Бабай писал(а):Дак я ж на целую неделю поеду, а Стас предлагает собраться 9-11, так что облом![]()
to YoZ:
хочу ленточки обратно
ааааааааааааааааааа что такое совсем вылетело из головы, перегрелся сырок плавленный, позвоню буквально завтра

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Бабай писал(а):Дак я ж на целую неделю поеду, а Стас предлагает собраться 9-11, так что облом![]()
to YoZ:
хочу ленточки обратно
А что такое "ясак"?Бабай писал(а): до отъезда собираю ясак
Глеб!Очень рад,что у тебя с машинкой все в порядке.Думаю,что ДЗ промоем и адаптируем (не забудь купить очиститель).При возможности скиньте в личку или СМС,кто приедет.GLuk писал(а):Стас, а мне заслонку заодним сможем промыть?![]()
С женой договорился, так что друзья - развезем всех
Сегодня забрал машинку с замены ГРМ - душа спокойна!!! Пробег 97тыс.км. - ремешок был конечно поистрепан. Менял знакомый Стасяна (Стас, спасибо), он сказал, что моя помпа была в состоянии похуже чем у Стаса, так что я рад, что решил ее заменить. неизвестно доходила бы ли она еще 60тыс.км. И для полного успокоения сменил полностью антифриз. Следующие мои мысли промыть ДЗ, сменить втулки стабилизатора и задние сайлентблоки передней подвески (наверное возьму от аудиТТ), буду пробовать сделать это своими силами
Стасян писал(а):Парни!А есть ли у кого-нибудь GPS-навигатор и радар-детектор.В отпуске,возможно,предстоит поездка до Самары.Если кто сможет одолжить до конца августа,буду очень благодарен (и не только словами).
Бери любой очиститель карбюратора,какой душе угодно.Себе взял "Агат" за 93 рубля,просто потому,что хочу проверить отечественного производителя.GLuk писал(а):Стасян, а подскажи какую жижицу взять? и в какую она примерно цену?
Только я приеду позже - работаю до 18-00
YoZ писал(а):Ну как бы не моя машинка, но помните выкладывал видео до этого, вот на ту же тему , только окташа
и для поднятия настроения смотрим http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNe ... re=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1