Fugitive43 писал(а):По инструкции?
с инструкцией конечно ознакомился перед наклейкой, так то там всё просто и понятно.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Fugitive43 писал(а):По инструкции?

zulus писал(а):я "замутил"... с января ждал пока Зоя сделает, а теперь не могу от неё добиться как их у неё забрать
SergK писал(а):zulus писал(а):я "замутил"... с января ждал пока Зоя сделает, а теперь не могу от неё добиться как их у неё забрать
Я смотрю, теперь и ты на клубных рамках. Сколько в итоге вышли именные от заказа до установки на авто по времени?

!!! Ну в общем если без лирики то из-под колёс этого рыдвана мне в лоб, а точнее в передний бампер прилетел "неопознанный сцуа летающий предмет"! Жертвой которого в неравной схватке пала смертью храбрых клубная рамка мля
Ужос сцука как жалко!!! Ну в общем вырвало передний номер немного порвало край, ну соответственно клубная рамка уничтожена "в тотал". Хорошо, что не пожалел денег и поставил защитную сетку на нижние соты решётки радиатора она и спасла от более глобальных повреждений. Радиатор кондиционера не пострадал. Свой передний номер я потом нашёл в канаве в метрах 7-10 от края дороги. При осмотре места ДТП и поиска неопознанного летающего предмета была обнаружена передняя тормозная колодка мля, предположительно она мне и прилетела. Просматривая потом запись с регистратора видно как из-под задних колёс ГАЗели летит что-то мне в передний бампер.
За ранее спасибо всем!!!суть проблемы такова, теперь у меня осталась только одна клубная рамка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1