forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение YoZ » Чт, 15 июл 2010, 11:54

GLuk писал(а):Да, Стас, буду очень рад. как поменяешь себе - отпишись. Сколько займет по времени, куда ехать. Кстати, какой антифриз покупал и где? раз уж помпу менять, то я думаю и антифриз сменить.

Я конечно другой Стас ха ха но все же посоветовал антифриз брать Синтек-очень хорошее качество на уровне лучших брендов или ему заменой будет только Мобил1(у последнего их два вида, отличаются не только целой но и свойствами)
блин нужен гараж в районе Фестиваля! И на продажу два колеса лето мишлен 175/65/14 на Фабу, цена договор...
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Чт, 15 июл 2010, 19:53

Ура!Сегодня поменяли ремень ГРМ,заодно и пропала лишняя головная боль.Времени (по работе) заняло часов где-то 5-6.Происходило все в мое отсутствие,но этот человек все делает не спеша и основательно.По ощущениям двигатель стал более приемистый.Спросил его мнение (как автослесаря:все-таки в машинах разбирается) о машинке,отзывы только положительные.Говорит за ней следили и не ушатана,помпа почти как новая (поменял для страховки).Территориально гараж у него находится в р-не базы на ул.Лепсе,20 (у второго переезда).Антифриз не покупал (менять не стал),долил-красного.Короче,очень доволен! :Yahoo!:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Пт, 16 июл 2010, 16:01

А вот антифриз то надо было заменить! Все таки недорогая вещица, а свойства он теряет со временем, тем более новые варианты более бережно относятся к внутренностям , чем старый антифриз

з.ы на субарике отжигают http://www.youtube.com/watch?v=63FUuv5H ... re=related
YoZ

Сообщение Стасян » Сб, 17 июл 2010, 20:01

Насчет антифриза не совсем согласен.Если нет утечки и потери при замене помпы не велики,не уверен,что полная замена антифриза будет во благо (как двигателю,так и кошельку).

YoZ писал(а):з.ы на субарике отжигают http://www.youtube.com/watch?v=63FUuv5H ... re=related
Все,конечно,постанова,хоть и красиво.Стас,а ты смог бы,также хладнокровно расстрелять,визжащий вокруг тебя резиной,субарик. :wink:
    Сегодня отметил свой 37-й день рождения.Поиграли в боулинг
    Это я с племянницей-выбиваем "страйк"
    Изображение
    Классно отдохнули! :Yahoo!:
    На выходе из "Глобуса" встретили Алексея и Светлану,из клуба VW Гольф 4.
    Изображение
    Пожелали друг другу удачи и всего хорошего.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Rapido » Сб, 17 июл 2010, 23:25

Привет землякам! 22-го еду в Б-Холуницу, подскажите после Яранска как лучше проехать, через Советск или через Котельнич? И как с заправками у вас, чей бензин лучше лить?
Freetrack 2.0Т 4х4
Rapido

Сообщение Стасян » Вс, 18 июл 2010, 10:46

Лично я предпочитаю ехать на Киров через Котельнич,правда там идет ремонт участка дороги (около 10 км),зато остальной путь-как зеркало.Если через Советск,то дорога вся в заплатах,в Верхожижемском районе-похуже,но в целом удовлетворительно,хотя и трясет больше.Советую заправляться на "Лукойле".Удачи!
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Rapido » Вс, 18 июл 2010, 14:03

Стасян, спасибо за ответ. Мне надо чтоб дорога хорошая была - побыстрее ехать. Тогда через Котельнич и поеду.
Freetrack 2.0Т 4х4
Rapido

Сообщение GLuk » Пн, 19 июл 2010, 8:40

Стасян, от всей души с прошедшим Днем Рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего и позитивного!!! :beer: :friends: !!!

вчера наконец-то тоже захабил Snake717 - но меня он тоже не опознал - тенденция однако!!! :)
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение YoZ » Пн, 19 июл 2010, 10:50

Rapido писал(а):Привет землякам! 22-го еду в Б-Холуницу, подскажите после Яранска как лучше проехать, через Советск или через Котельнич? И как с заправками у вас, чей бензин лучше лить?

Ехали буквально дня четыре назад через Советск вполне нормальная дорога, заплатки хорошие ,это лучше чем 10км убитой дороги через Котельнич(со Стасян мнения разошлись хи-хи)

то Snake717 я помидоры приготовил, надеюсь заметит хи

СТАСЯН с Днюхой тебя, что-то я совсем выпустил из головы с событиями жизни, расти и развивайся будь всегда таким же как и сейчас МЫ тебя очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ценим!!!!!!!!!!
YoZ

Сообщение Dimman » Пн, 19 июл 2010, 12:10

Всем привет!

Хочется поменять рени ГРМ и ролики на октавии тур 1,4 (двигатель BCA).
Куда посоветуете обратиться по работам? Хочется подешевле и проверенных людей :)
Так то нашел кто 2 т.р. берётся, но раньше у него не делал, поэтому и спрашиваю, кто где и почем менял, как качество, гарантии?
Dimman

Сообщение Стасян » Пн, 19 июл 2010, 12:59

Dimman,привет!!!Я так думаю,у нас новый клубень объявился.Спрашивать какой авто и двигатель уже поздно(октавия тур 1,4,двигатель BCA).А зовут похоже-Дмитрий? (если не так-поправь).Если не сложно,то напиши год и где покупал.Добро пожаловать!!! :Yahoo!:
    Я менял ГРМ у своего знакомого (вверху страницы).Про гарантии не спрашивал,но думаю лучшая гарантия для мастера,если его рекомендуют другим людям.Если есть интерес-можешь мне звякнуть:89127285583,Стас.
    P.S.Всем огромное спасибо за поздравления! :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Dimman » Пн, 19 июл 2010, 14:00

Ага, новенький я :)
Тот самый про которого писал выше Diplus.
Октавия Тур, 1.4, 2006 года, пробег 40 т.к. Синяя.
Брал в Кирове месяц назад примерно. Комплектация базовая, две подушки, без кондея.

Стас, звякну как только ролики и ремни приедут (в экзисте заказал, в течение недели обещали).
Dimman

Сообщение YoZ » Пн, 19 июл 2010, 17:08

Dimman вэлкам к нам будем рады общению лично и через форум :Yahoo!:
YoZ

Сообщение Бабай » Пт, 23 июл 2010, 10:58

Dimman писал(а):Октавия Тур, 1.4, 2006 года, пробег 40 т.к. Синяя.
Брал в Кирове месяц назад примерно. Комплектация базовая, две подушки, без кондея.

Стас, звякну как только ролики и ремни приедут (в экзисте заказал, в течение недели обещали).

40 т км и менять ролики на ВСА? :shock:
Вроде ж они меняются на 90 тык? Или пробег был скручен? :( Непонятки :(
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение Dimman » Пт, 23 июл 2010, 13:55

Не знаю. Внешняя поверхность ремня в трещинках (маленьких таких), сказали что лучше сменить, не рисковать.
Так то не похоже что смотан, есть бумаги с сервисов с указанием дат и пробега, руль и педали не стерты, ну и так по состоянию, похоже что реальный...
Может после зимы суровой трещинки на поверхности ремня появились?
Dimman

Пред.След.

Вернуться в Киров