forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение YoZ » Ср, 03 мар 2010, 10:26

Ну все сейчас начнется :-) подсветка для ног интересна, какие цвета длина полосок стоимость. Или полный список в л/с
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение sinner » Ср, 03 мар 2010, 11:59

Всем привет!
Gener писал(а): за сколь примерно можно взять видеорегистратор?

Это зависит от необходимых фукнкций и сколько хотите потратить денег.

Вот самый дешёвый, есть в наличии, будет стоить 1000р.
http://goods.marketgid.com/goods/2735/10100974/
Но у него есть 2 недостатка: работает только от встроенного акума, во время зарядки не снимает и нет циклической записи, т. е. при заполнении флешки запись просто останавливается.
Из плюсов: 3 разных крепления в комплекте, возможность звуковой активации, запись звука, качественная картинка, хорошо работает даже при слабом освещении, можно использовать как веб-камеру.
В общем, если не нужна постоянная работа, а, например, гаишника снять, то это самое то.

То что бы я по-рекомендовал, по соотношению цена-функциональность, будет стоить ~2600р., там есть всё, даже ночная съёмка и лазерная указка для прицеливания :)
http://www.proline-rus.ru/production/531/product/3260/

YoZ писал(а):Ну все сейчас начнется :-) подсветка для ног интересна, какие цвета длина полосок стоимость. Или полный список в л/с

Напишу здесь, вдруг кому-нибудь ещё будет интересно.
Себе заказал такие: 24см, 24 диода, длинна провода 40см - 150р.; 30см, 15 диодов, длинна провода 50см - 140р., 60см, 30 диодов, длинна провода 50см - 180р.. Краем глаза видел 5-ти метровые, так что, при желании, можно обмотаться полностью :D
Цвета: белый, синий, зелёный, красный.

24-х и 30-ти сантиметровые сильно отличаются внешне, по этому специально заказал разные, чтобы сравнить. В общем можно подождать пока придут мои и там уже выбрать.

Так же есть цифровые штангенциркули, типа этого, ~500р.
http://knuth-rus.ru/catalog/312.html
Последний раз редактировалось sinner Вт, 09 мар 2010, 9:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая
sinner

Сообщение Стасян » Ср, 03 мар 2010, 12:24

sinner,молодец!Весьма доступно и информативно.Жаль,на встречу ни разу не приехал,а то бы заценили все сразу.Может как-нибудь после мартовских праздников организуем встречу (вне плана),чтобы все представить сразу всем (кому интересно).Заодно и познакомимся. :wink:
Последний раз редактировалось Стасян Ср, 03 мар 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Gener » Ср, 03 мар 2010, 12:28

гараж в районе Дружбы никому дешево не надо? для как говорится "своих" за 600 рублей в месяц бы сдал... ворота железные, пол дерево, кирпичный, большой... под склад или машину поставить самое то... :Yahoo!: могу показать с субботы в любой день

89536757192

также есть гаражик на ЮЗР, ул.Упита Луганская, на видном месте, освещение с военой базы, у Дома Луганска 64 есть платная стоянка, дак вот от нее 50 метров на 1 улице (тоесть из домов видно, не в попе находится) стоит гаражик... болшой

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Стасян писал(а):Gener,молодец!Весьма доступно и информативно.Жаль,на встречу ни разу не приехал,а то бы заценили все сразу.Может как-нибудь после мартовских праздников организуем встречу (вне зачета),чтобы все представить сразу всем (кому интересно).Заодно и познакомимся. :wink:

только эт не я продаю :D но посмотреть бы тоже глянул

я гаражики сдаю :lol:
Gener

Сообщение sinner » Ср, 03 мар 2010, 12:44

Я не Gener, я sinner :lol:
Да самому уж стыдно что не в одной встрече не по-участвовал, но как говорится, то пьянка, то партсобрание :(
Заценить всё сразу не получится, т. к. диоды заказал только вчера, идти будут дней 20-30, но встретиться всё равно можно, посмотрите то, что есть, да и в самом деле, хоть познакомимся :)

Ну и ещё немного рекламы :oops: : можно также заказать GPS-навигаторы, камеры заднего вида и мониторы к ним, автотелевизоры ну и многое другое по очень приятным ценам :) Да, ещё в наличии есть штуковина, чтобы за рулём не уснуть, вешается на ухо и при наклоне головы начинает пищать.

