Mr_Grayker » Пн, 26 мар 2012, 13:46
Фабия 2004 двигатель 1,2 Предположительно AZQ или BME (какой точно не знаю тк сервисной книжки не было)
Проблема: На прогретом двигателе стали скакать обороты до 1500-2000 на холостом ходу после проваливаться до 500, при езде при переключении передач после выжимания педали сцепления обороты также скачут до 2000-3000. На холостом ходу иногда троит (или двоит - не силен в двигателях, но цилиндра у меня 3 поэтому не знаю как правильно называть такое явление), приезде задним ходом глохнет.
На форуме прочитал что надо промыть дроссельную заслонку. Снял,.. на обратной стороне клапана была куча кала, этой же дряни навалом и дальше (в рессисвере кажется). На майские планирую промыть и его. После установки дросельной заслонки обороты проваливаться перестали, на задней передаче не глохнет. но обортоты таже продолжают скакть вверх.
И да..Свечи поменял, воздушный фильтр поменял.В ремонте не спец, куда дальше лезть хз.
Читая форумы пока в голове такие мысли:
1.Поменять топливный фильтр - Хз зачем но лишним не будет
2.Есть какой-то датчик расхода воздуха (похож на вкрученную свечеу в двигатель со стороны радиатора) - говорят поменять /почистить его
3.Еще пишут что с Лямбда зондом могут быть проблемы
4.Планирую промыть форсунки
5.Думаю стоит ли гнать к официалам протестить на ошибки на компе, (ошибок табло никкаких не показывает). Единственной сутра после первого запуска начинает моргать датчик охлаждающей жидкости, то после выключения и включения не загорается, антифриз доливал недавно.
6.Еще где-то натыкался на тупящий датчик охлаждающей жидкости, но хз причем он тут..
Вообщем тк разбираюсь в ремонте только горных велосипедов, у меня тупик, Help!!!!