Про это сайт ничего не знаю, если будет возможность, намеки. просто мысли купить новую, а у тебя остаток протектора сколько
Помочь имел ввиду в поиске машины, у знакомых проще покупать.
Стасян может культурную встречу спланировать а
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
GLuk писал(а):Культурную встречу это как???))
YoZ писал(а):просто мысли купить новую
Пейнтбол-это класс.Клубу Гольф 4 предложил,устроить битву (клуб на клуб),будем ждать ответ.У меня,к сожалению пока все выходные заняты,у друга в гараже делаем смотровую ямуYoZ писал(а):Культурно это все на пейтболл намекаю, пора уже адреналин испытать и синяки подарить
nik98938521 писал(а):Всем привет!!! Сегодня уценил свою ласточку,завтра отдаю в ремонт в автосервис "ЕВРОПА" посмотю как сделают. На этом конец грустных новостей. Ремонт задней двери, покраска, удаление мятины.
nik98938521 писал(а):Всем привет!!! Сегодня уценил свою ласточку,завтра отдаю в ремонт в автосервис "ЕВРОПА" посмотю как сделают. На этом конец грустных новостей. Ремонт задней двери, покраска, удаление мятины.
nik98938521 писал(а):Привет ВСЕМ!! Мне отрихтовали и заполировали это место взяли 700 рублей за 15 минут работы,если бы я знал что они будут делать не зачто не поехалУ них если протереть тряпкой стоит 500рублей а если ее смочить то 5000рублей.
Стасян писал(а):Я себе на сайте Волгателекома,купил "Клебер 5",б/у 1 сезон,потеряно всего два шипа- 6 500 руб (продавали за 8 т.р.)
YoZ писал(а): sinner а может у товарища есть 195/65/15 зимняя хорошая, почти новая и дешево?
Стасян писал(а):У меня,к сожалению пока все выходные заняты,у друга в гараже делаем смотровую яму
KR-Electronics писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=66880
кто-нибудь собирается?
YoZ писал(а):если график рабочий похволит, то рвануть самое то.
Стас!А без решетки,она выглядит более агрессивно.Реально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1