Народ, помогите советом!
Лил кто-нибудь из кировских масла Motul в своих коней???
Поделитесь опытом!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Иван!Ты немного опоздал.Деньги за рамки уже собраны (в Москве) и партия уже заказана.По поводу новых рамок:оплатить можешь через "Gluk"а,но только,наверно,заказ долго ждать придется.Вообще-то рамками занимается "Zoui" (раздел-клубная символика),можешь отписать ей в личку и договориться обо всем.Если есть желание попасть на встречу клуба,лучше скинь свой телефон для связи (сообщим-где и когда).Мой телефон:89127285583.Кстати,машинку тебе уже отремонтировали?Иван Сол писал(а):Привет Всем! А мне можно будет как-нибудь клубные рамки приобрести? Я в воскресение буду в кирове может с кем встретиться передать деньги или это еще в проекте? Хотел еще приехать на встречу 2х клубов (хотя бы познакомится, обговорить будущие планы клуба, так сказать просвятите меня), но погода может будет неахти и вы переедите в боулинг или еще куда, просто я с другом буду по делам и увы не смогу надолго задержаться.
В свою лью Shell Helix Ultra 5w40 (п\синтетика).Качество и вязкость устраивает,цена-нормуль.Главное,на подделку не нарваться.Присоединяйся!ИНСПЕКТОР писал(а):Народ, помогите советом!
Лил кто-нибудь из кировских масла Motul в своих коней???
Поделитесь опытом!
А куда денежку сдавать???GLuk писал(а):Иван, я только что связался с Зоей, если ты сможешь быстро-быстро(лучше завтра) сдать денежку, то Зоя тебя включит в список!
Иван Сол писал(а):А куда денежку сдавать???GLuk писал(а):Иван, я только что связался с Зоей, если ты сможешь быстро-быстро(лучше завтра) сдать денежку, то Зоя тебя включит в список!
GLuk писал(а):Пацаны, я готов денежку перегнать Зое хоть завтра.
Если сможете - подвезите денежку на Орловская 26а. я при вас ее загоню, скину Зое подтверждение и вам дам подтверждение)))
Это твой номер? я завтра подойду где нибудь к 12 чуть раньше, как связаться?GLuk писал(а):Иван, я работаю на ул. Орловская 26а.
Если сможешь подъехать в течение рабочего дня или отправишь кого нить, то все решим. Тел 44-7три-сeмь8.
ИНСПЕКТОР писал(а):X-cess 8100 есть в наличии, точнее было на прошлой неделе, а вот на счет отзывов - трабл!!! обыскался уже, хочу попробовать 300 V Power 5W-40, и не могу найти отзывов о применении его в шкодах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1