forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение GLuk » Чт, 09 сен 2010, 8:37

Привет, Шкодоводы!!!
Не знаю насчет повтора, но мы как только в сеть выложим файлик - я обязательно дам ссылочку. Ну а при встрече расскажу подробнее :)
Про Микрики я тоже хочу быть в теме - у меня на 2ух дверях мертвые :((((
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение ARYU_12 » Чт, 09 сен 2010, 10:50

Привет,шкодоводы!Я опять с Вами(да простят меня земляки за долгое молчание :oops: ).Поделюсь новостями:приобрел машинку Филю 1,6АЕЕ,75л.с.После 1,3карб. как на самолете :Yahoo!: После покупки устранил мелкие неполадки, осталось продиагностировать мозги,посмотреть что там к чему.Кто сможет помочь в энтом вопросе? В ближайшем времени выложу фото своего приобретения,постараюсь почаще участвовать в мероприятиях нашего клуба :oops:
ARYU_12

Сообщение Стасян » Чт, 09 сен 2010, 12:45

ARYU_12 писал(а):Привет,шкодоводы!Я опять с Вами(да простят меня земляки за долгое молчание :oops: ).Поделюсь новостями:приобрел машинку Филю 1,6АЕЕ,75л.с.После 1,3карб. как на самолете :Yahoo!: После покупки устранил мелкие неполадки, осталось продиагностировать мозги,посмотреть что там к чему.Кто сможет помочь в этом вопросе? В ближайшем времени выложу фото своего приобретения,постараюсь почаще участвовать в мероприятиях нашего клуба :oops:
Ура!!!Юрий Филю обновил! :D Молодец!Поздравляю!!! :Yahoo!: По диагностике (через шнурок) надо обращаться к Андрею (sinner). :wink: P.S.Когда будет "простава" за авто? :)
    Вчера завершил эпопею с микриком,признаюсь,когда снимал,а потом разбирал замок-руки дрожали.Но благодаря этому фотоотчету http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... =89568&hl=
    проблем не возникло.Единственное,что не совсем правильно собрал две половинки и при закрытой двери (когда кнопки опущены),дверь открывалась с ручки (как будто кнопки были подняты).После анализа процесса сборки,подобный недочет был устранен и на данный момент имеем:работающую пиктограмму открытой двери на панели приборов,включающийся свет в салоне при открытии двери и ...работающий зуммер при включенных габаритах,что лично для меня,очень приятно.Неисправность банальна:кнопка микрика сточилась (при этом авто ставилось на сигналку,двери блокировались,т.е. часть функций добросовестно исполнялась)."Покурив" форум,обнаружил интересную идею одного "Кулибина":одеть на выступающую часть кнопки микрика,кусочек стержня от ручки,что и было выполнено с успехом.С его слов ,он так ездит уже полгода и все хорошо.На это буду надеяться и я! :Yahoo!:Кому интересно-могу поделиться парой полезных нюансов,неуказанных в отчете.
    P.S.Когда встречаемся? :wink:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Чт, 09 сен 2010, 16:10

Кто когда а кто то и завтра, кто с нами.
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.
YoZ

Сообщение GLuk » Чт, 09 сен 2010, 16:24

Стасян, конечно интересно!!!
Да, Шкодоводы, может завтра кто сможет и захочет - можем увидеться. Стас (YOZ) любезно согласился показать Мастер-класс по шумке дверей!!! Можно это дело с пивком совместить :))))
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение ARYU_12 » Чт, 09 сен 2010, 16:41

где и во сколько? :beer:
ARYU_12

Сообщение Стасян » Чт, 09 сен 2010, 19:59

ARYU_12 писал(а):где и во сколько? :beer:

Поддерживаю! :"":
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение YoZ » Чт, 09 сен 2010, 20:56

Для начала время ориентир время после семнадцати тридцати. Про место ждем Глеба.
YoZ

Сообщение KR-Electronics » Пт, 10 сен 2010, 7:02

Стасян писал(а):"Покурив" форум,обнаружил интересную идею одного "Кулибина":одеть на выступающую часть кнопки микрика,кусочек стержня от ручки,что и было выполнено с успехом.С его слов ,он так ездит уже полгода и все хорошо.На это буду надеяться и я!

Так это же я :D
Уже год так езжу и все прекрасно :Bravo:
Skoda *Малышка* Fabia Black lightning 2000 1.4 AZF Comfort FCM
Lada XRay Чёрная жемчужина 1.8 122 л.с. AMT 2016 Luxe Prestige
KR-Electronics

Сообщение GLuk » Пт, 10 сен 2010, 8:13

KR-Electronics, спасибо за идею - себе попробую также починить!!!

Встреча сегодня состоится у "Стасяна" в гараже!!! Ориентировочное время встречи в 18-20!!! У кого есть желание пообщаться и попить пивка - присоединяйтесь!
GLuk

Сообщение Стасян » Пт, 10 сен 2010, 12:10

KR-Electronics писал(а):
Стасян писал(а):"Покурив" форум,обнаружил интересную идею одного "Кулибина":одеть на выступающую часть кнопки микрика,кусочек стержня от ручки,что и было выполнено с успехом.С его слов ,он так ездит уже полгода и все хорошо.На это буду надеяться и я!

Так это же я :D
Уже год так езжу и все прекрасно :Bravo:

Вот это да!Тем более надо встретиться и познакомиться.
    В гараже буду после 17 часов,так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
89127285583
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение sinner » Пт, 10 сен 2010, 12:38

А мне вечером на работу... :cry:
Октавия '98, AKL,серебристая - продана.
Октавия А4 WTS '08, BFQ, серебристая - продана.
Турбосарай А4 '05, AGU, серебристая
sinner

Сообщение GLuk » Пт, 10 сен 2010, 13:27

sinner писал(а):А мне вечером на работу... :cry:

Очень жаль! ((((
GLuk

Сообщение YoZ » Сб, 11 сен 2010, 2:27

А хорошо посидели и совсем недолго хихи, Глеб долго след и слушал результат.а вот жена Елена не заметила никакой разницы. О том, что на обратном пути меня посадили на метал вместо мягкого сиденья запомнилось .
YoZ

Сообщение Иван Сол » Сб, 11 сен 2010, 13:58

Привет Всем одноклубникам, давно меня здесь не было, но я частенько захожу и смотрю что у вас там творится (как чекист). С понедельника я буду в кирове целую неделю, я думаю на неделе когда нибудь и встретимся. Работал летом у себя на пасеке качал мед, могу привести на пробу если кто его употребляет в пищу, мед хороший. Купил на днях мультитроникс RI-500, подключил к диагностическому порту, перебрал все протоколы от VAG-1 до 12 (автоматически определяет 4 ый но на нем не показывает мгновенный расход топлива), вообщем на 3 ем и на 7 ом показывает мгновенный расход топлива. На седьмом работает как то уж больно неправдоподобно, а на третьем более менее, но все равно врет. Может кто нибудь знает как этот бортовик подключить чтобы он работал как нужно? Говорят нужно провод тянуть к форсунке и датчику скорости, а чтобы показывал сколько литров в баке, остаток топлива и сколько на нем можно еще проехать еще и к ДУТ (датч. ур. топл.) Очень много новых людей здесь появилось, это очень хорошо, встретиться бы еще со всеми, было бы неплохо.
Тур 1.4 BCA пробег 31000 км
Иван Сол

Пред.След.

Вернуться в Киров