GLuk писал(а):Стасян, ты обозначь плиз сколько тебе нужно ТехноНиколя - я попробую завтра связаться с одним человечком - думаю что кое-какую скидку организую
Нужно рулона 3-4,т.к гараж стандартный 6*4,а рулоны-10*1

- Все забываю привезти маделин.Сорри

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GLuk писал(а):Стасян, ты обозначь плиз сколько тебе нужно ТехноНиколя - я попробую завтра связаться с одним человечком - думаю что кое-какую скидку организую
Привет! Стас, а когда точно проводитсяСтасян писал(а):Очень заманчивое предложение!Кстати,давно не собирались расширенным составом.Насчет даты:где-то в октябре,сбербанк проводит рекламную акцию (автокредит).Соберут 40 автомобилей у ТЦ "Глобус".Думаю,неплохо было бы встретиться,посмотреть,потрогать руками
,попить пивка и...ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с кем еще не знакомы).
Gener писал(а):Кому нужен "Технониколь" звоните 89123335522, думаю найдется что-то подобное или он самый по цене 600 рублей
nik98938521 писал(а):Приветик ВСЕМ!!!!! Я слышал что акция будет проводиться 2 октября, только не знаю восколько. Кто будет?
А может это была мама его жены (теща)?YoZ писал(а):Хаба хаба Глебу у Конева в 19, правда он меня не видел (мама была его очень серьезная)
Стасян писал(а):А может это была мама его жены (теща)?YoZ писал(а):Хаба хаба Глебу у Конева в 19, правда он меня не видел (мама была его очень серьезная)
Кстати,ездил вчера в В.Поляны и на обратном пути,под Уржумом строится автозаправка,там стояла Шкода А5 (серебро) с номерами 949.Вот это совпадение!
Глеб Хаба-хаба
![]()
На 2 октября так-то планы,но постараюсь "разрулить"
Во сколько сбор?![]()
Надеюсь,что с пивом вопрос решится положительно.YoZ писал(а):а пиво тебе можно будет???????
вот пока одно фото вешаю как и обещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1