Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gener писал(а): за сколь примерно можно взять видеорегистратор?
YoZ писал(а):Ну все сейчас начнетсяподсветка для ног интересна, какие цвета длина полосок стоимость. Или полный список в л/с
Стасян писал(а):Gener,молодец!Весьма доступно и информативно.Жаль,на встречу ни разу не приехал,а то бы заценили все сразу.Может как-нибудь после мартовских праздников организуем встречу (вне зачета),чтобы все представить сразу всем (кому интересно).Заодно и познакомимся.
Извини,перепутал.Торопился с обеда,потом уже разобрался что к чему.Без обид.sinner писал(а):Я не Gener, я sinner
Рамки будут ориентировочно готовы 4-5 марта,но это в Москве.А ведь еще надо по регионам разослать+время пересылки.Мне кажется,что 15-20 марта должны прийти.YoZ писал(а):Что там у нас с клубными рамками интересно? Когда прибудут вроде было 4 число ориентиром сначала. А то уеду и без рамок машину оставлю , грустно прямо.
Стасян писал(а):Извини,перепутал.Торопился с обеда,потом уже разобрался что к чему.Без обид.sinner писал(а):Я не Gener, я sinnerР.S."sinner",если не сложно,чиркни свое имя.
![]()
YoZ писал(а):Про диодики видимо буду брать, но когда приеду из командировки, навещаю по кругу машину изнури, так что заказ от меня будет.
YoZ писал(а): А есть ли светодиодные полоски в бампер как дневной свет?
YoZ писал(а):Ребята давайте пипки брать!!!!! чето я думаю перед отъездом возьму у меня все равно на стоянке стоит мне норм. Кто еще или я один поеду их брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1