Не знаю насчет повтора, но мы как только в сеть выложим файлик - я обязательно дам ссылочку. Ну а при встрече расскажу подробнее

Про Микрики я тоже хочу быть в теме - у меня на 2ух дверях мертвые

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ура!!!Юрий Филю обновил!ARYU_12 писал(а):Привет,шкодоводы!Я опять с Вами(да простят меня земляки за долгое молчание).Поделюсь новостями:приобрел машинку Филю 1,6АЕЕ,75л.с.После 1,3карб. как на самолете
После покупки устранил мелкие неполадки, осталось продиагностировать мозги,посмотреть что там к чему.Кто сможет помочь в этом вопросе? В ближайшем времени выложу фото своего приобретения,постараюсь почаще участвовать в мероприятиях нашего клуба
Стасян писал(а):"Покурив" форум,обнаружил интересную идею одного "Кулибина":одеть на выступающую часть кнопки микрика,кусочек стержня от ручки,что и было выполнено с успехом.С его слов ,он так ездит уже полгода и все хорошо.На это буду надеяться и я!
KR-Electronics писал(а):Стасян писал(а):"Покурив" форум,обнаружил интересную идею одного "Кулибина":одеть на выступающую часть кнопки микрика,кусочек стержня от ручки,что и было выполнено с успехом.С его слов ,он так ездит уже полгода и все хорошо.На это буду надеяться и я!
Так это же я![]()
Уже год так езжу и все прекрасно
sinner писал(а):А мне вечером на работу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1