forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение YoZ » Сб, 24 июл 2010, 8:46

Dimman писал(а):Не знаю. Внешняя поверхность ремня в трещинках (маленьких таких), сказали что лучше сменить, не рисковать.
Так то не похоже что смотан, есть бумаги с сервисов с указанием дат и пробега, руль и педали не стерты, ну и так по состоянию, похоже что реальный...
Может после зимы суровой трещинки на поверхности ремня появились?

либо машину мало эксплуатировали, но для этого она годик должна была стоять без движения. Хотя тут вариантов много может быть, лучше и правда поменять чтобы от греха подальше.

з.ы GluK ХаБА у конева вчера вечером :P
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Вс, 01 авг 2010, 20:27

Всем привет!На неделе ездил в Нижегородскую область.Там проводилась ведомственная спартакиада (мини-футбол,наст.теннис,эстафета 4*200,конкурс креатива) в г.Балахна (пансионат "Волга").
    Изображение
    Леса там горят безбожно,видимость метров 300.
Изображение
    Накупался в Волге от души,познакомился со многими людьми,которые как и мы,приехали со всего приволжского федерального округа.
Изображение
    Заняли итоговое третье место (подели вместе с Пермским краем) среди 14 команд
Изображение
    Усталость физическая,с лихвой компенсировалась огромным моральным удовлетворением
    Изображение
    Написал так просто,для поднятия всем настроения.
    Изображение
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Rapido » Вс, 01 авг 2010, 21:59

Вот я и вернулся с Б-Холуницы (вернулся правда неделю назад, руки до клавы не доходили). Спрашивал здесь про дорогу от Яранска, так вот вперёд ехал через Советск, а назад проехал через Котельнич. Через Котельнич понравилось больше - дорога почти вся ровная и прямая, за исключением ремонтируемого участка ( не более 10км.) и немного разбитой дороги в самом Котельниче. Через Советск покрытие на дорогах старое, больше трещин и выбоин, но впринципе тож ничего. Самый ахтунг начиная с района г.Урень Горьковской обл. и не доезжая до поворота на Кикнур. Дорога то видно, что новая и неплохая, единственное но - была. От жары прокатали такие колеи, что три раза при обгоне я реально скрёб защитой по асфальту, а при перестроении авто подкидывало над дорогой, просто ниоткуда на достаточно ровном покрытии появлялись бугры вспученного асфальта, пару раз защитой шаркнул. Бампер ВТС-ный оказался на редкость крепким - только в одном месте внизу вмялся внутрь примерно на 1см. При въезде в Кировскую обл. есть вообще "выдающийся" участок дороги с километр наверно ( кто ездил поймёт ), а так как вперёд я даже по хреновой дороге ехал 150-160 успел притормозить где-то до 90-ти - так и пролетел, хорошо место было. Все на нём ехали не более 15-20-ти, вот наверно посмеялись когда я пролетел). С заправками проблем не было, их достаточно. Заправлялся, как и дома только Лукойл, главное не докатывать до лампочки, а заправлятся когда хотяб треть бака ещё есть. Обратно на плохих участках ехал 100-120 и , о чудо, дорога показаль гораздо лучше). Гаишники наблюдались только километров в 150 -ти после НН далше только на постах, на трассе не видел никого. Весь негатив от дороги в тысячу раз перекрылся гуляниями и купаниями на Белохолуницком пруду, так что на следующий год обязательно поеду, только может через Йошкар-олу попробую. :D
Freetrack 2.0Т 4х4
Rapido

Сообщение YoZ » Вс, 01 авг 2010, 22:01

А ведь МОЛОДЦЫ здорово вот так отдыхать, значит Стасян у нас профи в футболе :) , будем 3 на его одного идти и то видимо без шансов. Видимость 300 это плохо ехать явно не йас, кто хочет с машиной может что поделать можем сообразить :)

Rapido ехать через кик нур? я сначало подумал сер нур там вообще засады была едем едем вдруг смотрю что то дорога цвет изменила остановился перед мостом и правда там ВОООТ таке камни посередине дороги выше моей машины, камаза три туда навалили и ни проехать. Ладно я днем ехал а если ночью, боюсь подумать даже. Котельнич скоро доделают дорога там новая, правда там крюк получается, но 10 км надо терпеть. Рад что удачно съездил не считая бампера думаю чууууть жаль, кочки они в Кировской области растут видимо :D Приезжай и к нам в Киров будем рады отметить это дело :friends:
YoZ

Сообщение GLuk » Пн, 02 авг 2010, 9:09

Привет всем!!!

Стасян, молодец - видно что классно отдохнул!!!
я вчера себе сменил масло, и все бы ничего, но провернул гайку крепления защиты :( Теперь защита висит только на 4ех болтах. В связи с этим ищу толкового слесаря-сварщика. Надо как то заменить гайку и приварить ее там.
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение YoZ » Пн, 02 авг 2010, 19:39

GLuk писал(а):Привет всем!!!

Стасян, молодец - видно что классно отдохнул!!!
я вчера себе сменил масло, и все бы ничего, но провернул гайку крепления защиты :( Теперь защита висит только на 4ех болтах. В связи с этим ищу толкового слесаря-сварщика. Надо как то заменить гайку и приварить ее там.

