forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение sinner » Пн, 22 мар 2010, 11:24

GLuk писал(а):Тоже посмотрел бы видео, если где есть!
Андрюха, у меня к тебе вопрос, вот у меня на машинке такие же двери как у тебя - подскажи как правильно разобрать двери??? На форуме есть отчет, как разобрать двери, но там с блоком комфорта, а у меня его нет. думаю, как бы не накосячить

Эх, как потеплеет тоже придётся разбирать все 4 двери :crazy: :o На передних дверях я только сетки динамиков снимал, разбирал заднюю правую, когда только машину купил, просто откручивал всё что видел и всё пролучилось :) Вобщем, тут главное без фанатизма и излишних усилий. Ну и вот еще ФАКе нашёл. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу :pardon: Когда соберёшься разбирать, если нужна будет помощь, обращайся, по возможности, составлю компанию :)
YoZ писал(а):Глеб ты хочешь сказать что до сих пор ездишь без работающей водительской двери? МУЖИК мне бы твои нервы. Был бы гараж я бы тебе сделал, заодно и шумку бы дверей конечно эхххх

Я тоже шумку хочу! :oops: У меня гараж есть, но с габаритами наших ласточек, двери там разбирать не получится :( Кстати, Глебу можно и на улице попробовать, работы ведь не много, только тросик обратно поставить.
Иван Сол писал(а):Ну что какого будем собираться 27 или 28? Или пока еще не известно?Я очень хочу приехать, буду стараться чтобы все получилось! Вот http://vkontakte.ru/album33036279_91900989 фотки машинки восстановленной, та которая с темной решеткой, видео еще записал как в -30 машину заводил, 150 мБ получилось сейчас нужно подумать как уменьшить размер

Давайте отписываться когда кому удобней и решать, я за 28-е. Что с машинкой было? Что восстанавливал? Видео жать попробуй VirtualDub`ом

Вот тут ссылки на новости и видео о субботнем автопробеге.
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая
sinner

Сообщение Иван Сол » Пн, 22 мар 2010, 16:36

sinner писал(а):Что с машинкой было? Что восстанавливал?

Был ударчик в перед по касательной к бамперу, итог: снесло бампер, решетку радиатора, уситель бампера деформировался, правая фара и правый поворотник, а так же регистрационный номер под замену. Все про все встало в 21 круб
Тур 1.4 BCA пробег 31000 км
Иван Сол

Сообщение Стасян » Пн, 22 мар 2010, 21:51

Ну вот,наконец-то ЛЕД тронулся.Такого количества машин (даже грузовики присутствовали) Киров еще не видел.Молодцы!По поводу встречи: по вашим отзывам понял,что многим удобно встретиться 28 марта (воскресенье) (если возражений не будет,то планируем встречу на эту дату).Предварительный прогноз погоды на выходные-около 0.Можно подумать над альтернативным вариантом (на случай ливня :lol: ).Какие предложения?Не забываем отписываться-кто приедет!Радостная новость:Сегодня с почты забрал рамки и сумочку.Платить ничего не надо (доставка).Зоя,те деньги,которые остались от рамок,заплатила за доставку на месте (Москва).Лично я понял,что расклад такой.Если у кого,возникли по этому поводу вопросы,то-в личку Zoui.А вообще,ей огромное спасибо,ведь регионов-много,а она-одна,и надо найти время,чтобы все это упаковать и отправить.Глеб,если нужен гараж,для ремонта двери ,то обращайся (очень прикольно наблюдать,как ты из машины выходишь :ROFL: ).Всегда рад помочь! :wink: Звоните:89127285583,когда и где удобно забрать рамки.На свою Окташку уже установил! :Yahoo!:

Иван Сол писал(а):Был ударчик в перед по касательной к бамперу, итог: снесло бампер, решетку радиатора, уситель бампера деформировался, правая фара и правый поворотник, а так же регистрационный номер под замену. Все про все встало в 21 круб
Иван,аккуратней,ты нам нужен :) Каско надеюсь было или оплатила страховая виновника?

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

sinner писал(а):Бабай это Ильфат, я правильно понял?
Все верно! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Gener » Пн, 22 мар 2010, 21:54

у меня когда тросик спал, я тоже неделю ездил пока холодно было, гараж есть, но я когда к нему приехал стало лень туда заезжать, сделал все на улице... первый раз обшивка снялась за 20 минут (боялся отломить по незнанию)! надо иметь звездочки! поставил за 10, пока ставил кое что там забыл, второй раз снялась уже меньше 10 минут :)

тоже хочу шумку сделать, но приурочу это к смене колонок
Gener

Сообщение YoZ » Пн, 22 мар 2010, 22:00

Иван будем ждать тебя приезжай, привет Котельничу помню места.
Стасян показывай рамочки раз установил, весь в нетерпении.
Давайте подумаем что нужно для встречи стол стулья или что еще, говорите мне за этим надо будет заехать
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Вт, 23 мар 2010, 20:35

Сегодня передал рамки Ильфату.Также лежат рамки Стасу и Ивану,Глебу-сумочка.Звоните-забирайте.Вот поставил и хвастаюсь :lol: Изображение Изображение Изображение Еще сегодня,наконец-то,выкупил кожу для руля.Может в течении недели получится обтянуть рулевое колесо,хотя мне кажется процесс этот долгий.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Ср, 24 мар 2010, 12:13

Стасян, поздравляю!!!! Зачетно смотрятся!
Теперь надо будет тебя где нить перехватить, сумочку забрать!
Я ее так долго ждал! И наконец дождался!)
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение PanAlex » Ср, 24 мар 2010, 13:32

28-го где и когда?
Skoda Octavia Tour Combi BCA
PanAlex

Сообщение GLuk » Ср, 24 мар 2010, 14:40

PanAlex писал(а):28-го где и когда?

