forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение YoZ » Чт, 05 авг 2010, 18:42

Бабай писал(а):Дак я ж на целую неделю поеду, а Стас предлагает собраться 9-11, так что облом :(
to YoZ:
хочу ленточки обратно :D

ааааааааааааааааааа что такое совсем вылетело из головы, перегрелся сырок плавленный, позвоню буквально завтра :Yahoo!: с подарочком как и договаривались
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение Стасян » Чт, 05 авг 2010, 19:10

Всем привет!Встречу и промывку ДЗ (заодно и горла :ROFL: ) хочу спланировать на вторник,10 августа.Завтра позвоню Андрею и попробую определиться точно.Если Глеб с женой договорится,то доставка клубней на юго-запад будет обеспечена. :D Если нет,то разберемся по ходу действий.Было бы кого развозить :Yahoo!:
    P.S.Ильфат!Жаль,что не сможешь подъехать.Вот ведь работа какая... :cry:

Бабай писал(а): до отъезда собираю ясак :D
А что такое "ясак"?
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение GLuk » Чт, 05 авг 2010, 22:12

Стас, а мне заслонку заодним сможем промыть? :oops:
С женой договорился, так что друзья - развезем всех :)
Сегодня забрал машинку с замены ГРМ - душа спокойна!!! Пробег 97тыс.км. - ремешок был конечно поистрепан. Менял знакомый Стасяна (Стас, спасибо), он сказал, что моя помпа была в состоянии похуже чем у Стаса, так что я рад, что решил ее заменить. неизвестно доходила бы ли она еще 60тыс.км. И для полного успокоения сменил полностью антифриз. Следующие мои мысли промыть ДЗ, сменить втулки стабилизатора и задние сайлентблоки передней подвески (наверное возьму от аудиТТ), буду пробовать сделать это своими силами :D
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Re:

Сообщение Бабай » Чт, 05 авг 2010, 22:16

Стасян писал(а):А что такое "ясак"?

На языке монгольских и тюркских племён обозначает дань, уплачиваемую обыкновенно натурой :D , но это касается только одного человека, и он про это знает :D
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение Стасян » Пт, 06 авг 2010, 19:30

Сегодня созвонился с Андреем (sinner) ,договорились встретиться во вторник,10 августа в 17-17.30.Так что ориентируйтесь на эту дату и время.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
GLuk писал(а):Стас, а мне заслонку заодним сможем промыть? :oops:
С женой договорился, так что друзья - развезем всех :)
Сегодня забрал машинку с замены ГРМ - душа спокойна!!! Пробег 97тыс.км. - ремешок был конечно поистрепан. Менял знакомый Стасяна (Стас, спасибо), он сказал, что моя помпа была в состоянии похуже чем у Стаса, так что я рад, что решил ее заменить. неизвестно доходила бы ли она еще 60тыс.км. И для полного успокоения сменил полностью антифриз. Следующие мои мысли промыть ДЗ, сменить втулки стабилизатора и задние сайлентблоки передней подвески (наверное возьму от аудиТТ), буду пробовать сделать это своими силами :D
Глеб!Очень рад,что у тебя с машинкой все в порядке.Думаю,что ДЗ промоем и адаптируем (не забудь купить очиститель).При возможности скиньте в личку или СМС,кто приедет. :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Вс, 08 авг 2010, 7:45

Десятого могу так что плюсуем
YoZ

Сообщение Стасян » Вс, 08 авг 2010, 17:21

Парни!А есть ли у кого-нибудь GPS-навигатор и радар-детектор.В отпуске,возможно,предстоит поездка до Самары.Если кто сможет одолжить до конца августа,буду очень благодарен (и не только словами). :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Re:

Сообщение YoZ » Вс, 08 авг 2010, 19:32

Стасян писал(а):Парни!А есть ли у кого-нибудь GPS-навигатор и радар-детектор.В отпуске,возможно,предстоит поездка до Самары.Если кто сможет одолжить до конца августа,буду очень благодарен (и не только словами). :wink:

Если только снять у меня 2 дин магнитоллу тогда велкоме :Yahoo!:
YoZ

Сообщение Бабай » Вс, 08 авг 2010, 22:24

:Yahoo!:
Командировку не едууу :D
:beer:
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение GLuk » Пн, 09 авг 2010, 8:30

+1 Буду! :beer:
Стасян, а подскажи какую жижицу взять? и в какую она примерно цену?
Только я приеду позже - работаю до 18-00
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение Стасян » Пн, 09 авг 2010, 18:48

GLuk писал(а):Стасян, а подскажи какую жижицу взять? и в какую она примерно цену?
Только я приеду позже - работаю до 18-00
Бери любой очиститель карбюратора,какой душе угодно.Себе взял "Агат" за 93 рубля,просто потому,что хочу проверить отечественного производителя.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Пн, 09 авг 2010, 20:20

Ха ха может и мне почистим тоже, правда не уверен что мне это нужно, а шнурок будет точно аааааа
YoZ

Сообщение Стасян » Чт, 12 авг 2010, 19:35

Помывка дроссельной заслонки и последующая адаптация шнурком,не помогла решить проблему плавающих холостых оборотов.Пришлось прибегнуть к помощи специалистов.Сначала съездил я к знакомому диагносту и сначала он ,чуть было не "приговорил" дроссельную заслонку.Затем отправил он меня на Загородную,3 (Шкода-сервис),дескать у них может есть рабочий дроссель и возможность перекинуть,но когда они озвучили цену нового дросселя (9000 руб),старого рабочего не оказалось,я подумал,что отпуск закончится,так и не начавшись.Начали разбираться более досконально:дело оказалось в сгоревшем предохранителе,который отвечает за вторую (мощную) скорость карлсонов.Предохранитель находится в коробочке (сверху на АКБ).Как я понял из их объяснений,типа вентиляторы охлаждения,когда работают на первой скорости (малой) не до конца охлаждают фреон и какой-то датчик должен включить вторую (мощную) скорость,но ее нет,а система уже подстраивается под нее (увеличиваются обороты).Остается первая (малая) скорость карлсонов и обороты падают.Все происходит очень быстро,поэтому обороты и плавают.Выключаешь климат и все встает на свои места.Короче заменили предохранитель (100 руб!!!),еще раз проверили на ошибки,адаптировали дроссель.Все работает как надо!Итого:550 руб и 1 час времени,а главное-спокойствие на душе (очень не люблю даже маленькие проблемы). :Yahoo!:
    P.S.Спасибо огромное Андрею (sinner) за терпение и уделенное время,а также Стасу (YoZ),Ильфату (Бабай) и Глебу (GLuk) за приятную компанию.Глеб!Лене отдельное спасибо за доставку нас по домам. :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Пт, 20 авг 2010, 22:20

Ну как бы не моя машинка, но помните выкладывал видео до этого, вот на ту же тему , только окташа
Изображение

и для поднятия настроения смотрим http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNe ... re=related
YoZ

Сообщение иван 11 » Пн, 23 авг 2010, 21:48

YoZ писал(а):Ну как бы не моя машинка, но помните выкладывал видео до этого, вот на ту же тему , только окташа
Изображение

и для поднятия настроения смотрим http://www.youtube.com/watch?v=nUhXfWNe ... re=related

спасибо СТАС развеселил канкретно! :Yahoo!: :lol: :good:
иван 11

Пред.След.

Вернуться в Киров