Кстати вот тема про подсветку http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=25963&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+%ED%EE%E3&start=30
sinner

Сообщение YoZ » Ср, 03 мар 2010, 20:19

Про диодики видимо буду брать, но когда приеду из командировки, навещаю по кругу машину изнури, так что заказ от меня будет. А есть ли светодиодные полоски в бампер как дневной свет?
Что там у нас с клубными рамками интересно? Когда прибудут вроде было 4 число ориентиром сначала. А то уеду и без рамок машину оставлю , грустно прямо.
YoZ

Сообщение Стасян » Ср, 03 мар 2010, 21:02

sinner писал(а):Я не Gener, я sinner :lol:
Извини,перепутал.Торопился с обеда,потом уже разобрался что к чему.Без обид.:wink: Р.S."sinner",если не сложно,чиркни свое имя.:)

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

YoZ писал(а):Что там у нас с клубными рамками интересно? Когда прибудут вроде было 4 число ориентиром сначала. А то уеду и без рамок машину оставлю , грустно прямо.
Рамки будут ориентировочно готовы 4-5 марта,но это в Москве.А ведь еще надо по регионам разослать+время пересылки.Мне кажется,что 15-20 марта должны прийти.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение sinner » Ср, 03 мар 2010, 21:22

Стасян писал(а):
sinner писал(а):Я не Gener, я sinner :lol:
Извини,перепутал.Торопился с обеда,потом уже разобрался что к чему.Без обид.:wink: Р.S."sinner",если не сложно,чиркни свое имя.:)

Ни каких обид, наоборот, повеселил :) Как я уже писал в первом посте этой страницы, зовут меня Андрей. :wink:
YoZ писал(а):Про диодики видимо буду брать, но когда приеду из командировки, навещаю по кругу машину изнури, так что заказ от меня будет.

Если будешь заказывать несколько штук, то цена будет ещё ниже :)

YoZ писал(а): А есть ли светодиодные полоски в бампер как дневной свет?

Эээ... не совсем понял о чём ты, можно эти же полосы и ставить, они влагозащищённые и их можно обрезать, если по размеру не подойдут.

Нашёл ещё вот такие штуки, накручиваются на пипки на колёсах, цена 160р.
Изображение

Ну и брелок :)
Изображение
sinner

Сообщение YoZ » Пт, 05 мар 2010, 13:43

Ребята давайте пипки брать!!!!! чето я думаю перед отъездом возьму у меня все равно на стоянке стоит мне норм. Кто еще или я один поеду их брать :)
YoZ

Сообщение sinner » Пт, 05 мар 2010, 15:49

YoZ писал(а):Ребята давайте пипки брать!!!!! чето я думаю перед отъездом возьму у меня все равно на стоянке стоит мне норм. Кто еще или я один поеду их брать :)

Не хотелось бы расстраивать, но до отъезда вряд ли получится, т.к. их надо заказывать, ждать месяц +\-. Кстати их можно смело покупать даже если машина не на стоянке стоит, т.к. они идут с хитрым ключиком и так просто их не скрутить :)

Да и ещё, может нужны кому задние брызговики на вторую октаху? А то по молодости и неопытности купил...
sinner

Сообщение YoZ » Пт, 05 мар 2010, 18:33

sinner ну ладно тогда я делаю заказ.....сегодня составлю полный список. По приезду в конце матра буду брать 100 % :Yahoo!: :Yahoo!:
YoZ

Сообщение sinner » Пт, 05 мар 2010, 21:44

YoZ, без проблем :D Колпачки хоть прямо сей час, а диодные полоски, всё-таки, предлогаю дождаться мои, посмотрим\пощупаем, сам выберешь какие понравятся :)
sinner

Сообщение Gener » Сб, 06 мар 2010, 13:52

не могу понять куда эти пипки накруиваются??? :D :D :D
Gener

Сообщение sinner » Сб, 06 мар 2010, 14:34

Это колпачки, накручиваются на пипки, через которые колёса накачиваешь, х.з. как ещё объяснить :D Если всё равно не понятно, то могу фотки поискать.

Ещё вот такие есть :lol:
Изображение
sinner

Сообщение YoZ » Сб, 06 мар 2010, 16:07

sinner писал(а):Это колпачки, накручиваются на пипки, через которые колёса накачиваешь, х.з. как ещё объяснить :D Если всё равно не понятно, то могу фотки поискать.

Ещё вот такие есть :lol:
Изображение

Ну Вот я нашел и второй комплект пиПок на зимние колеса УРА даешь еще.
sinner прекращай я у тебя все скуплю скоро :ROFL:

Сегодня виделись с сдноклубником 383 рулит(мы знаем о чем я :) )
YoZ

Пред.След.

Вернуться в Киров