forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение ИНСПЕКТОР » Чт, 18 фев 2010, 21:00

Народ, помогите советом!
Лил кто-нибудь из кировских масла Motul в своих коней???
Поделитесь опытом!
ИНСПЕКТОР

Сообщение Стасян » Чт, 18 фев 2010, 21:30

Иван Сол писал(а):Привет Всем! А мне можно будет как-нибудь клубные рамки приобрести? Я в воскресение буду в кирове может с кем встретиться передать деньги или это еще в проекте? Хотел еще приехать на встречу 2х клубов (хотя бы познакомится, обговорить будущие планы клуба, так сказать просвятите меня), но погода может будет неахти и вы переедите в боулинг или еще куда, просто я с другом буду по делам и увы не смогу надолго задержаться.
Иван!Ты немного опоздал.Деньги за рамки уже собраны (в Москве) и партия уже заказана.По поводу новых рамок:оплатить можешь через "Gluk"а,но только,наверно,заказ долго ждать придется.Вообще-то рамками занимается "Zoui" (раздел-клубная символика),можешь отписать ей в личку и договориться обо всем.Если есть желание попасть на встречу клуба,лучше скинь свой телефон для связи (сообщим-где и когда).Мой телефон:89127285583.Кстати,машинку тебе уже отремонтировали? :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Чт, 18 фев 2010, 21:32

Я себе очень хотел залить Motul X-Cess8100, но не смог его найти в городе. Пока залил Liqu Moly, а к следующей смене масла ближе к лету все же надеюсь найти Мотюль. Если кто знает где его в городе купить - подскажите.

Я только отличные отзывы о нем слышал. (и его часто приводит в пример уважаеммый на форуме Rummi )
Последний раз редактировалось GLuk Чт, 18 фев 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение Стасян » Чт, 18 фев 2010, 21:35

ИНСПЕКТОР писал(а):Народ, помогите советом!
Лил кто-нибудь из кировских масла Motul в своих коней???
Поделитесь опытом!
В свою лью Shell Helix Ultra 5w40 (п\синтетика).Качество и вязкость устраивает,цена-нормуль.Главное,на подделку не нарваться.Присоединяйся! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Чт, 18 фев 2010, 21:45

Иван, я только что связался с Зоей, если ты сможешь быстро-быстро(лучше завтра) сдать денежку, то Зоя тебя включит в список!
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение YoZ » Чт, 18 фев 2010, 21:59

Иван Сол набо на новы рамки едет довольно быстро, по крайней мере быстрее чем до этого(дизайн рулит). Обратись к Зое,она и прогноз заполнения заказа сможет думаю дать :) Если Глеб не сможет могу передать финансы(в воскресенье)

ИНСПЕКТОР поясните пожалуйста, чем это малсо лучше Шел например? У меня инфо , что ничего такого в нем нет. НА темы не опираюсь в этом вопросе, инфо от знакомого он торговал маслом.

Проще покупать масло у официального дилера на розлив. На сколько я знаю официально у нас Шел представляют VW ШКОДА И АВТОВАЗ, брал там(узнавал от мастера везут из-за бугра в бочках. Синитетика на новом двигателе современем чернела как и должна, значит чистит хорошо, а о чем еще мечтать.
Если Вы хотите на самом деле отличное мало надо брать ARAL у нас его не продают :( (не путать с украинским)!!!!

з.ы зашел на гисметео и в шоке оказался ждемс -38 :shock:
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Иван Сол » Чт, 18 фев 2010, 22:30

GLuk писал(а):Иван, я только что связался с Зоей, если ты сможешь быстро-быстро(лучше завтра) сдать денежку, то Зоя тебя включит в список!
А куда денежку сдавать???
Тур 1.4 BCA пробег 31000 км
Иван Сол

Сообщение YoZ » Чт, 18 фев 2010, 22:33

Иван Сол писал(а):
GLuk писал(а):Иван, я только что связался с Зоей, если ты сможешь быстро-быстро(лучше завтра) сдать денежку, то Зоя тебя включит в список!
А куда денежку сдавать???

