YoZ писал(а):махинка прикольно желтого цвета

как на ней после шкоды ездить тяжело думаю

Стасян писал(а):sinner,у кого отобрал "малышку".До сих пор не смог починить Окташку?:cry:
Малышку у жены отобрал

Она на неё копила-копила, копила-копила и наконец накопила

Купили в начале апреля. Хотела именно жёлтенькую, чтобы "как солнышко" была

Сначала свою езду на ней мотивировал как "ты ездить ни фига не умеешь и одну я тебя ни куда не отпущу", потом "я поезжу, посмотрю как она себя ведёт и какие есть особенности, потом тебе объясню что и как"(тут главное лицо по-серьёзнее сделать

), сейчас не даю одной ездить из-за плохих тормозов(ручник не работает, вместо тормозухи какая-то чёрная субстанция из-за чего педаль какая-то ватная и не понятная, передние тормозные шланги все в трещинах

). В эти выходные, надеюсь, с тормозами разберёмся, тогда, с понедельника, будем действовать по принципу: кто первый встал - того и тапка!(я на час раньше встаю)
Первое время,езда на ней была жесть полная

Особенно убивало отсутствие какой-либо шумоизоляции и отношение на дороге

К первому постепенно привыкаю, а второе, подрезайте дальше пид... негодяи, новый передний бампер мне не помешает! А в общем и целом, не смотря на ОГРОМНОЕ кол-во недостатков, машинка начинает нравиться, прикольная она
Окташа в порядке, просто напрягают плавающие обороты и расход

А не езжу на ней из-за грязи: и в внутрь волочить не охото, и после последней поездки и так правое переднее крыло и дверь все в грязи, плюс полоса шлепков от правого переднего крыла ло заднего левого
YoZ писал(а):пружинку убирай, вдруг не туда сосокчит, как спасать тебя будем
Зная себя, руки до неё точно не дойдут, пока куда-нибудь не воткнётся

А вообще, пусть хозяйка интерьером занимается
Завтра на встречу постараюсь приехать, но пока не знаю получится ли.
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая