forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Киров skoda-club

Киров skoda-club

Киров skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Киров skoda-club

Сообщение GLuk » Вс, 12 сен 2010, 0:28

Всем привет!!!
Мда, что правда, то правда- Посидели ОТМЕННО!!!
Хочу выразить огромную благодарность - Стасу YOZ за проведенный мастеркласс! Стасяну и Юре - за помощь в таком большом и как оказалось совсем не быстром деле!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! :Yahoo!: И подтолкнул к идее, что надо обязательно Шумить багажник и пол и наверное потолок! А также ждемс от YOZа вестей про новый материал. Сегодня нашел потерявшийся вчера саморез, надо будет вкрутить))) и обрезать излишки Сплена на передней правой двери, а то бардачок плохо открывется) И самая подляна - у меня заблокировалась правая задняя дверь(тросик слетел с ручки,теперь не могу открыть ни снутри ни снаружи) (((( Стасян, наверное придется попросить у тебя набр тех Торксов, и как то изгалиться и снять обшивку с закрытой двери((

Еще раз хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Стасян, еще извинись плиз за нас перед Олей, что мы тебя так задержали!!!

to Иван Сол, молодец что отписался!!!! По теме Мультитроникса не подскажу - сам еще только собираюсь его приобрести. Будем тебя потом расспрашивать про "тонкости" использования.
43 Регион - Регион без дорог! :(
------------------------------------------------------------------------------------------
Серебристая чешка Skoda Octavia 2003 года рождения с сердцем 1,6 AKL
GLuk

Сообщение Стасян » Вс, 12 сен 2010, 19:35

Да уж...Лихо провели время,но самое главное-с пользой.Спасибо YoZу за проведенный ликбез по шумке.Моя Оля немного поворчала,но потом,узнав,что Лена (у Глеба) приехала за нами в три часа утра,успокоилась (мол,некоторым еще хуже).А утром мне надо было вставать в 8 утра,так еле глаза открыл. :crazy:
    Иван,а ты медовуху не варишь?Вот бы ее попробовать! :Yahoo!:
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Dimman » Пн, 13 сен 2010, 8:35

Всем привет!
Развалилсь рамки на номер родные диллеровские, дребежжат.
Кто нибудь подскажет как без гемороя с доставкой добыть клубные рамки?
Или кто может знает где в городе продают рамки с надписью Skoda. Смотрел в автобане, в доме технике - есть все марки кроме шкоды - даже обидно как то... :)
Dimman

Сообщение Стасян » Чт, 16 сен 2010, 20:07

Клубные рамки надо заказывать у Зои viewforum.php?f=18 (можно с ником или без).Она же занимается отправкой в регионы.Свои рамки заказывали через нее.Может еще,кто из клубней захочет заказ сделать,тогда доставка выйдет дешевле (из расчета на человека).Если быстро наберется группа желающих,то сроки изготовления будут минимальными.
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Бабай » Чт, 16 сен 2010, 20:14

Всем привет!
Dimman писал(а):Всем привет!
Развалилсь рамки на номер родные диллеровские, дребежжат.
Кто нибудь подскажет как без гемороя с доставкой добыть клубные рамки?
Или кто может знает где в городе продают рамки с надписью Skoda. Смотрел в автобане, в доме технике - есть все марки кроме шкоды - даже обидно как то... :)

Стас как всегда опередил :D
viewtopic.php?f=18&t=58439
Написано что без НИКа рамки всегда в наличии.
Удачи!
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение GLuk » Чт, 16 сен 2010, 21:50

Есть еще один вариант!!!
Можем у Zoui попросить макет рамок в Кореле и заказать вырез из пленки в любой рекламной конторе, но тогда надо найти или чистые рамки, или оттереть краску - наклейки с каких-нить других рамок!!! и потом наклеить то что вырезали. Если найдете чистые рамки, то остальное для Клуба я сделаю ))))))
------------------------------------------------------------------------------------------
GLuk

Сообщение Dimman » Пт, 17 сен 2010, 8:35

Рамки чистые продают везде, рублей 50 стоят. Вопрос в том, не отпадут ли эти наклейки после мойки кархером (просто я не в курсе вообще как все эти рамки делаются, думал напрямую на рамке рисуют).
Если у Zoui заказывать то кто со мной хочет? А то на одного 500 рублей рамочки получаются... :(

И еще вопрос. Динамик штатный захрипел на басах в правой двери. Начитался тут в форуме что на Турах че попало не запихать, надо подбирать размер, какие то проставки пилить и т.п... Кто может че посоветовать в бюджете 1-2 т.р.? Чтобы звук был не совсем убогий. Или лучше снимать динамик и идти в вегу (или куда еще можно идти?) и просить похожее? Может кто то здесь хочет себе аккустику менять (не штатную) на более крутую, я бы помог избавиться от старой... :)
Octavia tour 1.4 BCA 2006
Dimman