Пиши Глебу в личку, выше в постах был его телефон посмотри.Если успеешь это круто заказ быстрый будет(экспресс так сказать :) )

GLuk писал(а):Пацаны, я готов денежку перегнать Зое хоть завтра.
Если сможете - подвезите денежку на Орловская 26а. я при вас ее загоню, скину Зое подтверждение и вам дам подтверждение)))

не уверен , что адрес в силе лучше уточнить :)
YoZ

Сообщение GLuk » Чт, 18 фев 2010, 22:44

Иван, я работаю на ул. Орловская 26а.
Если сможешь подъехать в течение рабочего дня или отправишь кого нить, то все решим. Тел 44-7три-сeмь8.
GLuk

Сообщение Иван Сол » Чт, 18 фев 2010, 22:47

машинку мне завтра полирнут (бампер) вторым и третьим номером и все ок, буду ездить. Я Gluk в личку написал, вообщем я если честно ничего не понял, понял что завтра надо сдать и все а кому че куда фиг знает........ВСЯ ЯСНЕНЬКА номер запишу и я завтра сам появлюсь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

МОЙ НОМЕР -------89091341260
Иван Сол

Сообщение ИНСПЕКТОР » Чт, 18 фев 2010, 23:02

GLuk, масло можно найти в магазине Движение-Автомасал, на углу
произовдственной / базовая, здание увидишь - не ошибешься, там кстати вообще с выбором проблем нет, да и цены притяно удивляют.

YoZ, с шелом был связан по старой машине и теперь по шкоде, как я ему раньше не верил, так собственно и сейчас. Знаю, что щелочное число у шела высокое и моет оно не плохо, но подозрительно, двигатель прошел 27 000, 12 - после первого ТО, а масло шелл - как гудрон, черное и по консистенции. Мягко говоря, я и раньше не доверял сапсановским орлам, поэтому что они заливают, откуда таскают - знает только генеральный у них похоже... :)))))

Вобщем только по этой причине решил после гарантии разменять ширпотребный шелл на что-то другое

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Одна проблема, мало очень людей, кто пробовали Motul и кто бы мог поделиться опытом

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

YoZ, кстати, киньте ссылку, откуда такая инфа? ;-)
ИНСПЕКТОР

Сообщение GLuk » Чт, 18 фев 2010, 23:03

Инспектор,
в том то и дело, что по осени, когда я собирался менять масло X-cess 8100 не было, но я их очень просил привезти. может уже и заказали и привезли.

А то что мало отзывов, не факт - поищи по форуму, довольно много отзывов про это масло.
GLuk

Сообщение ИНСПЕКТОР » Чт, 18 фев 2010, 23:06

X-cess 8100 есть в наличии, точнее было на прошлой неделе, а вот на счет отзывов - трабл!!! обыскался уже, хочу попробовать 300 V Power 5W-40, и не могу найти отзывов о применении его в шкодах...
ИНСПЕКТОР

Сообщение Иван Сол » Чт, 18 фев 2010, 23:08

GLuk писал(а):Иван, я работаю на ул. Орловская 26а.
Если сможешь подъехать в течение рабочего дня или отправишь кого нить, то все решим. Тел 44-7три-сeмь8.
Это твой номер? я завтра подойду где нибудь к 12 чуть раньше, как связаться?
Иван Сол

Сообщение YoZ » Чт, 18 фев 2010, 23:14

ссылки нет никакой это из опыта уже. А разве концерн ВАг будет заключать договор, если ало плохое. Еще использовал масло
RAVENOL мотористы посоветовали, говорили что даже жор масла сходить к минимуму, проверял так и есть(возят из Германии)
Арал это бренд мерседеса-используется в автоспорте очень активно, пробывал две канистры мотор шептать начал :Yahoo!: ,но привести не палево очень сложно.

Мобил 1 вещь,но у нас официального поставщика нет даже, только Кастрол и то в левом списке официалов"Дом техники"

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

ИНСПЕКТОР писал(а):X-cess 8100 есть в наличии, точнее было на прошлой неделе, а вот на счет отзывов - трабл!!! обыскался уже, хочу попробовать 300 V Power 5W-40, и не могу найти отзывов о применении его в шкодах...

Класс вязкости, SAE J 300:
про масло API SL/CF, ACEA A3/B4 -главное это класс масла, тут не идеал
Допуск: VW 502.00/505.00, MB 229.3, BMW LL-98, PORSCHE, GM Diesel LL B-025
YoZ

Пред.След.

Вернуться в Киров