо больше шкодоводов....и это здорово)