варить срочно у меня было когда то подобное почти всю защитку потерял на кочке.

з.ы а я фотки сделал новые скоро выложу оцените :) :Yahoo!:
YoZ

Сообщение Стасян » Вт, 03 авг 2010, 19:21

Rapido!Действительно,приезжай и к нам в гости,а то все как-то транзитом... :D
    Глеб,можно,конечно,подъехать к моим знакомым в сервис.Правда,специализируются они только на "ВАЗ",но если особо работы нет,то помогут (чем смогут).
    На следующей неделе планирую почистить дроссельную заслонку с ее последующей адаптацией.По этому поводу поговорил с Андреем (sinner) и получил от него положительный ответ.Предварительно хотим собраться 9-11 августа (точнее определимся ближе к дате).Также с 11 августа я собираюсь в отпуск и если есть повод,то следует предложение:у кого есть желание-попить пивка у меня в гараже (вечером,после работы).Заодно встретимся,пообщаемся,увидим воочию (кто еще не видел,в том числе и я) работу со шнурком VAG-COM.Гараж находится у стадиона "Прометей" (ул.Физкультурников 2),если что звоните-89127285583 :wink:
Последний раз редактировалось Стасян Чт, 05 авг 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Вт, 03 авг 2010, 21:50

Стасян писал(а):Rapido!Действительно,приезжай и к нам в гости,а то все как-то транзитом... :D
    Глеб,можно,конечно,подъехать к моим знакомым в сервис.Правда,специализируются они только на "ВАЗ",но если особо работы нет,то помогут (чем смогут).
    На следующей неделе планирую почистить дроссельную заслонку с ее последующей адаптацией.По этому поводу поговорил с Андреем (sinner) и получил от него положительный ответ.Предварительно хотим собраться 9-11 августа (точнее определимся ближе к дате).Также с 11 августа я собираюсь в отпуск и если есть повод,то следует предложение:у кого есть желание-попить пивка у меня в гараже (вечером,после работы).Заодно встретимся,пообщаемся,увидим воочию (кто еще не видел,в том числе и я) работу со шнурком VAG-COM.Гараж находится у стадиона "Прометей" (ул.Физкультурников 20),если что звоните-89127285583 :wink:

Боюсь я хочу узнать если у меня ошибочки от компа, но бооооооюююююсь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( а пиво это легко и много :friends:

Добавлено спустя 48 секунд:
Стасян писал(а):Rapido!Действительно,приезжай и к нам в гости,а то все как-то транзитом... :D
    На следующей неделе планирую почистить дроссельную заслонку с ее последующей адаптацией.По этому поводу поговорил с Андреем (sinner) и получил от него положительный ответ.Предварительно хотим собраться 9-11 августа (точнее определимся ближе к дате).Также с 11 августа я собираюсь в отпуск и если есть повод,то следует предложение:у кого есть желание-попить пивка у меня в гараже (вечером,после работы).Заодно встретимся,пообщаемся,увидим воочию (кто еще не видел,в том числе и я) работу со шнурком VAG-COM.Гараж находится у стадиона "Прометей" (ул.Физкультурников 20),если что звоните-89127285583 :wink:

Боюсь я хочу узнать если у меня ошибочки от компа, но бооооооюююююсь :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( а пиво это легко и много :friends:
YoZ

Сообщение GLuk » Ср, 04 авг 2010, 11:47

Стасян, идею сбора полностью поддерживаю! Пивка попить, работу шнурка посмотреть, а заодним глядишь и посмотрю как ДЗ промывают!!!
Короче - я ЗА :)
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение Dimman » Ср, 04 авг 2010, 13:30

а как после пивка домой ехать? :)
Dimman

Сообщение GLuk » Ср, 04 авг 2010, 14:52

Dimman писал(а):а как после пивка домой ехать? :)

Можно сначала машины поставить, потом к Стасу на такси уехать.
А я как самый хитрый планирую к Стасу ехать на машине, а потом вызвать на такси жену и посадить её за руль. Кстати кого сможем завезем потом :)
(жена правда об этом еще не знает-но уверен что не откажет нам в помощи, тем более мы и так "должны" Шкодникам за органгизацию кортежа :D )
GLuk

Сообщение Бабай » Ср, 04 авг 2010, 18:16

:cry:
Во-во, кому пиво, а кому Опарино корячится.
Короче, до отъезда собираю ясак :D
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение YoZ » Ср, 04 авг 2010, 19:11

Опарино это тоже здорово, но все же пивко высший класс и на такси или как нибудь удем, а Ильфат ты же не до самой ночи будешь давай вырвись с нами :friends: :friends: :friends: :friends:
YoZ

Сообщение GLuk » Ср, 04 авг 2010, 20:36

Действительно, Ильфат, дата же еще не определена. Давайте все вместе постараемся собраться!!!
GLuk

Сообщение Бабай » Ср, 04 авг 2010, 21:19

Дак я ж на целую неделю поеду, а Стас предлагает собраться 9-11, так что облом :(
to YoZ:
хочу ленточки обратно :D
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Пред.След.

Вернуться в Киров