Сообщение GLuk » Пт, 17 сен 2010, 10:12

На рамках, которые у Зои, используется два типа нанесения изображения. Школа-Клуб нанесено шелкографией (краской) а Ники вырезаны из пленки и прикленны. Так вот за год использования и моек - тьфу,тьфу,тьфу - ник не отпал - следовательно и всю рамку можно клеить :)

А про тему Динамиков - почитай ветку автозвук.
GLuk

Сообщение иван 11 » Пт, 17 сен 2010, 21:54

Dimman писал(а):Рамки чистые продают везде, рублей 50 стоят. Вопрос в том, не отпадут ли эти наклейки после мойки кархером (просто я не в курсе вообще как все эти рамки делаются, думал напрямую на рамке рисуют).
Если у Zoui заказывать то кто со мной хочет? А то на одного 500 рублей рамочки получаются... :(

И еще вопрос. Динамик штатный захрипел на басах в правой двери. Начитался тут в форуме что на Турах че попало не запихать, надо подбирать размер, какие то проставки пилить и т.п... Кто может че посоветовать в бюджете 1-2 т.р.? Чтобы звук был не совсем убогий. Или лучше снимать динамик и идти в вегу (или куда еще можно идти?) и просить похожее? Может кто то здесь хочет себе аккустику менять (не штатную) на более крутую, я бы помог избавиться от старой... :)

всем привет,я на турик ставил мистери на16 с неидовым магнитом ,т е он маленький,с большим магнитом стекло неопуститься ,цена вопроса полтора рубля,звук мне понравился,как говориться на вкус и цвет. :good:
иван 11

Сообщение Dionisiy » Сб, 18 сен 2010, 18:14

Всем привет! решил выложить небольшой отчет о моем августовском авто-пробеге "Киров-Набережные Челны-Уфа-Набережные Челны-Киров" в итоге за неделю на одометре +2к километров :)
Изображение
Картинг в челнах
Изображение

Изображение

дорога в Уфу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Картинг в Уфе дороже чем в Набережных челнах
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

у Салавата Юлаева хороший конь...
Изображение
едем из Башкирии в Татарстан
Изображение

Старинный купеческий город Елабуга (1000 лет), который раньше входил в состав Вятской губернии
Изображение
Вид с колокольни, "Шишкинские пруды"
Изображение
Изображение
"Портомойня"
Изображение
На Каме. :)
Изображение
Уржум
Изображение
Изображение
Fabia 1.4 AUB 16V 100 л.с. 02 г.в.
Dionisiy

Сообщение Бабай » Сб, 18 сен 2010, 20:15

Красиивый конь, ниче не скажешь.
В общем, маладца! :D
А обратно через Нефтекамск-Сарапул-Ижевск-Кильмез не ближе было?
Турик 1.4; 2008г. Капучинистый такой!
Изображение
Бабай

Сообщение Dionisiy » Вс, 19 сен 2010, 12:03

Если бы ехали сразу из Уфы в Киров то возможно, но мы еще в Челнах оставались на пару дней
Fabia 1.4 AUB 16V 100 л.с. 02 г.в.
Dionisiy

Сообщение Стасян » Вс, 19 сен 2010, 17:28

Молодец,Денис!Судя по фоткам,ты фанат картинга :D Отличные фотки! :Yahoo!:А что такое "Портомойня"?
    По поводу клубных рамок:если у Глеба получится с изготовлением логотипа,то будет просто супер.Ведь можно сразу массе клубней,рамки подогнать! :Yahoo!:
    P.S.У меня возникла проблема.Сегодня после ливня обнаружил течь кровли в гараже :cry: При осмотре были обнаружены две трещины и теперь их надо "лечить".Может у кого-нибудь завалялся кусок гудрона?Есть ли у кого возможность,приобрести технониколь подешевле?
    Октава Тур 1.6 AKL 2006
    Изображение
Стасян

Сообщение Dimman » Вс, 19 сен 2010, 19:38

Вчера воткнул себе колонки заместо штатных.
Вот такие, если кому интересно (1500 в Веге стоят - самые тонкие какие там были): http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SE ... 02&ID=8604
Пришлось подогнуть крепление стеклоподъемника, но вобщем влезли, даже дверь разбирать не пришлось :Yahoo!:

Насчет рамок. Видел чистые рамки в Мегадоме (там где автозапчасти продают), 52 рубля стоят вроде. Какие дальше действия? Тут кому нибудь нужны рамки кроме меня? :)
Octavia tour 1.4 BCA 2006
Dimman

Сообщение GLuk » Вс, 19 сен 2010, 21:50

Стасян, ты обозначь плиз сколько тебе нужно ТехноНиколя - я попробую завтра связаться с одним человечком - думаю что кое-какую скидку организую ;)
GLuk

Пред.След.

Вернуться в Киров