forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение YoZ » Пн, 03 май 2010, 11:47

Les'ka писал(а):Фотографии очень красивые. Спасибо, что посетили наш салон Сансан. Очень было неожиданно увидеть вас всех. :)
а мы вот всегда так любим неожиданно под конец рабочего дня :-)
на днях у Сапсана была акция прямо у Сбера тц Лебедь, где можно было сделать тест драйв. Вот почему я об этом так поздно узнал и не смог прокатиться на своей мечте Супербе :-(очень печально.

Давайте на полигон скатаем, узнаем на счет картингов и всего остального, кто с нами?
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Gener » Вт, 04 май 2010, 11:23

YoZ писал(а):
Les'ka писал(а):Фотографии очень красивые. Спасибо, что посетили наш салон Сансан. Очень было неожиданно увидеть вас всех. :)
а мы вот всегда так любим неожиданно под конец рабочего дня :-)
на днях у Сапсана была акция прямо у Сбера тц Лебедь, где можно было сделать тест драйв. Вот почему я об этом так поздно узнал и не смог прокатиться на своей мечте Супербе :-(очень печально.

Давайте на полигон скатаем, узнаем на счет картингов и всего остального, кто с нами?

а на какой полигон ты хочешь съездить? если мастер-класс то я там через день бываю
Gener

Сообщение Стасян » Вт, 04 май 2010, 11:29

Именно,про полигон "Мастер-класс" (9-км Советского тракта) идет речь.Игорь,просьба!Узнай насчет 22 мая:есть ли свободное время,возможность погонять на картингах (и на своих авто),сколько стоит аренда,предоплата?Ну и все-такое! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Gener » Вт, 04 май 2010, 14:30

на своих вроде 500 рублей... надо уточнить
Gener

Сообщение Les'ka » Вт, 04 май 2010, 16:47

YoZ писал(а): на днях у Сапсана была акция прямо у Сбера тц Лебедь, где можно было сделать тест драйв. Вот почему я об этом так поздно узнал и не смог прокатиться на своей мечте Супербе :-(очень печально.

Суперб теперь поставлен на учет в ГАИ, сможешь приехать в любое рабочее время и прокатиться.
Les'ka

Сообщение Стасян » Вт, 04 май 2010, 17:10

Les'ka писал(а):Суперб теперь поставлен на учет в ГАИ, сможешь приехать в любое рабочее время и прокатиться.
А я тоже хочу на Супербе прокатиться.Что же ты,Оля,сегодня мне не сказала про тест-драйв. :cry: Я был бы первым! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Gener писал(а):на своих вроде 500 рублей... надо уточнить
Игорь,узнай все поподробней,плиз! :) Вчера,захабил Snake717 на Ломоносова (в р-не авторынка) около 20 часов.Меня похоже не заметил.Хаба-хаба,Серега! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Re: Киров skoda-club

Сообщение Snake717 » Чт, 06 май 2010, 7:47

я какой-то в последнее время стал расстерянный,никого не вижу :)
Изображение
Snake717

Сообщение Стасян » Чт, 06 май 2010, 12:44

Ну наконец-то сайт заработал.Очень непривычен новый дизайн (глаза быстро устают).
    Клубни,инфа для размышления:компания "Автокомфорт" предлагает бесплатную диагностику кондиционера.Подробности ТУТ.На недельке соберусь-заеду,пусть проверят,хотя особых проблем нет
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Чт, 06 май 2010, 15:28

Форум прикольный стал, я три раза писал в нашей ветке и ни одно сообщение не дошло, видимо в оперативной памяти сервера зависло :-)вот и сейчас пишу уже чисто для проверки

Les'ka мы обязательно приедем на тест-драйв, но Стасян помни я первый :lol: . Подбирая авто на смену осташе2 пришел к суперб2, надо заметить пассат б6 пал полсе посешения салона суперб2 :Bravo:

кто-то на встрече говорил о телефоне от союз о бесплатной диагностике подвески?
YoZ

Сообщение Gener » Чт, 06 май 2010, 23:12

насчет мастер класс 463533 Сергей Геннадьевич звоним и договариваемся...

зимой как я и говорил было 400 ре час или 1500 месячный абонимент... короче в районе 500 час

С Ильфатом никто не общается? пусть он мне позвонит 89123335522 ленточки со свадьбы надо ему отдать
Gener

Сообщение YoZ » Вс, 09 май 2010, 6:01

Всех с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня отличная погодка , а я что то на работу пошел, ну как это называется.
Ильфат вроде телефон свой вышел по страницам оставлял, но точно не помню. И куда все пропали?только не говорите что это открытие дачного сезона:-)
YoZ

Сообщение иван 11 » Вс, 09 май 2010, 6:46

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНО ОТДОХНУТЬ. :beer: :friends:
иван 11

Сообщение Стасян » Пн, 10 май 2010, 8:29

Всех поздравляю с прошедшим праздником ПОБЕДЫ!.Ходили на площадь,хотели увидеть Лозу,не дождались-смотрели дома по ТВ.Зато лицезрели салют.Окончание-впечатлило,правда,как всегда не обошлось без опозданий
    Изображение
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Бабай » Вт, 11 май 2010, 20:36

Всем привет!
С прошедшими всех! :oops:
Были глюки с компом, поэтому не мог писать, не давал войти в форум.
YoZ писал(а): И куда все пропали?только не говорите что это открытие дачного сезона:-)

Догадливый какой :lol:
У Стасяна как всегда отличные фотки :D
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение Стасян » Чт, 13 май 2010, 12:04

Вчера поменял тормозные колодки :) Можно было еще на старых ездить:износ небольшой.Удивило то,что заводские колодки,оказывается клепанные,а не клееные.Ну уж раз все разобрал,решил поставить новые.Заодно проточил барабаны и поменял все пружинки (которые держат колодки).Еще залез под машину и заметил,что в середине авто опора глушителя отломилась:заколхозил по -русски-примотал проволокой,но сделал все аккуратно и ничего не видно.Зато теперь глушитель не стучит по опоре,издавая раньше неприятные звуки.
    Кстати,по новой работе сайта:вот ЗДЕСЬ много для себя интересного узнал про настройки.Сейчас у меня формат такой же,как и раньше! :Yahoo!:
______________________________________________________________________________________________________________

Привет,клубни!Что-то совсем глухо стало в нашей ветке.Где все?АУ!!! :lol:
    Сегодня со Стасом (YoZ) съездили на полигон "Мастер-класс",поговорили с Сергеем Геннадьевичем Мальковым по поводу проведения клубной встречи.Он предложил свой формат проведения соревнований на картингах с профессиональным судейством (в его лице).
    Суть такова:сначала-ознакомление с трассой,далее-квалификационные заезды,и-по олимпийской системе,проигравший выбывает(с его слов:на картинге каждый накатается от души).Теперь о цене:800 рублей с человека (число участников не ограничено).В цену входит:аренда картинга,автодрома,судейство.Два картинга,есть волейбольная и футбольная площадки,мангал,шатер,кафе.
    Встречу планируем провести 29-30 мая 2010 года.
    Можно пригласить клуб Гольф 4 и "Сапсан".У кого какие мнения и кто согласен учавствовать-пишите.
    Чем быстрее соберемся-тем больше шансов,что картодром будет свободен :Yahoo!: .
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Пред.След.

Вернуться в Киров