Gener писал(а):Как встретились сегодня? я не приехал, пришел с работы только в 19:10, был еле живой... что решили насчет свадьбы?
Привет, встретились хорошо, часик пообщались пока не замерзли

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gener писал(а):Как встретились сегодня? я не приехал, пришел с работы только в 19:10, был еле живой... что решили насчет свадьбы?
Стасян писал(а):Встреча,как всегда,прошла отлично.Договорились в 22-23 июня (предварительно) устроить "покатушки" на полигоне "Мастер-класс" (9-й км Советского тракта) на картингах,а может и на Шкодах.Ближе к дате решим.
Прошу прощения,конечно же 22-23 МАЯ.Исправил.Бабай писал(а): Разве мы говорили про 22 июня? Мне вроде показалось что разговор шел про 22-23 мая?
Давай,Стас,дерзай!YoZ писал(а): стал модератором данного раздела, так что не удивляйтесь если посты буду чистить. Цель привести ветку в красивый, удобный в пользовании, надлежащий вид.
Бабай писал(а):Только что отдал Глебу 6 комплектов лент со цветочками на капот![]()
И все это эксклюзив (ручная работа)!
Gener писал(а):ак я так и не понял в пятницу свадьба? во сколько если подъезжать и куда?
Стасян писал(а):P.S.Я тоже себе на замену ГРМ взял бошевский ремень,неужели г**но
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1