А кто наливает то?

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
YoZ писал(а):это сообщение для всех Кировских представителей шкода-клуб, что основной целью клуба является взаимопомощь, поддержка, личное общение. И если Вы находитесь в клубе, то хотя бы отписывайтесь в форуме чаще, а не так как сейчас полное молчание. Конечно лето отпуска и т.д. , но найти час для клубной встречи или написать сообщение не является сложным! Давайте это будем учитывать.
Gener писал(а):а я велик хочу купить шкодовский, в сапсане рекламма была
sinner писал(а):Всем привет! Давненько меня здесь не было. Лето...![]()
Дико извиняюсь за прогулы, в дальнейшем буду стараться встречи не пропускать![]()
Стасян, без проблем, чем смогу - помогу!У меня, кстати, тоже весной обороты плавали. К решению проблемы подошёл комплексно
, так что, что именно помогло не знаю, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё отлично. Так что не переживай, если уж мою старушку удалось вылечить, то и с твоей ласточкой скорее всего ничего серьёзного.
![]()
Кстати пару недель назад ездили в Казань, кроме отличного отдыха и моря впечатлений результаты поездки: что-то стало скрипеть на кочках спереди, где-то прогорел выхлоп(сейчас езжу и рычу), потерял молдинг задней правой двери, а в остальном всё отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1