Думаем ехать в Порошино. С датой вроде как определились - все отдают голоса за 28. Теперь осталось определиться со временем. Думаю часов 10-10:30 - самое то?
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение YoZ » Ср, 24 мар 2010, 16:10

Да Стас отлично смотряться, вот теперь все как надо по уму. Сделайте фото просто моих рамочек я их тут распечатаю буду любоваться:-).
На счет 28 давайте на часов десять, определяем что нужно список? И у кого что есть. Я буду с семьей то есть нас двое. И плюс кто что будет кушать или еще что. Я с телефона выхожу сложно все это писать хелп.
YoZ

Сообщение Стасян » Ср, 24 мар 2010, 21:34

Примерный план выезда:
    1.28 марта, (воскресенье),встречаемся в 10-00,на стоянке у здания Октябрьской администрации (Профсоюзная,69),находящейся между к.Маркса и Октябрьским пр-том.Ориентир-памятник "Танк".
    2.Здороваемся,знакомимся,скидываемся на организационные расходы
    3.В 10-30 стартуем и едем в Порошино,по пути закупаем необходимые продукты
    4.Доезжаем до места,арендуем игровое поле,беседку.
    5.Далее играем в футбол,снежки,катаемся с горок,общаемся,готовим мясо и поедаем шашлыки,весело проводим время
    Примерное меню:
    Берем с собой:чай,кофе (в термосах),горячительное (кто не за рулем),бутерброды,сок,огурки,помидорки,шампура,решетку-гриль....
    Инвентарь к закупке:
    Уголь,мясо,одноразовая посуда,хлеб,кетчуп,майонез
    Прикидываем кто поедет и закупаемся продовольствием (активисты)! :wink: Уточняем всё, что я не учёл или не дописал в списке, подкидываем идеи по мероприятию!
    С собой обязательно иметь отличное настроение,желательно фото- и видеоаппаратуру
Последний раз редактировалось Стасян Пт, 26 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Иван Сол » Ср, 24 мар 2010, 22:39

Благодаря Стасу многие вопросы прояснились, за что ему огромное спасибо. Рамки я заберу на встрече, приеду с Олесей скорее всего, если она не запищит. По поводу мяса, каждый сам возьмет или коллективно закупимся, дело в том что оно мерзлое продается в ведерках пока оттает пройдет много времени. Я возьму все что смогу, какой наличной суммой располагать?
Тур 1.4 BCA пробег 31000 км
Иван Сол

Сообщение YoZ » Ср, 24 мар 2010, 23:38

Стасян респект и уважуха, все как нужно спасибо.
Про мясо можно взять например в Русской тройке оно там хорошее идет прямо на угли и не надо ничего размороз. Могу заказать и с утра забрать определиться сколько кг в общем. Плюс по пути у нас какой выходит магазин это на профсоюзной Все на Свете руль туда. Если что я могу взять хорошего знакомого-адекват вроде хи хи.
Сегодня состоялась встреча Рязань-Киров за что хочется сказать огромное спасибо всем клубням и персональное Сергею за очень хорошую экскурсию по городу. Пиво было хорошим,однако!
YoZ

Сообщение Стасян » Чт, 25 мар 2010, 12:58

Иван Сол писал(а):По поводу мяса, каждый сам возьмет или коллективно закупимся, дело в том что оно мерзлое продается в ведерках пока оттает пройдет много времени. Я возьму все что смогу, какой наличной суммой располагать?
Мясо можно купить в "Дороничи" на ул.Труда (обычно берем эскалопы 213-280 руб/кг),отличное мясо-как фасованное (в пакетах),так и поштучно.В связи с тем,что необходимо на месте сбора,будет посетить магазин (сразу что-то не сообразил) предлагаю собраться на стоянке у Октябрьской администрации (Профсоюзная,69),между Октябрьским пр-том и К.Маркса.Стоянка позволяет всем разместиться,а напротив администрации,как раз находится магазин "Все на свете" (спасибо YoZу).Берем с собой друзей-вместе веселей!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

YoZ писал(а):
Сегодня состоялась встреча Рязань-Киров за что хочется сказать огромное спасибо всем клубням и персональное Сергею за очень хорошую экскурсию по городу. Пиво было хорошим,однако!
Молодец,Стас!Рязанским шкодоводам огромный привет от кировчан!Привези рязанского пивка-пробу снимем :D .P.S.Не забываем в ночь с субботы на воскресенье перевести часы на час вперед!
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Димас » Чт, 25 мар 2010, 22:23

Я собираюсь ехать на встречу. Только я пешеход), Кто меня заберёт? Игорь, м ы с тобой вроде в одном районе в соседних домах живём, сможешь?
По поводу мяса. Недавно смотрел замаринованное мясо в глобусе уже 190-210р.Колличество- исходя из 800гр на человека, не менее. Иначе съев 3 куска будем ходить и облизываться. С собой возьму решётку. Сколько всё же ещё наличности с собой брать потребующейся при организации отдыха в самом Порошино? Аренда беседки, мангала и т.д ...?
Димас

Пред.След.

Вернуться в Киров