Стас!А без решетки,она выглядит более агрессивно.Реально

Еще и нижнюю решетку снять ваще будет Челюсти

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Стас!А без решетки,она выглядит более агрессивно.Реально
Стас!У меня знакомый,почти каждую неделю,гоняет в Москву,за машинами (мою,кстати,тоже он пригнал).Можно ему заказать-он притащит путную резину.YoZ писал(а): sinner а может у товарища есть 195/65/15 зимняя хорошая, почти новая и дешево?
Стасян писал(а):Стас!У меня знакомый,почти каждую неделю,гоняет в Москву,за машинами (мою,кстати,тоже он пригнал).Можно ему заказать-он притащит путную резину.YoZ писал(а): sinner а может у товарища есть 195/65/15 зимняя хорошая, почти новая и дешево?
Стасян писал(а):Под конкретный заказ можно притащить любую резину,но опять же-время.Я завтра ему позвоню,может у него есть уже что-то в наличии.В принципе:он-тот же перекуп.
С клубным сервисом можно решать вопрос,если нас будет не менее 5-6 машин (ИМХО)
А насчет шильдика.Вроде у Ивана Сол,все закрашено в ноль,т.е. в ночь
Темную,темную ночь...
YoZ писал(а):Стасян писал(а):Под конкретный заказ можно притащить любую резину,но опять же-время.Я завтра ему позвоню,может у него есть уже что-то в наличии.В принципе:он-тот же перекуп.
С клубным сервисом можно решать вопрос,если нас будет не менее 5-6 машин (ИМХО)
А насчет шильдика.Вроде у Ивана Сол,все закрашено в ноль,т.е. в ночь
Темную,темную ночь...
сначала покусился на карбон , но дорого ужас, а вот сделать БэтмобилЪ это мысль висит у меня в голове.
Завтра в Казань поеду, может кому чего надо говорите, да и так можно в путь вместе рвануть на выходные.
Про резину и правда узнай какие есть варианты
Набор в клубный сервис для этого нам нужно собрать как можно больше машин, чтобы получить как можно больше скидку, хотя у них цены и так хорошие. встаем в очередь
1.YoZ
2. Стасян
3. ...?
4.....?
....
....
YoZ писал(а):1.YoZ
2. Стасян
3. ...?
4.....?
....
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1